Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 17:54 Опубликовано Понедельник в 17:54 Ох, Катя, как резануло по сердцу. Плачу вместе с тобой. Мне предстоит это в любой момент, умирает моя Катенька. Но держится из всех сил, а я замираю каждый день. Как больно... Соболезную. .... 8
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:26 Опубликовано Вторник в 08:26 Так приятно, когда тебя где то кто то ..ЖДУТ! 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:26 Опубликовано Вторник в 08:26 14 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох, Катя, как резануло по сердцу. Плачу вместе с тобой. Мне предстоит это в любой момент, умирает моя Катенька. Но держится из всех сил, а я замираю каждый день. Как больно... Соболезную. .... Светик, обнимаю. Сил вас с кошей. Лишь бы не болело. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:11 Опубликовано Вторник в 09:11 45 минут назад, ostorozno сказал: Так приятно, когда тебя где то кто то ..ЖДУТ! Вон, высматривают ☺️ 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:34 Опубликовано Вторник в 09:34 20 минут назад, ostorozno сказал: Ты уже с утра докрасила??? Ага) думаю второй слой нАчать)) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 09:40 Опубликовано Вторник в 09:40 Какое у вас небо голубое! А у нас с утра хмарь и сырь. И мелкий дождик. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:42 Опубликовано Вторник в 09:42 15 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох, Катя, как резануло по сердцу. Плачу вместе с тобой. Мне предстоит это в любой момент, умирает моя Катенька. Но держится из всех сил, а я замираю каждый день. Как больно... Соболезную. .... Я давно столько не плакала… я все время прислушиваюсь и мне кажется, что кошь пришла в дом, через свое привычное окошко в полу… слышу ее «мяу»…. слышу, как птицы на улице устраивают переполох и думаю - наверное Истра идет… они всегда ее сопровождали громким щебетанием…. Сказать, что у меня пропал мой космос, наверное неправильно… Ничего в этом мире нам не принадлежит. Но это был такой огромный пример ЛЮБВИ, абсолютного доверия, принятия всего, что дается, что мне очень горько потерять эту маленькую и такую огромную душу, которая была рядом со мной чуть больше шести лет. Очень скучаю……… 7 2 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:43 Опубликовано Вторник в 09:43 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Какое у вас небо голубое! А у нас с утра хмарь и сырь. И мелкий дождик. Потерпите! С завтра уже снова лето)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:44 Опубликовано Вторник в 09:44 15 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох, Катя, как резануло по сердцу. Плачу вместе с тобой. Мне предстоит это в любой момент, умирает моя Катенька. Но держится из всех сил, а я замираю каждый день. Как больно... Соболезную. .... Света, держись. Тяжело, очень. Пусть не болит у девочки. 1 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:44 Опубликовано Вторник в 09:44 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я давно столько не плакала… я все время прислушиваюсь и мне кажется, что кошь пришла в дом, через свое привычное окошко в полу… слышу ее «мяу»…. слышу, как птицы на улице устраивают переполох и думаю - наверное Истра идет… они всегда ее сопровождали громким щебетанием…. Сказать, что у меня пропал мой космос, наверное неправильно… Ничего в этом мире нам не принадлежит. Но это был такой огромный пример ЛЮБВИ, абсолютного доверия, принятия всего, что дается, что мне очень горько потерять эту маленькую и такую огромную душу, которая была рядом со мной чуть больше шести лет. Очень скучаю……… Она обязательно вернётся... эта большая душа 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:44 Опубликовано Вторник в 09:44 (изменено) 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Какое у вас небо голубое! А у нас с утра хмарь и сырь. И мелкий дождик. У нас очень радужный прогноз на предстоящие несколько дней) Изменено Вторник в 09:45 пользователем Екатерина Кириллова 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:51 Опубликовано Вторник в 09:51 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас очень радужный прогноз на предстоящие несколько дней) И это здорово! Надо взять дыню и вино 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:52 Опубликовано Вторник в 09:52 Только что, ostorozno сказал: И это здорово! Надо взять дыню и вино У меня есть многа яблок и половинка арбуза 👌🏻 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 09:53 Опубликовано Вторник в 09:53 И Дыню без спроса брать нехорошо)) 10
Oliviya Опубликовано Вторник в 09:54 Опубликовано Вторник в 09:54 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня есть многа яблок и половинка арбуза 👌🏻 Легким движением руки, многаяблок превращаются в сидр!)))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:57 Опубликовано Вторник в 09:57 2 минуты назад, Oliviya сказал: Легким движением руки, многаяблок превращаются в сидр!)))) Рецепт знаешь? Делись) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:05 Опубликовано Вторник в 10:05 11 минут назад, Gold-wind сказал: И Дыню без спроса брать нехорошо)) Лааадно, арбузом обойдемся) Хотя, белого пятнышка не хватает)) 3 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:07 Опубликовано Вторник в 10:07 Это все прекрасно, но дыню и вино все равно надо взять! Шо нам та половинка на пятерых 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:10 Опубликовано Вторник в 10:10 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лааадно, арбузом обойдемся) Хотя, белого пятнышка не хватает)) Да? А я так поняла, что в пятнышки вы только кобелей принимаете, а Дыня стопроцентная сучь 🤣 Так что да, арбуз в помощь 🤣 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:11 Опубликовано Вторник в 10:11 3 минуты назад, ostorozno сказал: Это все прекрасно, но дыню и вино все равно надо взять! Шо нам та половинка на пятерых Половинка Дыни на пятерых? 😱😢😟 Жуть какая 😆 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:35 Опубликовано Вторник в 10:35 23 минуты назад, Gold-wind сказал: Половинка Дыни на пятерых? 😱😢😟 Жуть какая 😆 Нет же Дыню надо брать целиком 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:14 Опубликовано Вторник в 11:14 1 час назад, Gold-wind сказал: Половинка Дыни на пятерых? 😱😢😟 Жуть какая 😆 Сколько весит Дыня?)))) 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:16 Опубликовано Вторник в 11:16 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Рецепт знаешь? Делись) Это было очень-очень давно))))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти