Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад К нам тут пионэр на двухнедельную смену заехал)) Башню то сорвало пацану по приезду - кругом девки опами крутят и позы развратные принимают 🙈 Выгуливали пионэра всей деревней по очереди, шоб пар хоть немного выпустить)) К ночи таки устал от впечатлений и эмоций, спал спокойно) 5 2 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Таки, Тверская область оказалась не такой далекой))) и это здорово! ПионЭр оторвался от Москвы во всех смыслах! А девки пояснят что к чему, пока деликатничают, видимо, типа, гостеприимные))) Все, бросаем косить, выгуливаем москвича))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, ostorozno сказал: Таки, Тверская область оказалась не такой далекой))) и это здорово! ПионЭр оторвался от Москвы во всех смыслах! А девки пояснят что к чему, пока деликатничают, видимо, типа, гостеприимные))) Все, бросаем косить, выгуливаем москвича))) Вчера девчата были совсем не деликатные)) впрочем, как и сам пионер)) 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Страсти кипят в Давыдово! А мы то думали, он такой "мама, а можно..?", а оно вона чё?))) Не мудрено, давыдковские бабы хороши! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера девчата были совсем не деликатные)) впрочем, как и сам пионер)) Кака уж тут деликатность? Глаза разбежались, моск к яйкам стёк поближе 🙂 Тут хоть пионЭр, хоть пЭнсионер )) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, ostorozno сказал: А мы то думали, он такой "мама, а можно..?", а оно вона чё?))) В любви как на войне ) Разрешения потом испросит 😁 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Кажется, я узнала пионЭра.... Здорово! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Светлана 2101 сказал: Кажется, я узнала пионЭра.... Здорово! Мне тоже личность пионЭра знакома. 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: В любви как на войне ) Разрешения потом испросит 😁 Да это понятно))) У меня когнитивный диссонанс)) Тюбик, тихая крошка, которого все могут обидеть и...накал страстей! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 минут назад, ostorozno сказал: Да это понятно))) У меня когнитивный диссонанс)) Тюбик, тихая крошка, которого все могут обидеть и...накал страстей! Мамки то рядом нету. А страсти да, кипят. Приходится самому. Ну, отдался страстям, чего ушш 🙂 Изменено 2 часа назад пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Помню, когда мы поехали к Тане в Домодедово забирать Боняху, Райз тоже показал себя совсем не плюшевой Булкой. Ухлестывал за дамами всех возрастов, аш пар из ноздрей валил. Еще и скалился, и рыкал. Куда чего делось, откуда чего взялось? 😂 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мамки то рядом нету. А страсти да, кипят. Приходится самому. Ну, отдался страстям, чего ушш 🙂 Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. Чего ушш 🤷♀️😂 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти