starberry Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Дружненько так у них причавкивать получается и вкусненько)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, starberry сказал: Дружненько так у них причавкивать получается и вкусненько))) Ага, аппетитненько) Берта наглая, съедает быстро своё и начинает залезать в другие миски. Никто ей отпора пока не дал, скромно в сторонку отходят) Думаю, Марта бы дала отпор, но она тоже быстро ест, Берте нечего делать в ее миске)) 2 3
starberry Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Ох, и навалять могут со временем новобранцу)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, starberry сказал: Ох, и навалять могут со временем новобранцу))) Вот жду, пока наваляют) пока приходится самой контролировать процесс)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Ирма: «Ну молодежь... че творят?...» 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Кухня с высоты птичьего полёта))) 4 7
Vick77 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Коты на верху питаются ? Узнаю поднос , у нас такой же ))Ищем высокое место иначе кошачья еда долго не простоит))Наши любят у песы воду пить, стоя на задних лапах, а своя вода их не интересует А Сара их воду за секунду выпивает и своей едой не делится (((Как вы еду разделяете? Битвы нет ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Брюс так вписывается в черную компанию. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 14 минут назад, Vick77 сказал: Коты на верху питаются ? Узнаю поднос , у нас такой же )) Ищем высокое место иначе кошачья еда долго не простоит)) Наши любят у песы воду пить, стоя на задних лапах, а своя вода их не интересует А Сара их воду за секунду выпивает и своей едой не делится ((( Как вы еду разделяете? Битвы нет ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С увеличением количества собак несколько лет назад купили отдельную морозилку. Потом появился кот и естественно ему еду стали ставить наверх) подносик специально для котика купили, чтобы ему удобно было кушать, и ещё салфеточку ему постелили, чтобы не скользил мальчик))) Раньше кот пил из собачей миски - мастырился на нижнюю ступеньку табуретки и пил) Кошка тоже так поначалу делала. Но у них ещё своя миска с водой в ванной (коты на сушке, много пьют). Потом почему-то оба перестали пить из собачей миски и пьют только в ванной. Берта, приходя с прогулки, прямой наводкой идёт в ванную пить из кошачьей миски, там вкуснее что-ли.. или на кухню лень идти)) Берта наглая, пытается тырить еду у коллег. Но я вчера путём эксперимента придумала способ, чтобы Берта подольше ела - нарезала ей сельдерея в еду))) Ей приходится сначала выковыривать вкуснятину, а потом уж и сельдереем хрумкает. Пока она ковыряется, все уже все съели)) 3 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Брюс так вписывается в черную компанию. Брюс да, везде хорош, засранец)) 1 1
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Брюс так вписывается в черную компанию. Охранник собачьего холодильника))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Берта - бобер) Заинтересовала всех этим деревом) Марта зачем-то об него терлась) Ну и, конечно же, свин) 5 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 50 минут назад, Фаби и Варя сказал: Катя!!!! Я восхищаюсь вами!!!!! Ну уж чем тут восхищаться))) мы даже не особо всем говорим про четвертую)) гуляем по две в будни, на стандартный вопрос прохожих «а где третья?» отвечаем «дома, отдыхает» Мама тоже была не в курсе. Очень смеялись в прошлые выходные на даче. Мы из дома приехали на дачу, когда мамы на даче не было. Думаем - сделаем ей сюрприз - она приедет, а ее четыре черныша встречают. Так вот мама приехала, ходит-бродит по участку, мы общаемся... и мы с мужем понимаем, что она не замечает, что собак четыре прошёл наверное час, мы общаемся, какие-то дела делаем, а мама ноль эмоций) Тут уж мы не выдержали, поставили Злату с сушками, собаки ее окружили, и говорим - мам, ну посмотри, ничего не замечаешь? Она крутила-вертела головой - не видит! Потом пригляделась и как закричит - ааааа, их четыре! Мы смеялись так громко, что наверное все СНТ слышало я давно так не смеялась))) 2 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Завтра ночью дочь приезжает с практики. Ей тоже пока не говорили, сюрприз так сказать. Немного волнуюсь 3 3
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ждем видео встречи от папы! Ему особенно удается))) передать атмосферу)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Пазл сложился)) «Бригада» в действии: Ирма - Фил, Марта - Саша Белый, Мира - Космос, Берта - Пчёла 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 В 27.07.2019 в 20:41, Екатерина Кириллова сказал: Завтра ночью дочь приезжает с практики. Ей тоже пока не говорили, сюрприз так сказать. Немного волнуюсь Тот момент, когда заподозрил подвох и пересчитал собак 1 7
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тот момент, когда заподозрил подвох и пересчитал собак Катя, судя по фото, сюрприз удался 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, судя по фото, сюрприз удался Оксана, удался) Я из спальни ночью слышала, как дочка пришла и долго с собаками здоровалась. Потом слышу: "Это что такое?!" Ну, думаю, все, приплыли, посчитала Ну ничего, дальше все нормально прошло, дочка, видимо, подозревала такой поворот событий по приезде)) Ей очень понравился веселый нрав Берты, которая в любое время дня и ночи готова играть и веселиться )) 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, удался) Я из спальни ночью слышала, как дочка пришла и долго с собаками здоровалась. Потом слышу: "Это что такое?!" Ну, думаю, все, приплыли, посчитала Ну ничего, дальше все нормально прошло, дочка, видимо, подозревала такой поворот событий по приезде)) Ей очень понравился веселый нрав Берты, которая в любое время дня и ночи готова играть и веселиться )) Часто постановка перед фактом срабатывает лучше, чем долгая предварительная подготовка Хотя конечно же все зависит от обрабатываемого объекта 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Часто постановка перед фактом срабатывает лучше, чем долгая предварительная подготовка Хотя конечно же все зависит от обрабатываемого объекта Помню, как дочь была категорически против кота, аж до слез. Когда мы принесли котенка, она на нас обиделась. А сейчас - он ее любимчик)) Они друг с другом разговаривают (она ему - Коооотик, он ей - Мяяяяу)), он спит на ее кровати в немыслимых позах, и только на ее кровати можно услышать его тихое, но урчание)) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти