ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 26 минут назад, Oliviya сказал: Ой, блин, гостинцы же нужно приготовить)) как жеж я с пустыми-то руками к детЯм)) В вотсап стукнусь))) Оля, мячик и пакет сушек! И фсе))) Будешь долгожданным гостем))) Пысы: и это, чтоб сушки поштучно не посчитали))) Изменено 25 мая, 2022 пользователем ostorozno 5
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 30 минут назад, ostorozno сказал: Оля, мячик и пакет сушек! И фсе))) Будешь долгожданным гостем))) Пысы: и это, чтоб сушки поштучно не посчитали))) Ой, Свет) я уже ничему не удивлюсь))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Оля, мячик и пакет сушек! И фсе))) Будешь долгожданным гостем))) Пысы: и это, чтоб сушки поштучно не посчитали))) 35 минут назад, Oliviya сказал: Ой, Свет) я уже ничему не удивлюсь))) Ниче не поняла))) Но сушкам и мячику бум рады)))
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ниче не поняла))) Но сушкам и мячику бум рады))) В бухтелке последние пару страниц посмотри, и все поймешь
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 31 минуту назад, Oliviya сказал: В бухтелке последние пару страниц посмотри, и все поймешь Да ну, я туда не хожу. Приезжай уж просто - мячики у нас есть и сушки всегда в наличии. И тебя чем-нидь угостим)) 1
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ну, я туда не хожу. Приезжай уж просто - мячики у нас есть и сушки всегда в наличии. И тебя чем-нидь угостим)) напрасно)) там "никого" нет, не боись)? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: напрасно)) там "никого" нет, не боись)? Там очень многа буков пишут, я не успеваю читать, а уж тем более реагировать)) 1
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Там очень многа буков пишут, я не успеваю читать, а уж тем более реагировать)) ой зря, у Оли была очень ржачная гротескная ситуация)) практически "будьте бдительны"))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: ой зря, у Оли была очень ржачная гротескная ситуация)) практически "будьте бдительны"))) Ну вот Оля приедет и расскажет мне в красках лично)) поржем вместе и громко)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Мы в деревне сидим, развлекаемся - венский стул, автолавка, речка)) Сегодня в город выбрались, посмотрим, как Максимка в большой воде плавает. А то в речушке он так себе пловец)) 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Удачно заехали на рынок ???? 5 1
pavel9000 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Удачно заехали на рынок ???? Катя это голова коровки? У вас прям целую продают? Как ты потом с ней справляешься....
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 12 минут назад, pavel9000 сказал: Катя это голова коровки? У вас прям целую продают? Как ты потом с ней справляешься.... Коровки, да) первый раз купили) топор есть, справимся ?? 1
pavel9000 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Коровки, да) первый раз купили) топор есть, справимся ?? А собаньки то как счастливы небось)
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, pavel9000 сказал: А собаньки то как счастливы небось) Мы с головой пока в машине едем. Собаньки все носы свернули в мою сторону)) 5
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы в деревне сидим, развлекаемся - венский стул, автолавка, речка)) Сегодня в город выбрались, посмотрим, как Максимка в большой воде плавает. А то в речушке он так себе пловец)) каникулы в Простоквашино)) звездная семья. лето короткое, надо успеть порадоваться и других порадовать) а ХОДИТь в воде Максику так же полезно как и плавать! Изменено 9 июня, 2022 пользователем ostorozno 1
starberry Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Только сегодня утром вас вспоминала. Что-то давненько вас не было. Скучали без вас)) Отличного вам отдыха! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Наши деревенские зарисовки продолжаются. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Никогда раньше не видела, как цветёт калина. Это что-то необыкновенное - тысячи сияющих солнц на одном дереве… 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Попытка сфотографировать квартет)) То Марты нет, то Ирма удалилась)) 8 5
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Стесняюсь спросить А наши кружечки до дачи доехали? 2
Oliviya Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Не хватает портретов в венском стуле))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Стесняюсь спросить А наши кружечки до дачи доехали? Андрей, пока нет. Это какой-то простоянный круговорот вещей в природе) Машина постоянно груженая едет в деревню, плюс квартет) Красоту всякую потихоньку за лето перевезу. Фотоотчет с меня!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти