ostorozno Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Я знала, что всегда могу рассчитывать на ваше участие и поддержку, девочки! Я съела и жопу и ножки..фсе было очень вкусно! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я знала, что всегда могу рассчитывать на ваше участие и поддержку, девочки! Я съела и жопу и ножки..фсе было очень вкусно! А мы рады за тебя ☺️ я пока только замороженную клубнику покупала)) сгущеночкой ее сверху или с пломбирчиком 😋 1
Торина Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 А я вчера разговелась... и клубникой, и черешней, и тортиком🙈Сегодня остатки спрятала подальше... 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Только что, Торина сказал: А я вчера разговелась... и клубникой, и черешней, и тортиком🙈Сегодня остатки спрятала подальше... Везука 👍🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Купила книгу Фотоопределитель птиц. Стала листать - первое, что попалось на глаза 😂 Ну очень напоминает одного персонажа 😂 1 6
Торина Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Не знаю, Кать, кого он тебе напоминает, но у нас их второй год очень много) Иногда ночью так кричат, что жутковато становится. А ещё какая- то птица по ночам кричит как-будто ребёнок плачет. Найдёшь такую в своей книжке - расскажи) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 37 минут назад, Торина сказал: Не знаю, Кать, кого он тебе напоминает, но у нас их второй год очень много) Иногда ночью так кричат, что жутковато становится. А ещё какая- то птица по ночам кричит как-будто ребёнок плачет. Найдёшь такую в своей книжке - расскажи) Буду изучать 👌🏻
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, Торина сказал: А я вчера разговелась... и клубникой, и черешней, и тортиком🙈Сегодня остатки спрятала подальше... Зачем?))) С нашей памятью..протухнет))) 3
Торина Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Зачем?))) С нашей памятью..протухнет))) Ну... как бы поприличнее выразиться... далеко до туалета бегать🤭😂 3
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну... как бы поприличнее выразиться... далеко до туалета бегать🤭😂 Эх, не берет меня это ваш "электросон, каменный век какой то" Абрикосы, клубника, минералка. И ничего!
andreus66 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, Торина сказал: Не знаю, Кать, кого он тебе напоминает, но у нас их второй год очень много) Иногда ночью так кричат, что жутковато становится. А ещё какая- то птица по ночам кричит как-будто ребёнок плачет. Найдёшь такую в своей книжке - расскажи) Чаек нет у вас? Очень похоже кричат 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Красоты из лесу принесла 💐 17
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Ну ваще! А говоришь, рук не хватает)) в зубах несла?)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Ну ваще! А говоришь, рук не хватает)) в зубах несла?)) Ага)))
starberry Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага))) Мартюха вместо брёвнышка несла🤭 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Мартюха вместо брёвнышка несла🤭 Не, Мартышка себе не изменяет - бревно тащила. Гордо, как всегда 🪵 5
andreus66 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Некогда ей цветочками баловаться. Шашлычный сезон начался! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Истра. Застукана за преступлением))) Изменено 29 мая, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1 13
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра. Застукана за преступлением))) Какие вкууусные мммрррр-мяу цветочки мама принесла... ммммррррррр.... 2
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 26.05.2023 в 22:57, andreus66 сказал: Чаек нет у вас? Очень похоже кричат Не, лесные чайки пока замечены не были🤷♀️ Выяснила, что сычи по ночам похоже кричат) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 2 часа назад, Торина сказал: Не, лесные чайки пока замечены не были🤷♀️ Выяснила, что сычи по ночам похоже кричат) Похоже домовый сыч))
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Похоже домовый сыч)) Возможно он) 1
starberry Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждуны)) Мартышки любопытные))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Новости нашего городка. Вчера на вечерней прогулке Ирма оставила неизгладимый след на черных штанах бабушки, которая беспечно сидела на скамейке в роще и болтала с подругами)) Бабушка не была готова к столь щедрому подарку, размазанному по ее коленям и, всплеснув руками, не стала сдерживать свои эмоции по этому поводу. Чувство неловкости заставило меня извиниться и протянуть бабушке чистый бумажный платочек. Не сработало 🤷♀️ Бабушка рекомендовала мне засунуть мои извинения в... я не совсем расслышала, куда именно)) Для полной очистки своей совести я предложила бабушке постирать ее штаны, но она почему-то отказалась)) Дочь выпорхнула из родительского гнезда, прихватив с собой кровать и кота. Шлет котоотчеты из серии «последние минуты жизни вазочки»: Вчера знакомые ребята устанавливали у меня дома кондиционер. Основная рекомендация по использованию - Катя, почаще пылесось в комнате, чтоб кондиционер не засорялся собачьей шерстью Пуч обновила освободившуюся комнату дочки, наложив там огромную кучу (видимо под впечатлением от шумных кондиционерных работ). Ребята звонили мне в легком шоке: Катя, как это убрать?!! Катя, она теперь наверное еще неделю какать не будет…))) У Истры с Мартой все ровно. Вот только муравьи сегодня Марту покусали, тк жили себе тихонько в том самом бревне, никого не трогали…))) 3 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти