Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Катя, как резануло по сердцу. Плачу вместе с тобой. Мне предстоит это в любой момент, умирает моя Катенька. Но держится из всех сил, а я замираю каждый день. Как больно... Соболезную. ....

• Печаль 8
Опубликовано
14 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Ох, Катя, как резануло по сердцу. Плачу вместе с тобой. Мне предстоит это в любой момент, умирает моя Катенька. Но держится из всех сил, а я замираю каждый день. Как больно... Соболезную. ....

Светик, обнимаю. Сил вас с кошей. Лишь бы не болело.

• Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Я давно столько не плакала… я все время прислушиваюсь и мне кажется, что кошь пришла в дом, через свое привычное окошко в полу… слышу ее «мяу»…. слышу, как птицы на улице устраивают переполох и думаю - наверное Истра идет… они всегда ее сопровождали громким щебетанием…. 
Сказать, что у меня пропал мой космос, наверное неправильно… Ничего в этом мире нам не принадлежит. Но это был такой огромный пример ЛЮБВИ, абсолютного доверия, принятия всего, что дается, что мне очень горько потерять эту маленькую и такую огромную душу, которая была рядом со мной чуть больше шести лет. 
Очень скучаю………

• Like 7
  • Спасибо 2
  • Печаль 4
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какое у вас небо голубое! А у нас с утра хмарь и сырь. И мелкий дождик. 

Потерпите!

С завтра уже снова лето))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Света, держись. Тяжело, очень. Пусть не болит у девочки. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я давно столько не плакала… я все время прислушиваюсь и мне кажется, что кошь пришла в дом, через свое привычное окошко в полу… слышу ее «мяу»…. слышу, как птицы на улице устраивают переполох и думаю - наверное Истра идет… они всегда ее сопровождали громким щебетанием…. 
Сказать, что у меня пропал мой космос, наверное неправильно… Ничего в этом мире нам не принадлежит. Но это был такой огромный пример ЛЮБВИ, абсолютного доверия, принятия всего, что дается, что мне очень горько потерять эту маленькую и такую огромную душу, которая была рядом со мной чуть больше шести лет. 
Очень скучаю………

Она обязательно вернётся... эта большая душа

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какое у вас небо голубое! А у нас с утра хмарь и сырь. И мелкий дождик. 

У нас очень радужный прогноз на предстоящие несколько дней)

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас очень радужный прогноз на предстоящие несколько дней)

И это здорово!

Надо взять дыню и вино:default_vyshivka:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня есть многа яблок и половинка арбуза 👌🏻

Легким движением руки, многаяблок превращаются в сидр!))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лааадно, арбузом обойдемся) Хотя, белого пятнышка не хватает))

Да? А я так поняла, что в пятнышки вы только кобелей принимаете, а Дыня стопроцентная сучь 🤣

Так что да, арбуз в помощь 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Это все прекрасно, но дыню и вино все равно надо взять! Шо нам та половинка на пятерых

Половинка Дыни на пятерых? 😱😢😟

Жуть какая 😆

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...