Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Упс. Я думал это мальчик Беська девочка)) В последний год у неё сильно выросла шишка на пузе, и несведущие прохожие принимали ее за мальчика. А ещё она, помимо глухоты, к старости слаба глазами стала. Могла на улице увязаться за чужими людьми, думая, что бредёт за нами)) Отправляли за ней Ирму, чтоб вернула заблудшую бабулю на путь истинный)) 8 1
Инна Х Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уникальная кошь! Такая махонькая, ласковая, ручная и "невидимка". Ума не приложу как она прошла мимо Фрая и двух спящих на её пути флетов незамеченной. И как "испарилась" после того, как флеты попытались на неё охотится? Слили таки.... 3
Инна Х Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Первая собака самая незабываемая...впрочем как и вторая... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, Инна Х сказал: Первая собака самая незабываемая...впрочем как и вторая... И третья, и четвёртая…..)))))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 49 минут назад, Инна Х сказал: Первая собака самая незабываемая...впрочем как и вторая... Все они родные и незабываемые... 2
Лада-Ладушка Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Очень красивая Бесечка..такой мудрый взгляд...17 лет.. это такой огромный кусок жизни, правда. Пусть им там будет хорошо и спокойно ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Пенсионеры слушают пение птиц ? 13 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вечерние валяки. Ни одна кошка не пострадала ? 12 1
starberry Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Истра здесь совсем копошная с Максов нос?? Нежнульки такие? 1
Инна Х Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: На мой взгляд не хватает шахматной доски для завершения картинки))) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 11 минут назад, Инна Х сказал: На мой взгляд не хватает шахматной доски для завершения картинки))) точно! ))) В следующий раз подготовлюсь 2
Инна Х Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: В следующий раз подготовлюсь Ждем фото в студию! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 23 минуты назад, starberry сказал: Истра здесь совсем копошная с Максов нос?? Нежнульки такие? Я ж говорю - микро-лабрадор))) 2.5 кило счастья))) 2
Инна Х Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вечерние валяки. Ни одна кошка не пострадала ? Все таки Макс...прям как будто ваш пес...Был всегда... Дождался парень. Я так рада. Тут на Михея смотрела в лесу- бежит такой колченогий...в глазки заглядывает, улыбается,,. а каких то месяцев 8-9 назад сидел в гавне и им питался......и не мог предположить, что скоро все изменится....вот жизнь то... 6 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Все таки Макс...прям как будто ваш пес...Был всегда... Дождался парень. Я так рада. Тут на Михея смотрела в лесу- бежит такой колченогий...в глазки заглядывает, улыбается,,. а каких то месяцев 8-9 назад сидел в гавне и им питался......и не мог предположить, что скоро все изменится....вот жизнь то... Да, я надеюсь, что Макс не жалеет, что к нам попал... все ж лучше, чем сидеть в закрытой комнате, а потом бродить в одиночестве по улицам поселка.... 3 3
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: На мой взгляд не хватает шахматной доски для завершения картинки))) Они же о любви говорятА вы шахматы 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, я надеюсь, что Макс не жалеет, что к нам попал... все ж лучше, чем сидеть в закрытой комнате, а потом бродить в одиночестве по улицам поселка.... Я вот тоже очень надеюсь что и наш не жалеет. Мне постоянно кажется что мы ему не додаем внимания, ласки. Позавчера знакомая приходила, так пса не узнать было. Скакал по квартире как щенок. К одному подбежит, порцию почесушек получит; к другому, к третьему. Глаза горят, язык на плече. Апофеозом было когда он к Ольге Алексеевне на ручки попытался влезть. Вот когда дома все свои, он так себя не ведет. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: Они же о любви говорятА вы шахматы А я то еще и домино представила А тут любоф, оказывается ? ? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: Ждем фото в студию! 1 12
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я то еще и домино представила А тут любоф, оказывается ? ? нееее Самовар. Женитьба, во! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну Ирма не такая
starberry Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Газетка "Правда" умилила прям?. И чо,типа мужик умнее!? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 16 минут назад, starberry сказал: Газетка "Правда" умилила прям?. И чо,типа мужик умнее!? А справа, у Ирмы под попой, должен лежать журнал "Работница". 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Это больше похоже на правду Настроение - весна? ?? ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти