Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября тип тор впн скачала. сначала показывал ютуб на телефоне хотя бы. теперь опять не показывает.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Гении сыска, факт! Света, расскажи че там?🤣 1
ostorozno Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, расскажи че там?🤣 Там? Сушка) видимо 1
ostorozno Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: тип тор впн скачала. сначала показывал ютуб на телефоне хотя бы. теперь опять не показывает. Аааа)) Краткое содержание первой серии. Катя выдавала девкам сушки. Це лежал чуть вдалеке. Метнула сушку ему. Она упала на Це. Девки ходят хороводом вокруг Це, но сушку не видят. 5
Торина Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 26 минут назад, ostorozno сказал: Аааа)) Краткое содержание первой серии. Катя выдавала девкам сушки. Це лежал чуть вдалеке. Метнула сушку ему. Она упала на Це. Девки ходят хороводом вокруг Це, но сушку не видят. Если короче, то три чёрные грации чуть не затоптали палевого Аполлона🤩 4
ostorozno Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Палевый ЖофррЭй был счастлив от такого количества внимания! Ведь он не знал, что виной тому коварная сушка)) 2
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: В поисках вкусняшки 🙈😂 А чей то с мальчиком случилось? Замордовали дефки? Или от неразделённой любви аппетит пропал? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 3 часа назад, ostorozno сказал: Там? Сушка) видимо Крекер рыбка))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 час назад, andreus66 сказал: А чей то с мальчиком случилось? Замордовали дефки? Или от неразделённой любви аппетит пропал? Я ж говорю, он скромный))
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ж говорю, он скромный)) Скромный лабрадор Ты сама поняла что сказала? что то на прошлых фоточках он таким не выглядел Так и запишем: непорядок в Тверской губернии. Пора инспекцию собирать 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 28 минут назад, andreus66 сказал: Скромный лабрадор Ты сама поняла что сказала? что то на прошлых фоточках он таким не выглядел Так и запишем: непорядок в Тверской губернии. Пора инспекцию собирать Да дождешься вас, хоть кого-нибудь, пожалуй… Только все грозятся. Вот только Маша с Яриком - сказали - приехали 💪🏻 2
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да дождешься вас, хоть кого-нибудь, пожалуй… Только все грозятся. Вот только Маша с Яриком - сказали - приехали 💪🏻 Дык и я про то же. Никак инспекция не собирается 1 2
ostorozno Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября А мы как наши лабрадоры))) не скромные раздолбаи)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) У нас снежок сегодня ❄️ Изменено 12 ноября пользователем Екатерина Кириллова 10
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пожиратели яблок 🍏 Аж слюни потекли😂 . У меня)) Приятного аппетита! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Только что, Торина сказал: Аж слюни потекли😂 . У меня)) Приятного аппетита! Спасибо ☺️ Они еще такие ароматные, когда девчата их грызть начинают.. 😋 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Только что, Торина сказал: Какая неожиданная ёлочка прям у дороги.🌲 Тут таких неожиданных насаждений полно, самосевом плодятся)) 1
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо ☺️ Они еще такие ароматные, когда девчата их грызть начинают.. 😋 И хрустят так смачно😋😋😋
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо ☺️ Они еще такие ароматные, когда девчата их грызть начинают.. 😋 Я сразу Торечку вспоминаю) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти