ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) 26 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: И че? Они не люди штоль? 😀 почему? я как раз порадоваласЯ) что жгут! мой сегодня всю ночь отжигал)) с вечера начал, к утру закончил-после завтрака. а если у него была бы Ирма, да "еще парочка"-мамадорохая! Изменено 18 декабря, 2024 пользователем ostorozno 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: плочему? я как раз порадоваласЯ) что жгут! мой сегодня всю ночь отжигал)) с вечера начал, к утру закончил-после завтрака. а если у него была бы Ирма, да "еще парочка"-мамадорохая! А че - весело же!))
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А че - весело же!)) Не спать?..не очень 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 А к нам вон кто в гости пришел 🐈⬛ Первым делом опробовал свежепоменяную парашку и поел)) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 18 минут назад, ostorozno сказал: Он в курсе что "в гости"?)) Надеюсь)) 2
starberry Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Надеюсь)) Главное, чтобы не решил застолбить вновь территорию🤭 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, starberry сказал: Главное, чтобы не решил застолбить вновь территорию🤭 Запереметить))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 58 минут назад, ostorozno сказал: Запереметить))) Не успел)) свозила оптом к врачу и по приезду вернула маме из рук в руки)) 6
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не успел)) свозила оптом к врачу и по приезду вернула маме из рук в руки)) И эта женщина говорила мне что..я..часто..ко врачам..мне стыдно за своих собачек.. )) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 10 минут назад, ostorozno сказал: И эта женщина говорила мне что..я..часто..ко врачам..мне стыдно за своих собачек.. )) Я редко)) Котов так вообще крайне редко))
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: вернула маме из рук в руки Из рук в руки - это хорошоооо( мечтательно). А то я сегодня так Отмыла спальню, что от блеска слепну. Но лучше от блеска,чем от запаху 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, pozolota сказал: Из рук в руки - это хорошоооо( мечтательно). А то я сегодня так Отмыла спальню, что от блеска слепну. Но лучше от блеска,чем от запаху Пусть все наладится у Тимона @@@@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Це на радостях, что домой из клиники вернулся, схватил подушку и таскал ее туда-сюда)) «Девчата, я ваш навеки!»))) 6 11
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Пуч закатила глаза "о боже, мои нервы!" 1
Лада-Ладушка Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Смешной и трогательный зайчик 1
VVS Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 23:13, Екатерина Кириллова сказал: Ничего вы не поняли.... портрэт на подушке неправильный - его там в центре нет..!)) Парень указывает на упущение, а дамы сидят вокруг глазками хлопают....))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 50 минут назад, VVS сказал: Ничего вы не поняли.... портрэт на подушке неправильный - его там в центре нет..!)) Парень указывает на упущение, а дамы сидят вокруг глазками хлопают....))) Мы намекнем нашему главному специалисту по портретам на подушках 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Не могу не поделиться позитивом)) вот такой набор чаев получила в подарок от одного тайного и очень щедрого Деда Мороза)) Настроениеподнимательная коробочка 😂👌🏻🎅🏻 16
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы намекнем нашему главному специалисту по портретам на подушках Очень тонко намекнули)) Как про оленей из Шишкиного леса с йолками))) 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Марту маленькую с Праздником Месяца) Здоровья!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Там еще был подарочек для передачи маме и ее компании)) Ту часть, которая полагалась собачке Мане, оприходовала Пучка, пока я гуляла с пенсионерами 🙈 Прихожу - по всему полу пакетики драные 🙈 На прогулке потом неистово валялась в снегу, по приходу домой - выпила всю миску воды 🙈 Жопа с ручкой одним словом)) Без завтрака осталась. Дальше будем поглядеть)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Там еще был подарочек для передачи маме и ее компании)) Ту часть, которая полагалась собачке Мане, оприходовала Пучка, пока я гуляла с пенсионерами 🙈 Прихожу - по всему полу пакетики драные 🙈 На прогулке потом неистово валялась в снегу, по приходу домой - выпила всю миску воды 🙈 Жопа с ручкой одним словом)) Без завтрака осталась. Дальше будем поглядеть)) Блин, теперь придётся с Маней делиться запасами вкуснях)))
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Блин, теперь придётся с Маней делиться запасами вкуснях))) Придется)имея такую дочь ещё не то "придется")) и не раз)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 11:13, ostorozno сказал: Марту маленькую с Праздником Месяца) Здоровья!! Спасибо, теть Свет! 🥰 21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти