Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я еще не определилась)) местные бабушки считают, что туда можно выселить собак)) (я ж молчу, что они со мной спят)). Я пока думаю, что можно там разместить, например, подвипившего гостя, шоб в доме не храпел))

О, это я!! Я согласна! На топчан с сеном. Коси и суши)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

О, это я!! Я согласна! На топчан с сеном. Коси и суши)))

Косить могу) сушить пока выше моих сил)) матрасик тебе постелю))

• Спасибо 1
Опубликовано

Вон какие ласточки вымахали у меня во дворе) Я наблюдала, как сначала там родители над гнездом суетились. Потом стали клювики торчать из гнезда. Потом начали учиться летать, так смешно и шумно порхали по двору) потом стали на улицу вылетать. Сейчас уже размером как взрослые, только хвостики еще короткие)) сидят такие важные по утрам, ждут, когда я дверь со двора на улицу открою))

007E0F3B-55F0-4956-9200-51B3595AC31F.jpeg

CAF045EE-0F99-41C4-B634-B4C8D3C6D79E.jpeg

C6FABF26-61CA-4D4B-BC97-3BDA94D17CF5.jpeg

A590A68C-3DA3-4016-9BD7-F67265B96D22.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот это жизнь. Кипучая, настоящая, и вокруг и внутри. 

И вот ведь, какают поди птички?)) А не "бесит")) 

Мыши пропали, Кать? С Истрой то им не порезвиться))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Вот это жизнь. Кипучая, настоящая, и вокруг и внутри. 

И вот ведь, какают поди птички?)) А не "бесит")) 

Мыши пропали, Кать? С Истрой то им не порезвиться))

Какают)) под гнездом обильно навалено)) как раз на тот мусор, который я все мечтаю выкинуть)))

Мышей я вижу только дохлых по утрам на коврике возле дивана)) Вчера вечером еще принесла и положила возле двери, орала победоносно)) Я ее похвалила и отправила подкрепиться. Пока Истра ела, я мышку вынесла (у меня уже целое кладбище мышей под елкой). Так она вышла из дома и давай добычу свою искать)) где, мол, мышь, я сюда ее положила))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Кстати, кошь чужих собак отличает и боится, сегодня утром на прогулке протестировали)) Неожиданно, нас обогнала тетка на велике с выжлой. Мы гуляли квартетом. Тетка остановилась, собаки долго здоровались, нюхались, потом выжла увидела кошь, пошла в ее сторону. Истра как выгнула спину, как шерсть дыбом поставила 🙈 выжла побежала, Истра от нее в кусты)) Хозяйка собаку позвала и они укатили дальше на велике. Мы кошку долго ждали из кустов, не дождались, пошли домой. Потом еще эта парочка обратно мимо нас промчалась. Мы сходили в автолавку, пришли домой - нас Истра встречает ☺️

• Like 7
Опубликовано
В 08.07.2024 в 06:55, Екатерина Кириллова сказал:

Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩‍🎨 

6E2DC386-88D0-4447-86DA-870BE3E4A2D1.jpeg

BBD2F59C-F0DB-4C45-9997-B9B4F553D519.jpeg

Оо,классно получается! И доска вся интересно положена и цвет краски супер! У меня таким же покрашены все элементы из дерева! Благородный цвет)) Если есть возможность- два раза пусть пройдутся,  краска лучше укроет дерево,ровнее и от внешних воздействий более надёжно и долговечнее!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вон какие ласточки вымахали у меня во дворе) Я наблюдала, как сначала там родители над гнездом суетились. Потом стали клювики торчать из гнезда. Потом начали учиться летать, так смешно и шумно порхали по двору) потом стали на улицу вылетать. Сейчас уже размером как взрослые, только хвостики еще короткие)) сидят такие важные по утрам, ждут, когда я дверь со двора на улицу открою))

007E0F3B-55F0-4956-9200-51B3595AC31F.jpeg

CAF045EE-0F99-41C4-B634-B4C8D3C6D79E.jpeg

C6FABF26-61CA-4D4B-BC97-3BDA94D17CF5.jpeg

A590A68C-3DA3-4016-9BD7-F67265B96D22.jpeg

А у меня в туе гнездышко)) Гердочка нашла,подходила,принюхивалась,я заглянула,а там семейка! ))

IMG_7349.jpeg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Оо,классно получается! И доска вся интересно положена и цвет краски супер! У меня таким же покрашены все элементы из дерева! Благородный цвет)) Если есть возможность- два раза пусть пройдутся,  краска лучше укроет дерево,ровнее и от внешних воздействий более надёжно и долговечнее!

Оксана, спасибо! Катька уже сама прошлась в два слоя 👌🏻 Думаю потом еще третий слой нанести на нижнюю часть, другим составом, для надежности 💪🏻

• Like 2
Опубликовано

А у меня в туе гнездышко)) Гердочка нашла,подходила,принюхивалась,я заглянула,а там семейка! ))

IMG_7349.jpeg

Марта тут в округе все гнезда изучила по маршрутам, где мы гуляем) засунет нос в кусты и машет там кому то хвостиком)) А один раз она вылезла из кустов и я смотрю, у нее что-то во рту есть. После моих воплей выплюнуть, она выплюнула несколько птенцов 🙈  Я не знаю, что это было, вряд ли она хотела их съесть (это не похоже на Марту), может хотела из по своему усмотрению спасти или домой принести, чтобы они у нас жили)) а то мало у нас зверья 🙈 В общем, ужас.. Они вряд ли выжили, совсем были крохотные ((

• Like 4
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

IMG_7349.jpeg

Многодетная семейка, однако 👍🏻

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, спасибо! Катька уже сама прошлась в два слоя 👌🏻 Думаю потом еще третий слой нанести на нижнюю часть, другим составом, для надежности 💪🏻

молодец Катя

ты как дядя Сережа

он свою любимую бытовку три раза заставил пройтить))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

молодец Катя

ты как дядя Сережа

он свою любимую бытовку три раза заставил пройтить))

Он что, как Том Сойер, заставил тебя красить бытовку?!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Он что, как Том Сойер, заставил тебя красить бытовку?!)))

Хуже))

С темп 38, под моросящим дождем))

Опубликовано
55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Марта тут в округе все гнезда изучила по маршрутам, где мы гуляем) засунет нос в кусты и машет там кому то хвостиком)) А один раз она вылезла из кустов и я смотрю, у нее что-то во рту есть. После моих воплей выплюнуть, она выплюнула несколько птенцов 🙈  Я не знаю, что это было, вряд ли она хотела их съесть (это не похоже на Марту), может хотела из по своему усмотрению спасти или домой принести, чтобы они у нас жили)) а то мало у нас зверья 🙈 В общем, ужас.. Они вряд ли выжили, совсем были крохотные ((

А у нас три дня птенец ласточки по участку перемещался. Смотрю,Поля с Лилой сидят так тихонько и чем то увлечены,глянула, а там птенчик перед ними. Крылышками машет,ран никаких нет,девчонки просто лежат и наблюдают. Взяла лопухами его накрыла и пересела в укромное местечко,думаю родители может на крыло его ставят. На следующий день,опять он на виду трепыхается,опять девчонки за ним наблюдают. Я и ему водички,и мух насобирала, опять его спрятала. А он опять скачет по участку, сегодня вот уже не видели. Поразилась,что девчонки просто созерцали,знаю ж,как Поля куропаток гоняет,а тут видно такого беспомощного и за дичь не приняла. Думаю у Марты тоже сработал какой -то механизм  спасти или показать тебе что она нашла. Удивительные все- таки наши хвосты))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оо,я тоже люблю покрасить! Особенно мебель)) 

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оо,я тоже люблю покрасить! Особенно мебель)) 

О, мне предстоит стол)) старинный, ручной работы. Начала шкурить, а то он в непотребном виде. Но прервалась пока на другие работы.

2FC15B70-6D75-447C-9762-6FECD087DC53.jpeg

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну это измыватель какой-то, а не дядя Сережа :default_mad:

справедливости ради, он  тоже... сам в жару всю эту пахал на солнцепЕке...Фанатики) мы) и раком, и на коленях, и на стремянке-во всех позах))

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, ostorozno сказал:

справедливости ради, он  тоже... сам в жару всю эту пахал на солнцепЕке...Фанатики) мы) и раком, и на коленях, и на стремянке-во всех позах))

А еще мне что-то говоришь про бикини…)))

Опубликовано
31 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Катя, я что то пропустила? ты на ПМЖ или такой бесконечный отпуск? места завораживающие там, но работы....

Вика, пока длительный отпуск на лето ☺️ Такая работа мне нравится ☺️ Вот только сегодня думала - какой там нафиг HR, как я рада, что все это сейчас так далеко от меня. Тут жизнь, тут настоящее. 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...