ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если бы ты видела мой холодильник, то уже мчалась бы с закваской на всех порах ко мне)) Дык, тогда тут закваской не обойдешьсси) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) Ой, девочки-мальчики, приезжайте хоть все)) тут так хорошо, просто рай ☺️ можно без закваски)) сами тут наквасим че-нидь. Мангал уж паутиной покрылся)) с гостями мож и отдохну и поем))) Крыльцо на финишной прямой, и кусочек бани есть ☺️ огурцы колосятся ))) Изменено 26 июня пользователем Екатерина Кириллова 11
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) Строители у тебя просто класс!! @Oliviya, а это антипрививка от прививки про Подмосковье) так ремонты в Москвах не делают, молниеносно) Изменено 26 июня пользователем ostorozno 2 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 28 минут назад, ostorozno сказал: Строители у тебя просто класс!! @Oliviya, а это антипрививка от прививки про Подмосковье) так ремонты в Москвах не делают, молниеносно) Ниче, я завтра еще в Щелково привьюсь 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 12 минут назад, Oliviya сказал: Ниче, я завтра еще в Щелково привьюсь Вылазка за кормом?)
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вылазка за кормом?) Ага))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 31 минуту назад, Oliviya сказал: Ага)) Сильна 💪🏻))
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сильна 💪🏻)) У меня просто нет выбора))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Наконец мы добрались до водохранилища. Накупались вдоволь) 15
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Че над бабусиком то издеваетесь? Бедная Ириночка!
ostorozno Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Нормально все Ирмусе в воде хорошо и суставчикам полезно. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 51 минуту назад, andreus66 сказал: Че над бабусиком то издеваетесь? Бедная Ириночка! Да кто ж издевается?)) вон довольная скачет)) а теперь храпит без задних лап)) 3 3
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да кто ж издевается?)) вон довольная скачет)) а теперь храпит без задних лап)) Да такая у неё мося обиженная на видео А Пучу по заднице
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 10 минут назад, andreus66 сказал: Да такая у неё мося обиженная на видео А Пучу по заднице У нее постоянно такая мося, как только на пенсию вышла)) Строители ее одну и распознают - вон, говорят, вишь грустная, значит это Ирма))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 12 минут назад, andreus66 сказал: Да такая у неё мося обиженная на видео А Пучу по заднице А Пучу по заднице, как говорится, что в лоб, что по лбу)) не работает 🤷♀️ Хромать стала, засранка, после беготни(( 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Катя, классное лето у вас! Девчонкам раздолье, водохранилище так ваапще круть!)) и крыльцо ужо не крыльцо а зимняя веранда и бани полколодца Молодцы, так держать! и побольше гостей кормильцев теперь)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя, классное лето у вас! Девчонкам раздолье, водохранилище так ваапще круть!)) и крыльцо ужо не крыльцо а зимняя веранда и бани полколодца Молодцы, так держать! и побольше гостей кормильцев теперь)) Спасибо, Лена! ☺️ Чет гости не торопятся)) видать, пугает пока отсутствие бани и вероятность, что вдруг заставят работать))) Да, крыльцо получилось как номер люкс 🤭 все хожу любуюсь)) Ну и еще немного наших простых радостей ☺️ Колбаса домашняя. Делает мясник, который на рынке мясо продает. Отпад башки колбаска)) Еще очень удачно урвала собакам обрези говяжей чуть больше 10 кг по 150 рэ, а то все запасы мяса иссякли. Да такой обрези, что я для людей давно такого хорошего мяса не видела 👍🏻 12
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Лена! ☺️ Чет гости не торопятся)) видать, пугает пока отсутствие бани и вероятность, что вдруг заставят работать))) Да, крыльцо получилось как номер люкс 🤭 все хожу любуюсь)) Ну и еще немного наших простых радостей ☺️ Колбаса домашняя. Делает мясник, который на рынке мясо продает. Отпад башки колбаска)) Еще очень удачно урвала собакам обрези говяжей чуть больше 10 кг по 150 рэ, а то все запасы мяса иссякли. Да такой обрези, что я для людей давно такого хорошего мяса не видела 👍🏻 Класс!)) таак, теперь новый холодильник нужен и устройство которое электричество держит в случае чего🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Класс!)) таак, теперь новый холодильник нужен и устройство которое электричество держит в случае чего🙏 ))) ну мы пока так справляемся, 10 кг обрези это не так уж и много))
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, Екатерина Кириллова сказал: ))) ну мы пока так справляемся, 10 кг обрези это не так уж и много)) а далеко до рынка и воды купаться?
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, Stasya & Vishnya сказал: а далеко до рынка и воды купаться? 20 минут на машине) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 20 минут на машине) Нормально а мы у Оки участок купили 250метров, нО этим летом еще и не были там, на реке в смысле, машина сломалась, муж двигатель перебирает на работе(( Но я надеюсь Вишу в жилете поплавать еще🙏 Изменено 30 июня пользователем Stasya & Vishnya 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Нормально а мы у Оки участок купили 250метров, нО этим летом еще и не были там, машина сломалась, муж двигатель перебирает на работе(( Но я надеюсь Вишу в жилете поплавать еще🙏 Обязательно поплаваете! Поскорее вам починить машину и помчаться купаться ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти