Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 А Берты все хорошо...она асегда на позитиве! По прежнему игрушки это наше все...но и игры с Мирой тоже уже присутствуют. Безмерно рада за девочку!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Хоть и не пруд, но таз тоже сойдёт) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Мама на выходные оставила нам своего бигля с течкой. Мира потекла вслед за Мартой. Из пяти трое текут Свинтили на дачу, тут хоть на участке побегать можно) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Сегодня праздник у девчат 3 1
Liora08 Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Триллер 18+ Ахаха..видимо всеобщее настроение течки дало о себе знать))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Главное, папа вовремя ретировался Ну девки!!! Морису расскажу, поржем) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 47 минут назад, ostorozno сказал: Главное, папа вовремя ретировался Ну девки!!! Морису расскажу, поржем) Ага, Морису сейчас в тему))) На соседнем участке несчастный кобелёк бродил целый день вдоль забора и грустно вздыхал. 2
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, Морису сейчас в тему))) На соседнем участке несчастный кобелёк бродил целый день вдоль забора и грустно вздыхал. Хорошо не воет, воспитанный! Садистки вы Все))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Итак, наша девочка оказалась с сюрпризом - вчера потекла)) Сегодня оперативно поехали на УЗИ, т.к. было непонятно, что происходит - первое узи сообщило, что скорее всего девочка стерильна. Ан нет - Берта решила, раз уж тут все текут и я не буду выделяться из коллектива. Сегодняшнее узи показало наличие матки и все говорит о том, что это именно течка. Воспаления нет. Итого, из четырёх имеющихся у меня собак текут три К такому жизнь меня не готовила Поздравьте меня, товарищи! Изменено 17 июля, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 3 5
Liora08 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Итак, наша девочка оказалась с сюрпризом - вчера потекла)) Сегодня оперативно поехали на УЗИ, т.к. было непонятно, что происходит - первое узи сообщило, что скорее всего девочка стерильна. Ан нет - Берта решила, раз уж тут все текут и я не буду выделяться из коллектива. Сегодняшнее узи показало наличие матки и все говорит о том, что это именно течка. Воспаления нет. Итого, из четырёх имеющихся у меня собак текут три :default_doh: К такому жизнь меня не готовила Да...берта преподнесла нам "сюрприз". Сижу я вчера вечером,голова забита наглухо проблемами Ливи...думаю..надо написать Екатерине и спросить как Берта т.к.новости о ней всегда вызывают во мне эмоции исключительно положительные. Екатерина пишет,что все отлично...я естественно обрадовалась!))...проходит пол часа..сообщение "у Берты кровь из петли". Задергался глаз))) Начинаем обсуждать,предполагать,консультироваться и вот..мы не стерильны! К врачу,которая делала первое узи есть вопросы (толи человеческий фактор,толи анатомическая особенность ). В общем радует одно,что это никакое не воспаление! Фуф!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 43 минуты назад, Liora08 сказал: Да...берта преподнесла нам "сюрприз". Сижу я вчера вечером,голова забита наглухо проблемами Ливи...думаю..надо написать Екатерине и спросить как Берта т.к.новости о ней всегда вызывают во мне эмоции исключительно положительные. Екатерина пишет,что все отлично...я естественно обрадовалась!))...проходит пол часа..сообщение "у Берты кровь из петли". Задергался глаз))) Начинаем обсуждать,предполагать,консультироваться и вот..мы не стерильны! К врачу,которая делала первое узи есть вопросы (толи человеческий фактор,толи анатомическая особенность ). В общем радует одно,что это никакое не воспаление! Фуф! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk За позитивом обращайтесь, всегда рады)) у нас весело 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Старожил и новобранец веселятся) 4
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Свет, так врач и сказал "90% что стерилизация" не беременна, пронесло с этим, и вот и забудь про вопросы)) радуйтесь)) не гневи)) Изменено 17 июля, 2019 пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Берта - уничтожитель пылесосов)) 1 1
Liora08 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Берта - уничтожитель пылесосов))[/url] В общем с этой дамочкой уборку не проведешь)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 1
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: В общем с этой дамочкой уборку не проведешь)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Наоборот, Берта следит, чтоб не косячили))) Тщательнее пылесосили! 1 1
Златка Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Может она говорит, что надо НЕ пол, а ЕЁ пылесосить 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 9 часов назад, Златка сказал: Может она говорит, что надо НЕ пол, а ЕЁ пылесосить Это вряд ли))) Если наводишь на нее трубу пылесова, она ее облаивает и делает страшное лицо))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Вчера в клинике взвесились. Правда Берта это категорически не хотела делать, хватала меня за руку и тянула в сторону выхода)) Мы сбросили еще полкило Мне даже кажется (или просто очень хочется), что у Берты появился тонкий намек на талию))) Правда сейчас, когда у всех течки, сильно активных прогулок не получается. Надеюсь, в отпуске оторвемся)) 2
Liora08 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Вчера в клинике взвесились. Правда Берта это категорически не хотела делать, хватала меня за руку и тянула в сторону выхода)) Мы сбросили еще полкило Мне даже кажется (или просто очень хочется), что у Берты появился тонкий намек на талию))) Правда сейчас, когда у всех течки, сильно активных прогулок не получается. Надеюсь, в отпуске оторвемся)) А сколько весы показали в итоге?)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Liora08 сказал: А сколько весы показали в итоге?) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 34.5 кг Вроде и не такой уж и большое вес, но девочка сама по себе маленькая, мне кажется, может и меньше нашей маленькой Марты. Поэтому эти килограммы на тельце очень заменты. Но они при этом совершенно ей не мешают быть всегда на позитиве, носиться, беситься, играть и целоваться)) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2 1
Liora08 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 34.5 кгХорошо.отлично!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти