Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага - мама и дочки? помет не раздали? вы занимаетесь разведением? а вам не много? :default_doh:

Я в наушниках не хожу, что с собаками, что без, люблю держать ухо востро. Так что на вопросы эти просто отмалчиваюсь и делаю такое лицо, чтобы не было больше желания меня о чем-либо спрашивать)))

А я хожу, руки свободны! Можно и в мяч поиграть, а заодно и новости узнать:default_lol_2: Вот, еще забыла самый мой любимый вопрос, который задают - А у вас что, течка? Тут уже нужно держать свои руки в руках:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ostorozno сказал:

предлагаю пропаганду форума !

всем МОЛЧА раздавать визитки (сбросимся на типографию)

Или, Кать, одевай им банданы- "лабрадор,ру":default_ok:

Свет, про визитки думала - это лишнее телодвижение делать надо))) А вот  футболка - выход, напялил и ходишь помалкиваешь)))

Кстати - хорошая идея подарка для игры в анонимного Деда Мороза :default_lol_2:

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Или, Кать, одевай им банданы- "лабрадор,ру":default_ok:

Банданы, кстати, на этих чернушках красиво смотрятся. Подумаю над дизайном, Может попробую заказать. Спасибо за идею :default_good:

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот, еще забыла самый мой любимый вопрос, который задают - А у вас что, течка? Тут уже нужно держать свои руки в руках:default_lol_2:

Мама дорогая, тут уж точно нужно держать себя в руках :default_aggressive: :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уезжала в командировку на шесть дней. Мира все это время просидела у двери. Отлучалась только погулять и поесть. Берта лаяла, если муж выходил из дома или просто запирался в туалете. Скучали девочки.

Аборигены не заметили потери бойца.

• Like 2
Опубликовано

Что замечено за Бертой и я не могу понять. Она рычит, когда вытираешь ей задние лапы. Муж заметил в мое отсутствие, я по приезду удостоверилась. Также она очень не дружит с ламинатом. Буксует прежде, чем запрыгнуть на кровать. С кровати навострилась слезать так - сначала прыгает в собачий лежак, потом с лежака уже перебирается на пол.  Если бежит, могут разъехаться лапы, она их собирает в кучку при помощи когтей. При этом стоит некоторое время прежде, чем продолжить движение, так как лапы напряжены и стоит она на когтях. У меня так Беська делала, когда ей было уже под 17 лет.

Признаков, что ей больно или что-то беспокоит, я не вижу. Самая активная собака на улице из четырёх, энерждайзер. Не хромает. 

У меня зреет мысль про ремонт, в том числе сменить покрытие на менее скользкое.

Но почему она рычит, не пойму... Может кто что посоветует?

Ирма с кривыми ногами и оперированной лапой не страдает от ламината...

Опубликовано

Дамочка, у Вас петрушечка на губе прилипла))

Вчера весь вечер мотыляли этот несчастный кусочек петрушки - жевали по очереди и выплевывали))

78F075FA-A56F-4CF0-9B58-C2543ADCE6F3.jpeg

• Ха-ха 5
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Она рычит, когда вытираешь ей задние лапы.

стоит сделать рентген задних с захватом спины от поясницы. м.б. проблема со спиной.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

стоит сделать рентген задних с захватом спины от поясницы. м.б. проблема со спиной.

Спасибо. Про спину я не подумала.

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пора делать дверку для котов в ванную комнату. Невозможно остановить эту черную толпу любителей кошачьих деликатесов)))

ответственно заявляю - дверка оченно нужна) некоторые собачки в свое время вообще обнаглели - как только кошичка садилась на лоток, рядом садилась собачка и гипнотизировала бедную кошичку)) типа - давай уже побыстрее))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ответственно заявляю - дверка оченно нужна) некоторые собачки в свое время вообще обнаглели - как только кошичка садилась на лоток, рядом садилась собачка и гипнотизировала бедную кошичку)) типа - давай уже побыстрее))

Все к этому идет)) И, главное, они так тихо пробираются в ванную, когда им надо))

Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все к этому идет)) И, главное, они так тихо пробираются в ванную, когда им надо))

лайфхак - не ставьте пластиковую дверцу, я в итоге сняла ибо она хлопает. особенно это чувствительно ночами)

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

лайфхак - не ставьте пластиковую дверцу, я в итоге сняла ибо она хлопает. особенно это чувствительно ночами)

О, спасибо за совет!)) А какую тогда?)

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

лишь бы кое кого не пришлось потом вынимать с МЧС потом))))

Винни-Пух: Ой… Ой-ёй! Я лучше назад полезу. Ай, нет, лучше нет, вперед… Ай-яй, лучше назад! Ай, сп-спасите! Помогите! Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!
Пятачок: Винни, Винни!
Кролик: Ты что, застрял?
Винни-Пух: Нет, я просто отдыхаю.

Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!
Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!

Пятачок: Что же теперь делать?
Кролик: Сто делать? Ницего! Здать, когда он снова похудеет!
Пятачок: И долго… ждать?
Кролик: Неделю!
Винни-Пух: Сколько?!
Кролик: Неделю, не меньсэ!

Винни-Пух: Ой! А я, кажется, похудел. Скорее, вытаскивайте меня отсюда!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

О, спасибо за совет!)) А какую тогда?)

у меня в итоге просто дырка в двери. а есть с силиконовой шторкой Trixie

trixie-dog-doors-3878-64_1000.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...