ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Чую, в субб вечером пастух стадо не ищет))) 3
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Приколы нашего городка)) Вторую неделю не могу у мясника на рынке застать обрезь говяжью для собак. Сегодня приезжаю на рынок - опять нет. Мясник, видя мою уже крайнюю нужду, говорит, мол, сегодня вечером резать буду, могу мимо соседней деревни проехать, заберете. Я - ну конечно, я приеду вечером. Контрольный созвон в 17:00. В 17:00 звоню, он говорит - ничего не ясно, пастух стадо потерял 🙈 Созвонимся через час. Через час - пастух так на связь и не вышел, все стадо ищет 🙈 Ну и пошла я мойву размораживать))) Ты сказала, что тебе СТАДО прям не надо. Достаточно одной...а то, может они не поняли?)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ты сказала, что тебе СТАДО прям не надо. Достаточно одной...а то, может они не поняли?)) Дело в том, что пастух так и не вернулся, ни с одной коровой, ни со стадом 🙈 Мясник еще спокойный такой - ну, мол, такое бывает 🤷♀️ гроза была, коровки испугались, разбрелись.. вот он их и ищет… 2 1
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Просто прелесть что такое. Никто не волнуется, не спешит...красота! Давно забытые очучения 1
Oliviya Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дело в том, что пастух так и не вернулся, ни с одной коровой, ни со стадом 🙈 Мясник еще спокойный такой - ну, мол, такое бывает 🤷♀️ гроза была, коровки испугались, разбрелись.. вот он их и ищет… Не, ну вы даете, городские) пошли бы со стадом собак искать стадо коров! Ну как маленькие, ей Богу уже бы не только собакам, а и маме Кате говядинки запасли))) 1 5
ostorozno Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 21 минуту назад, Oliviya сказал: Не, ну вы даете, городские) пошли бы со стадом собак искать стадо коров! Ну как маленькие, ей Богу уже бы не только собакам, а и маме Кате говядинки запасли))) Ой, Оля Ищи их потом. Собак этих. С коровами. А то ещё и в попу солью кому стрельнут)) не признают своих) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 10 часов назад, Oliviya сказал: Не, ну вы даете, городские) пошли бы со стадом собак искать стадо коров! Ну как маленькие, ей Богу уже бы не только собакам, а и маме Кате говядинки запасли))) Да ну нафиг, вчера дождина был весь вечер, мы дома отсиживались)) 1 1
ostorozno Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа (изменено) Я извиняюсь, стадо то нашлось?) Изменено 11 августа пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Я извиняюсь, стадо то нашлось?) Пока нет новостей 🤷♀️ Но мясник вчера спокойно так сказал: «Найдется. Бывает 🤷♀️.»))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 26 минут назад, ostorozno сказал: Правильная корочка!! Взбивала по-старинке)) 6
ostorozno Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Раритет! А пироги в дровяной печи есть где сделать?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 10 минут назад, ostorozno сказал: Раритет! А пироги в дровяной печи есть где сделать?) Нет, к сожалению.
Oliviya Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Взбивала по-старинке)) Ой, а я таким так и не научилась пользоваться)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, а я таким так и не научилась пользоваться)) У меня других вариантов не было)) хочешь шарлотку - взбивай венчиком до посинения))) 1
Oliviya Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня других вариантов не было)) хочешь шарлотку - взбивай венчиком до посинения))) Не, я обычным венчиком могу и вручную) но такой формой венчика у меня не получается ничего взбивать)) только разбрызгивать))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 47 минут назад, Oliviya сказал: Не, я обычным венчиком могу и вручную) но такой формой венчика у меня не получается ничего взбивать)) только разбрызгивать))) Я взяла емкость побольше)) но у меня ничего не разбрызгивалось, просто долго очень надо взбивать, рука отваливается)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас опять чудо ☺️ И еще ☺️ 7
starberry Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас опять чудо ☺️ Ухххх!!! Красота какая! 2
Торина Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа В 10.08.2024 в 21:59, Екатерина Кириллова сказал: Младшая Марта пока до грядки не доползла))) Хорошо, хоть не лимон!😮 1
Торина Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа В 10.08.2024 в 22:39, Екатерина Кириллова сказал: Приколы нашего городка)) Вторую неделю не могу у мясника на рынке застать обрезь говяжью для собак. Сегодня приезжаю на рынок - опять нет. Мясник, видя мою уже крайнюю нужду, говорит, мол, сегодня вечером резать буду, могу мимо соседней деревни проехать, заберете. Я - ну конечно, я приеду вечером. Контрольный созвон в 17:00. В 17:00 звоню, он говорит - ничего не ясно, пастух стадо потерял 🙈 Созвонимся через час. Через час - пастух так на связь и не вышел, все стадо ищет 🙈 Ну и пошла я мойву размораживать))) Кать, а я не поняла, он корову ждал, чтобы тебе с неё обрези настрогать?😱 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Торина сказал: Кать, а я не поняла, он корову ждал, чтобы тебе с неё обрези настрогать?😱 Он собирался резать корову, он же мясник, мясо потом на рынке продает, колбасу делает вкусную, тушенку… ну и обрезь же бывает в процессе, ливер всякий - вот это он и собирался мне любезно завезти в соседнюю деревню, тк знает, что у меня три очень голодные собашки.)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Давно забытое ощущение тяжелой корзинки в руке ☺️ 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти