Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага - мама и дочки? помет не раздали? вы занимаетесь разведением? а вам не много? Я в наушниках не хожу, что с собаками, что без, люблю держать ухо востро. Так что на вопросы эти просто отмалчиваюсь и делаю такое лицо, чтобы не было больше желания меня о чем-либо спрашивать))) А я хожу, руки свободны! Можно и в мяч поиграть, а заодно и новости узнать Вот, еще забыла самый мой любимый вопрос, который задают - А у вас что, течка? Тут уже нужно держать свои руки в руках 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: предлагаю пропаганду форума ! всем МОЛЧА раздавать визитки (сбросимся на типографию) Или, Кать, одевай им банданы- "лабрадор,ру" Свет, про визитки думала - это лишнее телодвижение делать надо))) А вот футболка - выход, напялил и ходишь помалкиваешь))) Кстати - хорошая идея подарка для игры в анонимного Деда Мороза Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Или, Кать, одевай им банданы- "лабрадор,ру" Банданы, кстати, на этих чернушках красиво смотрятся. Подумаю над дизайном, Может попробую заказать. Спасибо за идею 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вот, еще забыла самый мой любимый вопрос, который задают - А у вас что, течка? Тут уже нужно держать свои руки в руках Мама дорогая, тут уж точно нужно держать себя в руках 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Берта - голод! Не может совсем ждать еду, страдает)) Смотреть со звуком) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я уезжала в командировку на шесть дней. Мира все это время просидела у двери. Отлучалась только погулять и поесть. Берта лаяла, если муж выходил из дома или просто запирался в туалете. Скучали девочки. Аборигены не заметили потери бойца. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Что замечено за Бертой и я не могу понять. Она рычит, когда вытираешь ей задние лапы. Муж заметил в мое отсутствие, я по приезду удостоверилась. Также она очень не дружит с ламинатом. Буксует прежде, чем запрыгнуть на кровать. С кровати навострилась слезать так - сначала прыгает в собачий лежак, потом с лежака уже перебирается на пол. Если бежит, могут разъехаться лапы, она их собирает в кучку при помощи когтей. При этом стоит некоторое время прежде, чем продолжить движение, так как лапы напряжены и стоит она на когтях. У меня так Беська делала, когда ей было уже под 17 лет. Признаков, что ей больно или что-то беспокоит, я не вижу. Самая активная собака на улице из четырёх, энерждайзер. Не хромает. У меня зреет мысль про ремонт, в том числе сменить покрытие на менее скользкое. Но почему она рычит, не пойму... Может кто что посоветует? Ирма с кривыми ногами и оперированной лапой не страдает от ламината...
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Музыка сухариков)) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Дамочка, у Вас петрушечка на губе прилипла)) Вчера весь вечер мотыляли этот несчастный кусочек петрушки - жевали по очереди и выплевывали)) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Она рычит, когда вытираешь ей задние лапы. стоит сделать рентген задних с захватом спины от поясницы. м.б. проблема со спиной. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: стоит сделать рентген задних с захватом спины от поясницы. м.б. проблема со спиной. Спасибо. Про спину я не подумала.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Когда немножко стыдно....))) 5
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Фу, мама, я и слов таких не знаю.. Конфетки да, нашла "А вы что подумали?!" 1 2
starberry Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда немножко стыдно....))) Вообще не стыдно, а вкусно)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Когда спалился по-крупному)) 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Это точно не я, это все нос! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Пора делать дверку для котов в ванную комнату. Невозможно остановить эту черную толпу любителей кошачьих деликатесов))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пора делать дверку для котов в ванную комнату. Невозможно остановить эту черную толпу любителей кошачьих деликатесов))) ответственно заявляю - дверка оченно нужна) некоторые собачки в свое время вообще обнаглели - как только кошичка садилась на лоток, рядом садилась собачка и гипнотизировала бедную кошичку)) типа - давай уже побыстрее)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ответственно заявляю - дверка оченно нужна) некоторые собачки в свое время вообще обнаглели - как только кошичка садилась на лоток, рядом садилась собачка и гипнотизировала бедную кошичку)) типа - давай уже побыстрее)) Все к этому идет)) И, главное, они так тихо пробираются в ванную, когда им надо))
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) лишь бы кое кого не пришлось вынимать с МЧС ))) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем ostorozno 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все к этому идет)) И, главное, они так тихо пробираются в ванную, когда им надо)) лайфхак - не ставьте пластиковую дверцу, я в итоге сняла ибо она хлопает. особенно это чувствительно ночами) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: лайфхак - не ставьте пластиковую дверцу, я в итоге сняла ибо она хлопает. особенно это чувствительно ночами) О, спасибо за совет!)) А какую тогда?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: лишь бы кое кого не пришлось потом вынимать с МЧС потом)))) Винни-Пух: Ой… Ой-ёй! Я лучше назад полезу. Ай, нет, лучше нет, вперед… Ай-яй, лучше назад! Ай, сп-спасите! Помогите! Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!Пятачок: Винни, Винни!Кролик: Ты что, застрял?Винни-Пух: Нет, я просто отдыхаю. Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! Пятачок: Что же теперь делать?Кролик: Сто делать? Ницего! Здать, когда он снова похудеет!Пятачок: И долго… ждать?Кролик: Неделю!Винни-Пух: Сколько?!Кролик: Неделю, не меньсэ! Винни-Пух: Ой! А я, кажется, похудел. Скорее, вытаскивайте меня отсюда!!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: О, спасибо за совет!)) А какую тогда?) у меня в итоге просто дырка в двери. а есть с силиконовой шторкой Trixie 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти