starberry Опубликовано Суббота в 13:49 Опубликовано Суббота в 13:49 Катюш, с котишкой тебя🤗 Симпатюшная верхолазка-акробатка-ириска с розовыми пятнами. Мордень хитренькая и умненькая))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 14:45 Опубликовано Суббота в 14:45 46 минут назад, ostorozno сказал: И кисточки на ушках! Да) это ты на фотке рассмотрела) я до этого не замечала)
Эллен Опубликовано Суббота в 16:22 Опубликовано Суббота в 16:22 красивая кошка! Судя по пяткам и ушам - совсем молоденькая, вырастет ещё немного наверное 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 16:32 Опубликовано Суббота в 16:32 7 минут назад, Эллен сказал: красивая кошка! Судя по пяткам и ушам - совсем молоденькая, вырастет ещё немного наверное Да, волонтеры говорят «подросток до года») Наверное, подрастет, заматереет чуток еще. Сейчас худовата.
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 17:10 Опубликовано Суббота в 17:10 Кать, поздравляю с новым членом семьи! Долгих и счастливых совместных лет! 1
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 17:46 Опубликовано Суббота в 17:46 Катя, поздравляю с новым членом стаи. Красивая очень. А мне каждый день снятся кошки, которые пришли ко мне в дом. Катя тоже снится. 1 1
Инна Х Опубликовано Суббота в 17:47 Опубликовано Суббота в 17:47 (изменено) 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как без кошки?… Никак 🤷♀️ Тверские волонтеры дали ей красивое имя Лаванда) но оно ей совершенно не подходит)) новое имя пока не прилипло, пока просто Кошь ☺️ Ласковая, урчащая, игривая и хулиганистая)) Вчера сперла куриное крыло, которое мариновалось на кухне, я нашла его вечером под кроватью)) не съела, видать специи помешали, но заныкала)) От собак пока по верхам)) Но любопытство перевешивает, улучает моменты, носится по дому, потихоньку подходит к какой-нибудь спящей собаке и нюхает ее)) И у нее розовые пятки ☺️☺️☺️ Назови Лавэ🤣. Или Ванда. Поздравляю. А у Эмми онко в ухе. И почечная недостаточность. Начала сыпаться. Хотя... Чего уж.. 18 лет кошке летом было🤷♀️ Изменено Суббота в 17:51 пользователем Инна Х 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 18:02 Опубликовано Суббота в 18:02 11 минут назад, Инна Х сказал: Назови Лавэ🤣. Или Ванда. Поздравляю. А у Эмми онко в ухе. И почечная недостаточность. Начала сыпаться. Хотя... Чего уж.. 18 лет кошке летом было🤷♀️ Эммичке держаться и не унывать @@@@@@@@@ Пусть поскрипит еще, главное, чтобы не болело @@@@@@@ Ни Лаве, ни Лава не годятся)) и Ванда тоже)) Придумается что-нибудь)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 18:03 Опубликовано Суббота в 18:03 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, поздравляю с новым членом стаи. Красивая очень. А мне каждый день снятся кошки, которые пришли ко мне в дом. Катя тоже снится. Придет. Невозможно без кошки.. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 18:20 Опубликовано Суббота в 18:20 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как без кошки?… Никак 🤷♀️ Тверские волонтеры дали ей красивое имя Лаванда) но оно ей совершенно не подходит)) новое имя пока не прилипло, пока просто Кошь ☺️ Ласковая, урчащая, игривая и хулиганистая)) Вчера сперла куриное крыло, которое мариновалось на кухне, я нашла его вечером под кроватью)) не съела, видать специи помешали, но заныкала)) От собак пока по верхам)) Но любопытство перевешивает, улучает моменты, носится по дому, потихоньку подходит к какой-нибудь спящей собаке и нюхает ее)) И у нее розовые пятки ☺️☺️☺️ Какая лапочка!!! Катя, поздравляю!! ТТТ на неё ) 1
starberry Опубликовано вчера в 02:56 Опубликовано вчера в 02:56 Кать, а на Ириску она не похожа случайно? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 04:06 Опубликовано вчера в 04:06 1 час назад, starberry сказал: Кать, а на Ириску она не похожа случайно? Подумаю)) Пока тестирую Тосю, Тоську)) 3
starberry Опубликовано вчера в 04:16 Опубликовано вчера в 04:16 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Подумаю)) Пока тестирую Тосю, Тоську)) Тося Кислицына🤭 ))) тогда ей лесоруба Илюшу искать придется))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 04:32 Опубликовано вчера в 04:32 9 минут назад, starberry сказал: Тося Кислицына🤭 ))) тогда ей лесоруба Илюшу искать придется))) С лесорубами тут недостатка нет))) 2
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С лесорубами тут недостатка нет))) Потому и Тося?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, ostorozno сказал: Потому и Тося?))) Не, не поэтому))
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, starberry сказал: Тося Кислицына🤭 ))) тогда ей лесоруба Илюшу искать придется))) Я почему то думала, что Тося это от Антонины). Как набедокурит, можно грозно сказать или с упрёком " Антонина Лавандовна !" А тут от Насти)) Настя, это не так авторитетно) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, ostorozno сказал: Я почему то думала, что Тося это от Антонины). Как набедокурит, можно грозно сказать или с упрёком " Антонина Лавандовна !" А тут от Насти)) Настя, это не так авторитетно) Тося из Москва слезам не верит - она Антонина)
НиКа@Элли Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 11.10.2025 в 17:27, Екатерина Кириллова сказал: Ну как без кошки?… Никак 🤷♀️ Тверские волонтеры дали ей красивое имя Лаванда) но оно ей совершенно не подходит)) новое имя пока не прилипло, пока просто Кошь ☺️ Ласковая, урчащая, игривая и хулиганистая)) Вчера сперла куриное крыло, которое мариновалось на кухне, я нашла его вечером под кроватью)) не съела, видать специи помешали, но заныкала)) От собак пока по верхам)) Но любопытство перевешивает, улучает моменты, носится по дому, потихоньку подходит к какой-нибудь спящей собаке и нюхает ее)) И у нее розовые пятки ☺️☺️☺️ Красотка! С пополнением, Катя! 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тося из Москва слезам не верит - она Антонина) Тогда круть!)) Во, я про ту Тосю сразу и подумала))) Похожи)) Изменено 2 часа назад пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти