Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Торина сказал:

Мы с мужем по молодости много по театрам и концертам шастали, у мамы возможность была билеты доставать. Она нас снабжала и с внучкой оставалась. Из любимых тогда театров - Современник, Вахтангова, ну и Ленком, конечно. Много хороших спектаклей видели, много замечательных наших артистов, но вот самое яркое впечатление, на всю жизнь, осталось от « Тиля Уленшпигеля» с Караченцовым в главной роли. Причём попали мы на него совершенно случайно - шли на другой спектакль, вполне ординарный, а там кто- то из артистов заболел и заменили на « Тиля...» Это было что-то! Фейерверк эмоций и чувств! Никогда и нигде не испытывала ничего подобного. 

Завидую!!!

Тиля!!! Я читать его боялась. А тут сцена, да Караченцев, на разрыв...

• Like 2
Опубликовано

Моя бабушка была большим фанатом Сергея Яковлевича Лемешева. Она по молодости бегала в Большой постоянно, прогуливая порой занятия в институте. Ей "тетя Галя" контрамарки доставала на самые дешевые места, под самым потолком театра, откуда нужно было свешиваться с перил, чтобы увидеть хоть что-то на сцене)) Она знала весь репертуар наизусть. Уже в старости она все мечтала на могилку Лемешева на Новодевичьем попасть. Ходить уж не могла, а очень ей хотелось. Я взала напрокат коляску и пошли мы с бабулей гулять по кладбищу. Какую интересную она мне экскурсию тогда устроила... К могиле Лемешева подошли, а там тусовка бабулек-фанаток)) Бабушка с ними посидела, поболтали, повспоминали)) Удивительная была поездка...

• Like 7
Опубликовано

Значит так, я сейчас начну вспоминать свой театральный институт...

А вообще постоять генеральный прогон "Холстомера" в БДТ на барьере между ложами 2-го яруса - было самое сильное ощущение...

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я в Питерских театрах не была ни разу. 
А вообще, поймала себя на мысли, что ни зима, так неудержимо тянет в Питер))) В прошлом году в январе приспичило, купила билет и поехала)) одна на три дня. Кайф))

Какая у вас тут тема интересная!) мне кажется, что самый беспроигрышный вариант там - пойти в БДТ на любой спектакль с Басилашвили и Фрейндлих. Они невероятные какие-то. Мы первый раз попали на "Лето одного года", когда у них были гастроли в Москве. Уже лет 5, наверное, назад. И мурашки, и слезы в конце помню до сих пор. Потом спустя пару лет ездили с мамой и сестрой специально в БДТ. Очень хотелось успеть на них. Такие они уже старички, такие хрупкие, трепетные очень. Если бы сейчас была возможность поехать, я бы снова поехала в Питер, чтобы в БДТ сходить, да. Эээххх. 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

49806ee2df38b01971f17b2dcab522e0.jpg

Спасибо, Инна! Совсем я забыла про этот день... (Обычно на работе с Екатеринами проставляемся конфетами, а тут и я забыла, и ни одна из девяти Екатерин не напомнила))

Всех Екатерин с днем ангела! :default_angel: Берегите его :default_rolleyes:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Арни сказал:

А где кот? Это он видео снимал?

Кот в коробке живёт последние несколько дней)) и выражает недовольство, когда его беспокоят)))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Конечно, даже коту хочется иметь свою комнату в многонаселенном общежитие:default_lol: а то вдруг мать еще кого приведет- надо место застолбить!!

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кот в коробке живёт последние несколько дней)) и выражает недовольство, когда его беспокоят)))

Достали ребенка?:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
В 09.12.2021 в 09:23, Инна Х сказал:

Конечно, даже коту хочется иметь свою комнату в многонаселенном общежитие:default_lol: а то вдруг мать еще кого приведет- надо место застолбить!!

Если еще кого...Саша начнет конкурировать с  Брюсом за отдельные, изолированные коробочки))) вот где там на диване, на видео, ему уже сейчас поместиться)) только у ног его Королевы. 

Так-с! :default_crazy:Катя, а оно ведь так и задумывалось, да? Что у ног только и было место? Чаровница! Я же говорю, Мудрая Екатерина Великая))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

«Кошка, зажатая между двумя лабрадорами». Холст, масло. Автор неизвестен.

BB7A8088-AFA1-4DC6-A9B1-420632F05012.jpeg

Продолжение черного квадрата.

Гениально!! Аукционы, ау, не упустите шанс..!!

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...