Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Приколы нашего городка)) Вторую неделю не могу у мясника на рынке застать обрезь говяжью для собак. Сегодня приезжаю на рынок - опять нет. Мясник, видя мою уже крайнюю нужду, говорит, мол, сегодня вечером резать буду, могу мимо соседней деревни проехать, заберете. Я - ну конечно, я приеду вечером. Контрольный созвон в 17:00. В 17:00 звоню, он говорит - ничего не ясно, пастух стадо потерял 🙈 Созвонимся через час. Через час - пастух так на связь и не вышел, все стадо ищет 🙈 Ну и пошла я мойву размораживать)))

Ты сказала, что тебе СТАДО прям не надо. Достаточно одной...а то, может они не поняли?))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ты сказала, что тебе СТАДО прям не надо. Достаточно одной...а то, может они не поняли?))

Дело в том, что пастух так и не вернулся, ни с одной коровой, ни со стадом 🙈 Мясник еще спокойный такой - ну, мол, такое бывает 🤷‍♀️ гроза была, коровки испугались, разбрелись.. вот он их и ищет… 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дело в том, что пастух так и не вернулся, ни с одной коровой, ни со стадом 🙈 Мясник еще спокойный такой - ну, мол, такое бывает 🤷‍♀️ гроза была, коровки испугались, разбрелись.. вот он их и ищет… 

Не, ну вы даете, городские) пошли бы со стадом собак искать стадо коров! Ну как маленькие, ей Богу :default_lol: уже бы не только собакам, а и маме Кате говядинки запасли)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

Не, ну вы даете, городские) пошли бы со стадом собак искать стадо коров! Ну как маленькие, ей Богу :default_lol: уже бы не только собакам, а и маме Кате говядинки запасли)))

Ой, Оля

Ищи их потом. Собак этих. С коровами. А то ещё и в попу солью кому стрельнут))  не признают своих)

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Да ну нафиг, вчера дождина был весь вечер, мы дома отсиживались))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Я извиняюсь, стадо то нашлось?)

Пока нет новостей 🤷‍♀️ Но мясник вчера спокойно так сказал: «Найдется. Бывает 🤷‍♀️.»)))

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Взбивала по-старинке))

37A25E2E-DA88-4AB7-ACCF-92EE154E3F49.jpeg

Ой, а я таким так и не научилась пользоваться))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Ой, а я таким так и не научилась пользоваться))

У меня других вариантов не было)) хочешь шарлотку - взбивай венчиком до посинения)))

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня других вариантов не было)) хочешь шарлотку - взбивай венчиком до посинения)))

Не, я обычным венчиком могу и вручную) но такой формой венчика у меня не получается ничего взбивать)) только разбрызгивать)))

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Oliviya сказал:

Не, я обычным венчиком могу и вручную) но такой формой венчика у меня не получается ничего взбивать)) только разбрызгивать)))

Я взяла емкость побольше)) но у меня ничего не разбрызгивалось, просто долго очень надо взбивать, рука отваливается))

• Like 1
Опубликовано
В 10.08.2024 в 22:39, Екатерина Кириллова сказал:

Приколы нашего городка)) Вторую неделю не могу у мясника на рынке застать обрезь говяжью для собак. Сегодня приезжаю на рынок - опять нет. Мясник, видя мою уже крайнюю нужду, говорит, мол, сегодня вечером резать буду, могу мимо соседней деревни проехать, заберете. Я - ну конечно, я приеду вечером. Контрольный созвон в 17:00. В 17:00 звоню, он говорит - ничего не ясно, пастух стадо потерял 🙈 Созвонимся через час. Через час - пастух так на связь и не вышел, все стадо ищет 🙈 Ну и пошла я мойву размораживать)))

Кать, а я не поняла, он корову ждал, чтобы тебе с неё обрези настрогать?😱

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Кать, а я не поняла, он корову ждал, чтобы тебе с неё обрези настрогать?😱

Он собирался резать корову, он же мясник, мясо потом на рынке продает, колбасу делает вкусную, тушенку… ну и обрезь же бывает в процессе, ливер всякий - вот это он и собирался мне любезно завезти в соседнюю деревню, тк знает, что у меня три очень голодные собашки.))

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...