Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Первое место. Приз "неделя проживания с четырьмя лабрадорами ! Все включено!" Я уступаю первое место тебе, сестра? 3
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Торина сказал: Я уступаю первое место тебе, сестра? Не нам решать, сестра! Лабрадорам! А что то подсказывает мне что твой сад с яблочками..лес рядом..круглый год а не по выходным! ну ты поняла! Даже если ничего не угадаешь, победа будет за вами Изменено 9 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Я уступаю первое место тебе, сестра? А че так? Слабо?))) 2
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А че так? Слабо?))) Она боится, что мужу понравиться и у них будет 4 лабрадора и Дрю)) и вязать точно будет некада!! Это плохо. 3
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Так мы угадали или нет? Пока вне конкурса)) объявите результаты))
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Так мы угадали или нет? Пока вне конкурса)) объявите результаты)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Первое место. Приз "неделя проживания с четырьмя лабрадорами ! Все включено!" А что включено? Выгул, мытьё лап, кормление, игры, почесушки и всё это умноженное на 4? КРУТО!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что включено? Выгул, мытьё лап, кормление, игры, почесушки и всё это умноженное на 4? КРУТО!!! Не совсем так…. У нас тут клуб стройнеющих, поэтому пайка делённая на 4)))) ?♀️ 3
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 25 минут назад, ostorozno сказал: Она боится, что мужу понравиться и у них будет 4 лабрадора и Дрю)) и вязать точно будет некада!! Это плохо. Буду вязать из лабрадоров? 2
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А че так? Слабо?))) Да я ж не пробовала ) А если серьёзно, я б хотела) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Торина сказал: Да я ж не пробовала ) А если серьёзно, я б хотела) Велкам! Заезжайте в наш хостел на недельку))) масса впечатлений гарантировано))) 3 1
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Велкам! Заезжайте в наш хостел на недельку))) масса впечатлений гарантировано))) Катя, это называется « не сыпь мне соль на рану»?
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что включено? Выгул, мытьё лап, кормление, игры, почесушки и всё это умноженное на 4? КРУТО!!! Это заявка на участие? 3
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Велкам! Заезжайте в наш хостел на недельку))) масса впечатлений гарантировано))) Чей то велком? Пробовать так пробовать! Выезжайте))) (Не ко мне. Меня нет дома. И буду неизвестно когда) 4
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Торина сказал: Буду вязать из лабрадоров? Гениальное решение "проблемы нехватки рук". Изменено 9 октября, 2021 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Катя, это называется « не сыпь мне соль на рану»? Всему своё время ? 1
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Всему своё время ? Обожаю твою мудрость! Учись, сестра)) раз такую фразочку, два..и у тебя 4 собаки и муж счастлив) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Это заявка на участие? Да у меня всё это есть, тоже 4. А завтра ещё коржик добавится. Ну не лабрадоры, правда. Но они размер весельем компенсируют. 4
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 В 09.10.2021 в 08:24, Екатерина Кириллова сказал: Осеннего квартета в ленту Катюшка, так вот на этом фото..вы уже готовились к конкурсы и ты..или твои собаки))) специально нас запутывали??? Ирма не с Про, а?)) Или у вас там сменилась любимая жена?))) Всем доброе утро! 1 2
Инна Х Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Паханы на отдыхе Дык тогда надо было не Истру пиарить, а Брюса, раз паханы то))))) 3
Инна Х Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не совсем так…. У нас тут клуб стройнеющих, поэтому пайка делённая на 4)))) ?♀️ И капустный листик и сухарик тоже на 4 части????? Изверги...где Гринпис на вас?)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Катюшка, так вот на этом фото..вы уже готовились к конкурсы и ты..или твои собаки))) специально нас запутывали??? Ирма не с Про, а?)) Или у вас там сменилась любимая жена?))) Всем доброе утро! ))) Марта сидит за Про)) Ирма в центре, ляжку отклячила))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 У Прошки супер обновочка от Светы @Изюм Воображает перед девчонками, с комфортом лежит на земле, отдыхает. Спасибо большое, Света, за заботу о больных суставах нашего шокомедведика ? 11 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Модный жених. Проша как всегда неотразим 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти