Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Ка-ба-чок!! ?Шо, апать чтоль?, Свет, так и до нервного тика недалеко 1
Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ржу-не-могу)) Муж рассказывает. В деревне осталась бесхозная коза (хозяин куда-то сгинул), соседи за ней присматривают, подкармливают. Хотят ее кому-нибудь пристроить, но ищут только хорошие руки) И говорят мужу - вот вам бы, Саша, мы б козу отдали, у вас такие собачки воспитанные Коза чёрная??? 5
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Erle сказал: ?Шо, апать чтоль?, Свет, так и до нервного тика недалеко Не, все тот же)).просто испробовать метод Катин)) Худеем словами. Глазами, как ты, не получается)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Erle сказал: ? Бо и в М. грешит в канале москвы утром на пробежке, спецом пробег мимо него, потом в искусственном пруду, он хоть чистый, вечером тож самое. Вонючка моя американская)), тож не просыхает нормально, реально запах портянки. На даче так ваще жил бы в водоёме, впрочем, я тож не против ?. Я думала только не кастрированные пацаны мб такин ароматные, в прошлом году также вонял. У Коли ваще такого не замечала Ой, Лена, ты б видела, какие мы из леса сегодня пришли вонючие и глинистые ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Erle сказал: Коза чёрная??? Не, белая ?♀️
Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ой, Лена, ты б видела, какие мы из леса сегодня пришли вонючие и глинистые ? Нормаааально, реальная, настоящая жизнЯ))) 1
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ржу-не-могу)) Муж рассказывает. В деревне осталась бесхозная коза (хозяин куда-то сгинул), соседи за ней присматривают, подкармливают. Хотят ее кому-нибудь пристроить, но ищут только хорошие руки) И говорят мужу - вот вам бы, Саша, мы б козу отдали, у вас такие собачки воспитанные Надо брать, Кать)) 4
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не, белая ?♀️ Ну, палевая, значит)) Тоже годится 4
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Erle сказал: Коза чёрная??? Покрасят соседи)) 3
Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, ostorozno сказал: Не, все тот же)).просто испробовать метод Катин)) Худеем словами. Глазами, как ты, не получается)) Ты знаешь, это , наверное, с детства. Я после тренировки заходила в кулинарию, запах там был божественный, пахло тестом и жареными блинами с припёком, видимо практика пошла оттуда?. Я тесто всегда отщипываю и съедаю кусочек, тож самое для оладушек/блинов-фетиш какой-то? Изменено 9 июля, 2022 пользователем Erle 2
Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, белая ?♀️ Эх, не подходит, так и скажи кураторам козы, не подходит по колору? 2
Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Покрасят соседи)) Тож подумала))
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Немного фото из жизни деревенских отдыхающих)) 20
Erle Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Тюленики-жопики))) Как им хорошо на земле, не в городе, также как и людям) Уже 2й год бум на загородную недвижимость, народ пытается съезжать из М. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Erle 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 57 минут назад, Erle сказал: Тюленики-жопики))) Как им хорошо на земле, не в городе, также как и людям) Уже 2й год бум на загородную недвижимость, народ пытается съезжать из М. Я в начале июня возвращалась из деревни после 10-дневного отпуска. И выйдя из электрички словила то самое грустное ощущение из детства, когда после летних каникул, проведённых в деревне, возвращаешься в город и на тебя прям обрушивается шум, пыль, люди, дышать нечем, никакой свободы…. 8
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Катя, забирай козу) Молоко, творог, сыр - заживете))) фермерами станете)) как кот Матроскин)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, забирай козу) Молоко, творог, сыр - заживете))) фермерами станете)) как кот Матроскин)) Вот именно козы мне как раз и не хватало А на зиму что - в Москву ее перевозить?!)))) Меня и так то тут не совсем в себе считают))) 12
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, Erle сказал: Ты знаешь, это , наверное, с детства. Я после тренировки заходила в кулинарию, запах там был божественный, пахло тестом и жареными блинами с припёком, видимо практика пошла оттуда?. Я тесто всегда отщипываю и съедаю кусочек, тож самое для оладушек/блинов-фетиш какой-то? Не фетиш, а обыкновенный жрутиш)))
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот именно козы мне как раз и не хватало А на зиму что - в Москву ее перевозить?!)))) Меня и так то тут не совсем в себе считают))) Ну раз уже считают, надо оправдывать)) Можно в Коломну, на передержку до весны)) Насте как раз козы не хватает, все не решится. Вот и попробует. Правда, могут не отдать)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 22 минуты назад, ostorozno сказал: Ну раз уже считают, надо оправдывать)) Можно в Коломну, на передержку до весны)) Насте как раз козы не хватает, все не решится. Вот и попробует. Правда, могут не отдать)) Пущай Настя сразу и забирает, без передержки козы у нас))) я соседям дам наилучшие рекомендации Настиных ручек))) 2
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 10 минут назад, Торина сказал: Может, и пенсион козе соберём? Коза, она завсегда может быть на самообеспечении, если не совсем уж древняя)) 2
Торина Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 29 минут назад, Oliviya сказал: Коза, она завсегда может быть на самообеспечении, если не совсем уж древняя)) Ха, а зимой?❄️❄️❄️???
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Торина сказал: Ха, а зимой?❄️❄️❄️??? Пущай накопления летом делает, на зиму)))) 3
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: Коза, она завсегда может быть на самообеспечении, если не совсем уж древняя)) Если не совсем уж КОЗА! Валдайская 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти