Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Дружненько так у них причавкивать получается и вкусненько))) 

Ага, аппетитненько) Берта наглая, съедает быстро своё и начинает залезать в другие миски. Никто ей отпора пока не дал, скромно в сторонку отходят) Думаю, Марта бы дала отпор, но она тоже быстро ест, Берте нечего делать в ее миске))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, starberry сказал:

Ох, и навалять могут со временем новобранцу))) 

Вот жду, пока наваляют) пока приходится самой контролировать процесс))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Коты на верху питаются ?
Узнаю поднос , у нас такой же ))
Ищем высокое место иначе кошачья еда долго не простоит))
Наши любят у песы воду пить, стоя на задних лапах, а своя вода их не интересует
А Сара их воду за секунду выпивает и своей едой не делится (((

Как вы еду разделяете? Битвы нет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Vick77 сказал:

Коты на верху питаются ?
Узнаю поднос , у нас такой же ))
Ищем высокое место иначе кошачья еда долго не простоит))
Наши любят у песы воду пить, стоя на задних лапах, а своя вода их не интересует
А Сара их воду за секунду выпивает и своей едой не делится (((

Как вы еду разделяете? Битвы нет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С увеличением количества собак несколько лет назад купили отдельную морозилку. Потом появился кот и естественно ему еду стали ставить наверх) подносик специально для котика купили, чтобы ему удобно было кушать, и ещё салфеточку ему постелили, чтобы не скользил мальчик))) Раньше кот пил из собачей миски - мастырился на нижнюю ступеньку табуретки и пил) Кошка тоже так поначалу делала. Но у них ещё своя миска с водой в ванной (коты на сушке, много пьют). Потом почему-то оба перестали пить из собачей миски и пьют только в ванной. Берта, приходя с прогулки, прямой наводкой идёт в ванную пить из кошачьей миски, там вкуснее что-ли.. или на кухню лень идти))

Берта наглая, пытается тырить еду у коллег. Но я вчера путём эксперимента придумала способ, чтобы Берта подольше ела - нарезала ей сельдерея в еду))) Ей приходится сначала выковыривать вкуснятину, а потом уж и сельдереем хрумкает. Пока она ковыряется, все уже все съели))

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Брюс так вписывается в черную компанию. 

Охранник собачьего холодильника)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
50 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Катя!!!! Я восхищаюсь вами!!!!! :default_super-tab: 

Ну уж чем тут восхищаться))) :default_doh: :default_doh::default_doh::default_doh::default_sm26::default_sm26::default_sm26::default_sm26: мы даже не особо всем говорим про четвертую)) гуляем по две в будни, на стандартный вопрос прохожих «а где третья?» отвечаем «дома, отдыхает» :default_lol: 

Мама тоже была не в курсе. Очень смеялись в прошлые выходные на даче. Мы из дома приехали на дачу, когда мамы на даче не было. Думаем - сделаем ей сюрприз - она приедет, а ее четыре черныша встречают. Так вот мама приехала, ходит-бродит по участку, мы общаемся... и мы с мужем понимаем, что она не замечает, что собак четыре :default_lol: прошёл наверное час, мы общаемся, какие-то дела делаем, а мама ноль эмоций) Тут уж мы не выдержали, поставили Злату с сушками, собаки ее окружили, и говорим - мам, ну посмотри, ничего не замечаешь? Она крутила-вертела головой - не видит! :default_doh: Потом пригляделась и как закричит - ааааа, их четыре! :default_roflmao: Мы смеялись так громко, что наверное все СНТ слышало :default_roflmao: я давно так не смеялась)))

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
В 27.07.2019 в 20:41, Екатерина Кириллова сказал:

Завтра ночью дочь приезжает с практики. Ей тоже пока не говорили, сюрприз так сказать. Немного волнуюсь :default_french_cig_nomo:

Тот момент, когда заподозрил подвох и пересчитал собак :default_Jumpy:

990FA559-1EBC-4CA2-8319-B9DE129C256B.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Катя, судя по фото, сюрприз удался:default_lol_2:

Оксана, удался) Я из спальни ночью слышала, как дочка пришла и долго с собаками здоровалась. Потом слышу: "Это что такое?!" Ну, думаю, все, приплыли, посчитала :default_doh: :default_lol:

Ну ничего, дальше все нормально прошло, дочка, видимо, подозревала такой поворот событий по приезде)) Ей очень понравился веселый нрав Берты, которая в любое время дня и ночи готова играть и веселиться ))  

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, удался) Я из спальни ночью слышала, как дочка пришла и долго с собаками здоровалась. Потом слышу: "Это что такое?!" Ну, думаю, все, приплыли, посчитала :default_doh: :default_lol:

Ну ничего, дальше все нормально прошло, дочка, видимо, подозревала такой поворот событий по приезде)) Ей очень понравился веселый нрав Берты, которая в любое время дня и ночи готова играть и веселиться ))  

Часто постановка перед фактом срабатывает лучше, чем долгая предварительная подготовка:default_lol_2: Хотя конечно же все зависит от обрабатываемого объекта:default_lol_2: 

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Часто постановка перед фактом срабатывает лучше, чем долгая предварительная подготовка:default_lol_2: Хотя конечно же все зависит от обрабатываемого объекта:default_lol_2: 

Помню, как дочь была категорически против кота, аж до слез. Когда мы принесли котенка, она на нас обиделась. А сейчас - он ее любимчик)) Они друг с другом разговаривают (она ему - Коооотик, он ей - Мяяяяу)), он спит на ее кровати в немыслимых позах, и только на ее кровати можно услышать его тихое, но урчание))

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...