ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я еще не определилась)) местные бабушки считают, что туда можно выселить собак)) (я ж молчу, что они со мной спят)). Я пока думаю, что можно там разместить, например, подвипившего гостя, шоб в доме не храпел)) О, это я!! Я согласна! На топчан с сеном. Коси и суши))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 51 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: ну да, марлезонский жеш, сказала Катя)) А, ну да)) совсем уже я перегрелась)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 39 минут назад, ostorozno сказал: О, это я!! Я согласна! На топчан с сеном. Коси и суши))) Косить могу) сушить пока выше моих сил)) матрасик тебе постелю)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Вон какие ласточки вымахали у меня во дворе) Я наблюдала, как сначала там родители над гнездом суетились. Потом стали клювики торчать из гнезда. Потом начали учиться летать, так смешно и шумно порхали по двору) потом стали на улицу вылетать. Сейчас уже размером как взрослые, только хвостики еще короткие)) сидят такие важные по утрам, ждут, когда я дверь со двора на улицу открою)) 9 1
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) Вот это жизнь. Кипучая, настоящая, и вокруг и внутри. И вот ведь, какают поди птички?)) А не "бесит")) Мыши пропали, Кать? С Истрой то им не порезвиться)) Изменено 9 июля пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Вот это жизнь. Кипучая, настоящая, и вокруг и внутри. И вот ведь, какают поди птички?)) А не "бесит")) Мыши пропали, Кать? С Истрой то им не порезвиться)) Какают)) под гнездом обильно навалено)) как раз на тот мусор, который я все мечтаю выкинуть))) Мышей я вижу только дохлых по утрам на коврике возле дивана)) Вчера вечером еще принесла и положила возле двери, орала победоносно)) Я ее похвалила и отправила подкрепиться. Пока Истра ела, я мышку вынесла (у меня уже целое кладбище мышей под елкой). Так она вышла из дома и давай добычу свою искать)) где, мол, мышь, я сюда ее положила)) Изменено 9 июля пользователем Екатерина Кириллова 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Кстати, кошь чужих собак отличает и боится, сегодня утром на прогулке протестировали)) Неожиданно, нас обогнала тетка на велике с выжлой. Мы гуляли квартетом. Тетка остановилась, собаки долго здоровались, нюхались, потом выжла увидела кошь, пошла в ее сторону. Истра как выгнула спину, как шерсть дыбом поставила 🙈 выжла побежала, Истра от нее в кусты)) Хозяйка собаку позвала и они укатили дальше на велике. Мы кошку долго ждали из кустов, не дождались, пошли домой. Потом еще эта парочка обратно мимо нас промчалась. Мы сходили в автолавку, пришли домой - нас Истра встречает ☺️ 7
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) 😀 Изменено 9 июля пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) тройной дубль😄 Изменено 9 июля пользователем Gerda&Маняша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля В 08.07.2024 в 06:55, Екатерина Кириллова сказал: Первая часть марлезонского балета)) 🖌️ 👩🎨 Оо,классно получается! И доска вся интересно положена и цвет краски супер! У меня таким же покрашены все элементы из дерева! Благородный цвет)) Если есть возможность- два раза пусть пройдутся, краска лучше укроет дерево,ровнее и от внешних воздействий более надёжно и долговечнее! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вон какие ласточки вымахали у меня во дворе) Я наблюдала, как сначала там родители над гнездом суетились. Потом стали клювики торчать из гнезда. Потом начали учиться летать, так смешно и шумно порхали по двору) потом стали на улицу вылетать. Сейчас уже размером как взрослые, только хвостики еще короткие)) сидят такие важные по утрам, ждут, когда я дверь со двора на улицу открою)) А у меня в туе гнездышко)) Гердочка нашла,подходила,принюхивалась,я заглянула,а там семейка! )) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Оо,классно получается! И доска вся интересно положена и цвет краски супер! У меня таким же покрашены все элементы из дерева! Благородный цвет)) Если есть возможность- два раза пусть пройдутся, краска лучше укроет дерево,ровнее и от внешних воздействий более надёжно и долговечнее! Оксана, спасибо! Катька уже сама прошлась в два слоя 👌🏻 Думаю потом еще третий слой нанести на нижнюю часть, другим составом, для надежности 💪🏻 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня в туе гнездышко)) Гердочка нашла,подходила,принюхивалась,я заглянула,а там семейка! )) Марта тут в округе все гнезда изучила по маршрутам, где мы гуляем) засунет нос в кусты и машет там кому то хвостиком)) А один раз она вылезла из кустов и я смотрю, у нее что-то во рту есть. После моих воплей выплюнуть, она выплюнула несколько птенцов 🙈 Я не знаю, что это было, вряд ли она хотела их съесть (это не похоже на Марту), может хотела из по своему усмотрению спасти или домой принести, чтобы они у нас жили)) а то мало у нас зверья 🙈 В общем, ужас.. Они вряд ли выжили, совсем были крохотные (( 4 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня в туе гнездышко)) Гердочка нашла,подходила,принюхивалась,я заглянула,а там семейка! )) Многодетная семейка, однако 👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, спасибо! Катька уже сама прошлась в два слоя 👌🏻 Думаю потом еще третий слой нанести на нижнюю часть, другим составом, для надежности 💪🏻 молодец Катя ты как дядя Сережа он свою любимую бытовку три раза заставил пройтить)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: молодец Катя ты как дядя Сережа он свою любимую бытовку три раза заставил пройтить)) Он что, как Том Сойер, заставил тебя красить бытовку?!))) 1
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Он что, как Том Сойер, заставил тебя красить бытовку?!))) Хуже)) С темп 38, под моросящим дождем))
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта тут в округе все гнезда изучила по маршрутам, где мы гуляем) засунет нос в кусты и машет там кому то хвостиком)) А один раз она вылезла из кустов и я смотрю, у нее что-то во рту есть. После моих воплей выплюнуть, она выплюнула несколько птенцов 🙈 Я не знаю, что это было, вряд ли она хотела их съесть (это не похоже на Марту), может хотела из по своему усмотрению спасти или домой принести, чтобы они у нас жили)) а то мало у нас зверья 🙈 В общем, ужас.. Они вряд ли выжили, совсем были крохотные (( А у нас три дня птенец ласточки по участку перемещался. Смотрю,Поля с Лилой сидят так тихонько и чем то увлечены,глянула, а там птенчик перед ними. Крылышками машет,ран никаких нет,девчонки просто лежат и наблюдают. Взяла лопухами его накрыла и пересела в укромное местечко,думаю родители может на крыло его ставят. На следующий день,опять он на виду трепыхается,опять девчонки за ним наблюдают. Я и ему водички,и мух насобирала, опять его спрятала. А он опять скачет по участку, сегодня вот уже не видели. Поразилась,что девчонки просто созерцали,знаю ж,как Поля куропаток гоняет,а тут видно такого беспомощного и за дичь не приняла. Думаю у Марты тоже сработал какой -то механизм спасти или показать тебе что она нашла. Удивительные все- таки наши хвосты)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, спасибо! Катька уже сама прошлась в два слоя 👌🏻 Думаю потом еще третий слой нанести на нижнюю часть, другим составом, для надежности 💪🏻 Оо,я тоже люблю покрасить! Особенно мебель)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оо,я тоже люблю покрасить! Особенно мебель)) О, мне предстоит стол)) старинный, ручной работы. Начала шкурить, а то он в непотребном виде. Но прервалась пока на другие работы. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Хуже)) С темп 38, под моросящим дождем)) Ну это измыватель какой-то, а не дядя Сережа
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну это измыватель какой-то, а не дядя Сережа справедливости ради, он тоже... сам в жару всю эту пахал на солнцепЕке...Фанатики) мы) и раком, и на коленях, и на стремянке-во всех позах)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Катя, я что то пропустила? ты на ПМЖ или такой бесконечный отпуск? места завораживающие там, но работы.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 41 минуту назад, ostorozno сказал: справедливости ради, он тоже... сам в жару всю эту пахал на солнцепЕке...Фанатики) мы) и раком, и на коленях, и на стремянке-во всех позах)) А еще мне что-то говоришь про бикини…)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 31 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, я что то пропустила? ты на ПМЖ или такой бесконечный отпуск? места завораживающие там, но работы.... Вика, пока длительный отпуск на лето ☺️ Такая работа мне нравится ☺️ Вот только сегодня думала - какой там нафиг HR, как я рада, что все это сейчас так далеко от меня. Тут жизнь, тут настоящее. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти