Colorelle Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Срезала те, что прибило дождем) Эдак у нас всё сносить надо. Климат тропический. Ливни каждый день, цветы просто изнемогают под тяжестью дождей... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, Colorelle сказал: Эдак у нас всё сносить надо. Климат тропический. Ливни каждый день, цветы просто изнемогают под тяжестью дождей... Я один куст успела палочками огородить с веревочками, а второй- нет. У нас который день периодически дожди и сильный ветер. Есть повод полюбоваться цветами на окошке ☺️ 5
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: За это можно все отдать... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера в 22:03)) Я думала на рассвете)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я думала на рассвете)) Я сегодня проснулась посреди ночи в три часа, вышла покурить - было уже светло) 2
Oliviya Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я сегодня проснулась посреди ночи в три часа, вышла покурить - было уже светло) Так ты уже, практически, одной ногой в Питере)) вот, считай, белые ночи)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Так ты уже, практически, одной ногой в Питере)) вот, считай, белые ночи)) Да, так и есть))
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: А у нас вот такое на балконе вылупилось Ооой, это кто?
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 5 минут назад, Oliviya сказал: Ничёси))) Их там две живет) по рассказам очевидцев у них бывают дети)) Пока я часто вижу их летающими через дорогу от лиственницы. Они шугают кошку из ближайшего дома)) 4 1
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Их там две живет) по рассказам очевидцев у них бывают дети)) Пока я часто вижу их летающими через дорогу от лиственницы. Они шугают кошку из ближайшего дома)) Лучше бы шугали мышей, коих хватит на всех, и на кошку тоже) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 8 минут назад, Oliviya сказал: А у нас вот такое на балконе вылупилось Милые) а хто такие?)) У меня ласточки на сей раз на чердаке расплодились) обычно во дворе, в гнезде их видно было) А еще какие-то птички свили гнездо на заборе, по пути в уличный сортир) и пока они ростили там детей, в wc было опасно ходить - родители нападали, все в голову целились)) 10
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Милые) а хто такие?)) У меня ласточки на сей раз на чердаке расплодились) обычно во дворе, в гнезде их видно было) А еще какие-то птички свили гнездо на заборе, по пути в уличный сортир) и пока они ростили там детей, в wc было опасно ходить - родители нападали, все в голову целились)) Дед Мороз уже список составляет Шлем... Че ты ещё там хотела?)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Только что, ostorozno сказал: Дед Мороз уже список составляет Шлем... Че ты ещё там хотела?)) Шлем у меня есть)) Да и вообще, я и без шлема счастливая)) 2 2
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шлем у меня есть)) Да и вообще, я и без шлема счастливая)) Ню-ню)) уже, видимо, клюнули таки пару раз 6
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Настоящей лабрадорской жизнью живет счастливая Катька! Каждый день щастье! Вот только с едой совсем не как у лабров))) то нет, то мало))) опять приедет стройная выжла!) 4
Эллен Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: А у нас вот такое на балконе вылупилось Голуби 3
Oliviya Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 7 часов назад, ostorozno сказал: Ооой, это кто? Голуби это)) проморгали мы, как они себе квартирку обустроили 2
Oliviya Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 7 часов назад, ostorozno сказал: Это на том балконе, где ты босиком в снег?... Не, на противоположном))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Марта любит есть прессованные шлепки травы, остающиеся после покоса)) чуть подсушенные - самый цимес)) но и свежак ничего 👌🏻 8 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти