Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Упс. Я думал это мальчик:default_blush2:

Беська девочка)) В последний год у неё сильно выросла шишка на пузе, и несведущие прохожие принимали ее за мальчика.

А ещё она, помимо глухоты, к старости слаба глазами стала. Могла на улице увязаться за чужими людьми, думая, что бредёт за нами)) Отправляли за ней Ирму, чтоб вернула заблудшую бабулю на путь истинный))

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уникальная кошь! Такая махонькая, ласковая, ручная и "невидимка". Ума не приложу как она прошла мимо Фрая и двух спящих на её пути флетов незамеченной. И как "испарилась" после того, как флеты попытались на неё охотится?

Слили таки....

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

C1EE8C7C-85E8-41B7-83BB-2C92E8C48E78.jpeg

На мой взгляд не хватает шахматной доски для завершения картинки)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
11 минут назад, Инна Х сказал:

:default_roflmao: точно! ))) 

В следующий раз подготовлюсь :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, starberry сказал:

Истра здесь совсем копошная с Максов нос?? Нежнульки такие?

Я ж говорю - микро-лабрадор))) 2.5 кило счастья)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вечерние валяки. Ни одна кошка не пострадала ?

Все таки Макс...прям как будто ваш пес...Был всегда... Дождался парень. Я так рада. Тут на Михея смотрела в лесу- бежит такой колченогий...в глазки заглядывает, улыбается,,. а каких то месяцев 8-9 назад сидел в гавне и им питался......и не мог предположить, что скоро все изменится....вот жизнь то...

• Like 6
  • Спасибо 5
Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

Все таки Макс...прям как будто ваш пес...Был всегда... Дождался парень. Я так рада. Тут на Михея смотрела в лесу- бежит такой колченогий...в глазки заглядывает, улыбается,,. а каких то месяцев 8-9 назад сидел в гавне и им питался......и не мог предположить, что скоро все изменится....вот жизнь то...

Да, я надеюсь, что Макс не жалеет, что к нам попал... все ж лучше, чем сидеть в закрытой комнате, а потом бродить в одиночестве по улицам поселка....

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Инна Х сказал:

Они же о любви говорят:default_doh:А вы шахматы:default_dntknw:

39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, я надеюсь, что Макс не жалеет, что к нам попал... все ж лучше, чем сидеть в закрытой комнате, а потом бродить в одиночестве по улицам поселка....

Я вот тоже очень надеюсь что и наш не жалеет. Мне постоянно кажется что мы ему не додаем внимания, ласки. Позавчера знакомая приходила, так пса не узнать было. Скакал по квартире как щенок. К одному подбежит, порцию почесушек получит; к другому, к третьему. Глаза горят, язык на плече. Апофеозом было когда он к Ольге Алексеевне на ручки попытался влезть. Вот когда дома все свои, он так себя не ведет.

• Like 7
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А я то еще и домино представила :default_lol: А тут любоф, оказывается :default_lol_2: ? ?

нееее

Самовар. Женитьба, во!

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, starberry сказал:

Газетка "Правда" умилила прям?.

И чо,типа мужик умнее!?

А справа, у Ирмы под попой, должен лежать журнал "Работница".

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...