Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Берты все хорошо...она асегда на позитиве! По прежнему игрушки это наше все...но и игры с Мирой тоже уже присутствуют. Безмерно рада за девочку!))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мама на выходные оставила нам своего бигля с течкой. Мира потекла вслед за Мартой. Из пяти трое текут :default_doh:

Свинтили на дачу, тут хоть на участке побегать можно)

3213A8B7-1B40-4E12-96A9-36895CC9EF64.jpeg

• Like 5
Опубликовано
Триллер 18+

Ахаха..видимо всеобщее настроение течки дало о себе знать))

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

Главное, папа вовремя ретировался :default_doh:

Ну девки!!!

Морису расскажу, поржем)

Ага, Морису сейчас в тему)))

На соседнем участке несчастный кобелёк бродил целый день вдоль забора и грустно вздыхал. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, Морису сейчас в тему)))

На соседнем участке несчастный кобелёк бродил целый день вдоль забора и грустно вздыхал. 

Хорошо не воет, воспитанный!

Садистки вы

Все)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Итак, наша девочка оказалась с сюрпризом - вчера потекла)) Сегодня оперативно поехали на УЗИ, т.к. было непонятно, что происходит - первое узи сообщило, что скорее всего девочка стерильна. Ан нет - Берта решила, раз уж тут все текут и я не буду выделяться из коллектива. Сегодняшнее узи показало наличие матки и все говорит о том, что это именно течка. Воспаления нет.

Итого, из четырёх имеющихся у меня собак текут три :default_doh::default_doh::default_doh: К такому жизнь меня не готовила :default_lol:

Поздравьте меня, товарищи!:default_clap_1:

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Итак, наша девочка оказалась с сюрпризом - вчера потекла)) Сегодня оперативно поехали на УЗИ, т.к. было непонятно, что происходит - первое узи сообщило, что скорее всего девочка стерильна. Ан нет - Берта решила, раз уж тут все текут и я не буду выделяться из коллектива. Сегодняшнее узи показало наличие матки и все говорит о том, что это именно течка. Воспаления нет.
Итого, из четырёх имеющихся у меня собак текут три :default_doh::default_doh::default_doh: К такому жизнь меня не готовила :default_lol:
Да...берта преподнесла нам "сюрприз". Сижу я вчера вечером,голова забита наглухо проблемами Ливи...думаю..надо написать Екатерине и спросить как Берта т.к.новости о ней всегда вызывают во мне эмоции исключительно положительные. Екатерина пишет,что все отлично...я естественно обрадовалась!))...проходит пол часа..сообщение "у Берты кровь из петли". Задергался глаз))) Начинаем обсуждать,предполагать,консультироваться и вот..мы не стерильны! К врачу,которая делала первое узи есть вопросы (толи человеческий фактор,толи анатомическая особенность ). В общем радует одно,что это никакое не воспаление! Фуф!

• Like 3
Опубликовано
43 минуты назад, Liora08 сказал:

Да...берта преподнесла нам "сюрприз". Сижу я вчера вечером,голова забита наглухо проблемами Ливи...думаю..надо написать Екатерине и спросить как Берта т.к.новости о ней всегда вызывают во мне эмоции исключительно положительные. Екатерина пишет,что все отлично...я естественно обрадовалась!))...проходит пол часа..сообщение "у Берты кровь из петли". Задергался глаз))) Начинаем обсуждать,предполагать,консультироваться и вот..мы не стерильны! К врачу,которая делала первое узи есть вопросы (толи человеческий фактор,толи анатомическая особенность ). В общем радует одно,что это никакое не воспаление! Фуф!

За позитивом обращайтесь, всегда рады)) у нас весело :default_happydance:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Свет, так врач и сказал "90% что стерилизация"

не беременна, пронесло с этим, и вот и забудь про вопросы)) радуйтесь)) не гневи))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Liora08 сказал:

Наоборот, Берта следит, чтоб не косячили)))

Тщательнее пылесосили!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Златка сказал:

Может она говорит, что надо НЕ пол, а ЕЁ пылесосить :default_lol:

Это вряд ли))) Если наводишь на нее трубу пылесова, она ее облаивает и делает страшное лицо))

Опубликовано

Вчера в клинике взвесились. Правда Берта это категорически не хотела делать, хватала меня за руку и тянула в сторону выхода)) Мы сбросили еще полкило :default_ok: Мне даже кажется (или просто очень хочется), что у Берты появился тонкий намек на талию))) Правда сейчас, когда у всех течки, сильно активных прогулок не получается. Надеюсь, в отпуске оторвемся)) 

• Like 2
Опубликовано
Вчера в клинике взвесились. Правда Берта это категорически не хотела делать, хватала меня за руку и тянула в сторону выхода)) Мы сбросили еще полкило :default_ok: Мне даже кажется (или просто очень хочется), что у Берты появился тонкий намек на талию))) Правда сейчас, когда у всех течки, сильно активных прогулок не получается. Надеюсь, в отпуске оторвемся)) 
А сколько весы показали в итоге?)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Liora08 сказал:

А сколько весы показали в итоге?)

34.5 кг

Вроде и не такой уж и большое вес, но девочка сама по себе маленькая, мне кажется, может и меньше нашей маленькой Марты. Поэтому эти килограммы на тельце очень заменты. Но они при этом совершенно ей не мешают быть всегда на позитиве, носиться, беситься, играть и целоваться))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...