Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, Oliviya сказал: Хотела спросить - нафига тебе столько???? Потом в мозгах прояснилось, всё помутнение разума улетучилось)))))) Фух! Хорошо, что прояснилось 👌🏻🧠 1 2
Инна Х Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Фух! Хорошо, что прояснилось 👌🏻🧠 А у меня не прояснилось🤨 Я даже сосчитать Барс не смогла... Это на квартет и всех деревенских собак в Тверской области? 5
Светлана 2101 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 27 минут назад, Инна Х сказал: А у меня не прояснилось🤨 Я даже сосчитать Барс не смогла... Это на квартет и всех деревенских собак в Тверской области? Да, не, там и на половину сезона не хватит, докупать придется 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 59 минут назад, Инна Х сказал: А у меня не прояснилось🤨 Я даже сосчитать Барс не смогла... Это на квартет и всех деревенских собак в Тверской области? Да, пять примерно месяцев всего)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Це первый раз у мамы на даче, очень быстро сориентировался, где тут нужно быть начеку)) 15 2
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Пуч как всегда Я тут первая стояла. Просили не занимать!) 1 6
andreus66 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля А Цезарь лапы расставляет. Мое пространство! А то эти наглые дефки в миг затрут в конец очереди 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, ostorozno сказал: Это так мило Марта настоящий друг) она всегда поддержит в любой непонятной ситуации)) 3
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта настоящий друг) она всегда поддержит в любой непонятной ситуации)) Мамина доча) С детства) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ну хорошо ж на даче 👌🏻 Собашки наелись клюквы садовой заодно)) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Очень страшный зверь эти четыре ступеньки 🙈 Спуститься еще кое-как может, а подняться ну никак 🙈 6 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Памагите! А то щас клюквой, тогось) прям на ступеньках)) Боне сложнее спускаться. Вверх под попу поддержал, он и попёр. А вниз, он как цирка, норовит рухнуть в бездну. Мне страшно. Держу) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Памагите! А то щас клюквой, тогось) прям на ступеньках)) Боне сложнее спускаться. Вверх под попу поддержал, он и попёр. А вниз, он как цирка, норовит рухнуть в бездну. Мне страшно. Держу) Да и Це сложнее спускаться было до этого)) а тут прям ступор, стоит, пробует одну ступеньку и обратно. Приходится с шарфиком помогать. Спина, привет)) 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля А в Твери пандус не предусмотрела на новом крыльце?
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 30 минут назад, ostorozno сказал: А в Твери пандус не предусмотрела на новом крыльце? В Твери он ходит сам. Если не сможет, сколочу пандус)) 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хорошо ж на даче 👌🏻 Собашки наелись клюквы садовой заодно)) фига се они у тебя клюквы наелись аж коричневый оттенок ушли 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хорошо ж на даче 👌🏻 Собашки наелись клюквы садовой заодно)) оттерли таки Це наглые дефки 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 52 минуты назад, andreus66 сказал: фига се они у тебя клюквы наелись аж коричневый оттенок ушли оттерли таки Це наглые дефки Просто Це скромный, глухой и неповоротливый)) но умудряется при этом раздачу не пропустить)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Мне тоже показался коричневым оттенок шерсти. Как у нашей Эстель. Махнула, не глядя собак?)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Мне тоже показался коричневым оттенок шерсти. Как у нашей Эстель. Махнула, не глядя собак?)) И где вы там коричневый углядели?)) Возможно, дачный деревянный антураж оттеняет 🤷♀️ «Буренку свою не отдам никому»)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля «Почти четырнадцать, почти четырнадцать… Да я вона как еще могу!»💪🏻🧗🤸 12 3
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя!..» И фото Це) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 25 минут назад, ostorozno сказал: Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя!..» И фото Це) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Только что, ostorozno сказал: Вот это жизнь! жизнЯ!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти