Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надеюсь, что радуется ☺️
Почему ты не спрашиваешь, как я справилась с фронтоном?)))

Спрашиваю!:default_lol:

не хотела услышать: "да отвяжись ты. зануда!" я утром подумала: "как"? но усилием воли промолчала:default_pod_stolom:

• Ха-ха 7
Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

Да Божечки, ну очевидно же) Катя держала Пучку, а Пучка красила)))

Слишком аккуратно для Пучки)))

Хотя да, хвост то, в краске

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Доплюнула краскопультом?

а как она по твоему дотянулась стекла заклеить и так аккуратно рамы в белый покрасить?

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

а как она по твоему дотянулась стекла заклеить и так аккуратно рамы в белый покрасить?

Фотошоп!

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

На метле подлетела?

Катя не такая)))

Или это про Пучку)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Пусть это останется моей маленькой тайной 🤭🪟🏠

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пусть это останется моей маленькой тайной 🤭🪟🏠

Ну ты понимаешь сейчас, сколько народа ты сейчас вогнала в нервное напряжение?)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Ну ты понимаешь сейчас, сколько народа ты сейчас вогнала в нервное напряжение?)))

А че напрягаться то?)) уже всё покрашено, все целы, только Пучкин хвост выдает следы содеянного)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А че напрягаться то?)) уже всё покрашено, все целы, только Пучкин хвост выдает следы содеянного)))

Катя, тепегвсем интересно)) А то уже фантазии пошли, что с крыши красила )

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дак половина читателей уже из себя последний пух повыдергала в ожидании описания, как же оно было на самом деле))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Катя, тепегвсем интересно)) А то уже фантазии пошли, что с крыши красила )

Неее, я высоты боюсь)) я пару раз залезла на полностью разобранную лестницу и мне хватило впечатлений))

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Дак половина читателей уже из себя последний пух повыдергала в ожидании описания, как же оно было на самом деле))))

Подожду еще версий)) а читатели мож пока и собачек повычесывают, шоб не жаловались потом на количество шерсти)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Подожду еще версий)) а читатели мож пока и собачек повычесывают, шоб не жаловались потом на количество шерсти)))

Не могут читатели вычесывать, оне в офисах парятся)) вот и гадают, и щипают пух от безысходности)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну что же - я сделала это! 💪🏻🫟🖌️

На этом с покраской дома в этом сезоне работы завершены. Третью стену оставлю на следующий год. Спасибо всем, кто помогал, переживал и поддерживал 🥰

IMG_7473.jpeg

IMG_7475.jpeg

Красотища...!)) ток я собрался в отпуске ехать красить, а там уже все покрашено..))) 

5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надеюсь, что радуется ☺️
Почему ты не спрашиваешь, как я справилась с фронтоном?)))

Вот мне тоже интересно как все получилось...)) у меня единственная версия, с учётом того что Катя боится высоты, видимо Карлсон хозяйственный пролетал...))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

Красотища...!)) ток я собрался в отпуске ехать красить, а там уже все покрашено..))) 

Вот мне тоже интересно как все получилось...)) у меня единственная версия, с учётом того что Катя боится высоты, видимо Карлсон хозяйственный пролетал...))) 

Вот единственная версия близкая к правде 👍🏻 

Путем некоторых переговоров удалось раздобыть мне паренька, который вместо 9 утра приехал в 12 и с бодуна)) с пивком для поправки здоровья во время красильных работ)) Ну, думаю, вроде бухие обычно не ломаются, если падают с лестницы 🙈 Поправившись пивком, паренек ловко бегал по лестнице и орудовал кисточкой)) Весь измазался, но работу сделал, за мешок яблок))) 

Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ 

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот единственная версия близкая к правде 👍🏻 

Путем некоторых переговоров удалось раздобыть мне паренька, который вместо 9 утра приехал в 12 и с бодуна)) с пивком для поправки здоровья во время красильных работ)) Ну, думаю, вроде бухие обычно не ломаются, если падают с лестницы 🙈 Поправившись пивком, паренек ловко бегал по лестнице и орудовал кисточкой)) Весь измазался, но работу сделал, за мешок яблок))) 

Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ 

я ЗНАЮ как его зовут!!!

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...