Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: мимими! хочешь стих? Давай стих! 📝
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Но где же, где — России кроме, Мне душу снова обрести, Уснуть без задних на соломе После нелёгкого пути?.. Где мне вздохнуть так кислородом, Чтоб вены чуть не разорвать? А после выйти в огороды И землю тихо целовать… 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Но где же, где — России кроме, Мне душу снова обрести, Уснуть без задних на соломе После нелёгкого пути?.. Где мне вздохнуть так кислородом, Чтоб вены чуть не разорвать? А после выйти в огороды И землю тихо целовать… Спасибо, друг ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Но где же, где — России кроме, Мне душу снова обрести, Уснуть без задних на соломе После нелёгкого пути?.. Где мне вздохнуть так кислородом, Чтоб вены чуть не разорвать? А после выйти в огороды И землю тихо целовать… Чей стих? Я эту песню очень люблю: Всегда напеваю, когда Волгу проезжаю) 2
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Не отличить заката от рассвета - Такой же шар, охваченный огнём, И воздух почему-то фиолетов Над улицей, над деревом, над пнём. Но есть отличье: направленье взгляда, Несовпаденье дум какой миг ни возьми: Рассвету сердце трепетное радо, Закат печален, грустен меж людьми… 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Справедливое распределение жилой площади в малогабаритной квартире))) 4 7
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 не, несправедливое! собаки заполонили квартиру! по кошкам недобор, нет равновесия. Отсюда и проблемы))) кошки пытаются быть за четверых))) 4
andreus66 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Справедливое распределение жилой площади в малогабаритной квартире))) Хозяев не наблюдается. Совсем места нет? 3
Торина Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Хозяев не наблюдается. Совсем места нет? Хозяева на коврике, за дверью🤭
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Хозяева на коврике, за дверью🤭 та ладна! и внутри квартиры ковриков навалом)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Хозяев не наблюдается. Совсем места нет? Там на видео с Брюсом башка хозяйки мелькает) как раз на коврике в коридоре 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Освобождаю место в морозилках)) собаки сегодня днем не выспались, контролировали процесс)) 12
starberry Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Пол долго после слюнопада отмывала? Соседей снизу не затопили? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Пол долго после слюнопада отмывала? Соседей снизу не затопили? Да уж, потоп устроили)) Вишенкой на торте стали максовы какахи в лифте, которые он, бедняга, не смог удержать до улицы 🙈 1 3
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Освобождаю место в морозилках)) собаки сегодня днем не выспались, контролировали процесс)) Катя и Сушильная Фабрика))) 1
Торина Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Свет, мы случайно мимо никуда не едем? 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя и Сушильная Фабрика))) 1
ostorozno Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Торина сказал: Свет, мы случайно мимо никуда не едем? Ага Едем И ВСЕ мимо))) Думаешь, в такой большой стае кто то будет чем то там щёлкать и ... "как ?поделиться!?" 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 14 минут назад, Торина сказал: Свет, мы случайно мимо никуда не едем? Заезжайте, только оперативно, не позднее завтра, а то делиться будет нечем))
Торина Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Заезжайте, только оперативно, не позднее завтра, а то делиться будет нечем)) Не, нам СДЭКом пожалуйста)
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Не, нам СДЭКом пожалуйста) Вот еще) Сами, сами))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти