andreus66 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма) долго бродила вокруг дивана и не нашла удобного захода)) Про чмокнула) Прошка изменник! под чужой бочок забрался 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Прошка изменник! под чужой бочок забрался Не так дело было)) Прошка долго собирался с силами и водрузился на диван, свернулся уютненько в предвкушении сладких снов. Тут Пуч решила, что ей тоже срочно надо на диван. Залетела и плюхнулась с краю. Тут и Марте понадобилось на диван. Она девушка беспринципная, как прилетела, так и упала сверху на Пуча и Про)) Про потом долго кряхтел, ему тесно было)) но позицию свою не сдал)) 5
Инна Х Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Она рядом... Это правда. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Пролетая над гнездом кукушки))) 7 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Пока пацан спит, родители прикалываются)) как дети, ей богу)) Или птичка сама прилетела?)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Пока пацан спит, родители прикалываются)) как дети, ей богу)) Или птичка сама прилетела?)) Сама-сама 2
andreus66 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Повторюсь, наверное, но какой же он трогательный!!!!! Еще раз в сладкий нос чмокните пожалуйста 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Повторюсь, наверное, но какой же он трогательный!!!!! Еще раз в сладкий нос чмокните пожалуйста Сделано! ?? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Собака-жидкость)) 6 5
Торина Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: Сорок кг жидкого кайфа) Вот да, кайфует парень на всю катушку, за всю прошедшую жизнь отрывается. Хорошо ему) Он необыкновенно милый, неотразимый и трогательный. Затискала бы и зачмокала) Да и вся жемчужно- шоколадная компания хороша) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Вот да, кайфует парень на всю катушку, за всю прошедшую жизнь отрывается. Хорошо ему) Он необыкновенно милый, неотразимый и трогательный. Затискала бы и зачмокала) Да и вся жемчужно- шоколадная компания хороша) Он действительно невероятно милый и трогательный. При одном упоминании его имени я лично расплываюсь в идиотской счастливой улыбке)) 2 1
Торина Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Он действительно невероятно милый и трогательный. При одном упоминании его имени я лично расплываюсь в идиотской счастливой улыбке)) Да на него без улыбки и не взглянешь) Кать, вы нашли друг друга) И моя любимая фраза - «И это здорово!» 2
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 А я все жду вот этого вот) "мальчик, это совсем другое")) каково это Как однажды почувствовала сама, "дееевочка, млин")) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 29 минут назад, ostorozno сказал: А я все жду вот этого вот) "мальчик, это совсем другое")) каково это Как однажды почувствовала сама, "дееевочка, млин")) Дело в том, что вот он не так уж чтобы категорически сказать "мальчик")) (На прогулке идет под кодовым словом "девчата, за мной")) Он ангел Кривенький такой, косенький, но мой ангел)) 7 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ангел с поля битвы) солдат не знающий слов любви) и без слов все ясно! 3
Инна Х Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: (На прогулке идет под кодовым словом "девчата, за мной")) И я по привычки: девчонки гулять! Идут все и девочки и мальчик))) А вот при встрече с собачниками раньше: девочки, вперед. А теперь: Дево....ой...ребята, пошли. Знакомые собачники ржут))) 6
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Замените все на одну команду " Стройсь, ать-два!"))) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем ostorozno 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жизнь прекрасна, не правда ли?))) 6 5
Инна Х Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Боже... как супруги со стажем... даже спят в одинаковых позах....вот жизнь то.... 7
starberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 А Истра бережет сладкий сон или местечко поуютнее присматривает? 1
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 ПостойтеКот лишний получается , это квинтет уже. хочу хоть денёк таких будней 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти