Людмила и Луна Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 14 минут назад, Инна Х сказал: Фуф... Вытирают со лба... У меня это не фуф, а эх... 😀 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: У меня это не фуф, а эх... 😀 Мы все такие разные…))) 3
Людмила и Луна Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 36 минут назад, Людмила и Луна сказал: Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" Квартет мой храпящий меня вполне устраивает 👍🏻😂😂😂 5
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 54 минуты назад, Людмила и Луна сказал: У меня это не фуф, а эх... 😀 аналогично))) 2
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября (изменено) 50 минут назад, Людмила и Луна сказал: Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" чего проще-то? "сосед"🥸 Изменено 23 октября пользователем ostorozno 5
Инна Х Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, сладко храпящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... Изменено 24 октября пользователем Инна Х 7
Инна Х Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Тоська и мышка, рядом Мартышка Берта у Ирмы спит под подмышкой Вот оно счастье, что еще нужно Разве что ...несколько капель на ужин P. S. Навеяло от граненного стакана🤣🤣🤣🤣 Любителям ЭХ посвящается))) Изменено 24 октября пользователем Инна Х 2 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Инна Х сказал: Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Тоська и мышка, рядом Мартышка Берта у Ирмы спит под подмышкой Вот оно счастье, что еще нужно Разве что ...несколько капель на ужин P. S. Навеяло от граненного стакана🤣🤣🤣🤣 Любителям ЭХ посвящается))) Вот это тебя муза посетила с утра пораньше))) 👍🏻 2
Инна Х Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это тебя муза посетила с утра пораньше))) 👍🏻 Если б ты знала где она меня посетила... 🤭 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 5 минут назад, Инна Х сказал: Если б ты знала где она меня посетила... 🤭 Лучшее место для вдохновения!)))) 1
Инна Х Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Лучшее место для вдохновения!)))) 💯❗ 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября У нас сегодня просветлело к вечеру, был очень красивый закат. 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом… Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? Жалею ли о чём? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Но не тем холодным сном могилы… Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб дыша вздымалась тихо грудь; Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надо мной чтоб вечно зеленея Тёмный дуб склонялся и шумел. 22
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Летела Тоська из комнаты в кухню, а тут бац - и как будто львы на питерских мостах 🙈 вспомнила, что боится и зависла)) подумала-подумала и взлетела на комод)) там еда, там спокойно)) 18 9
Лада-Ладушка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября И правда, как львы.😊 Надо же, как палаллельно улеглись 👍. Очень хорошенькие и мудрые львицы! А природа, как всегда завораживает. И стихотворение замечательное, сразу вспоминаешь, даже если давно не читал. Спасибо! 2 1
pozolota Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Такс...Екатерина! Я за тобой не поспеваю! То у ей Тося объявилась,то она день рождения празднует сама лично....И када ты всё успеваешь?! Ну,ладно...в энтим годе тебе уже всего добры люди нажелали- пущай сбывается ! PS: я как обычно 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября В 24.10.2025 в 00:06, ostorozno сказал: чего проще-то? "сосед"🥸 как говорила Раневская: "если муж доставляет удовольствие, какая разница чей это муж?! 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 часов назад, pozolota сказал: Такс...Екатерина! Я за тобой не поспеваю! То у ей Тося объявилась,то она день рождения празднует сама лично....И када ты всё успеваешь?! Ну,ладно...в энтим годе тебе уже всего добры люди нажелали- пущай сбывается ! PS: я как обычно Ничего-ничего, заглядывайте к нам почаще)) Спасибо, Свет!
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: как говорила Раневская: "если муж доставляет удовольствие, какая разница чей это муж?! Раневская гениальна 1
pozolota Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего-ничего, заглядывайте к нам почаще)) Спасибо, Свет! В том-то и дело,что я думала,что я итак " почаще". А оказывается,нет 3
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: как говорила Раневская: "если муж доставляет удовольствие, какая разница чей это муж?! Нееее Не так Мы не такие Вполне достаточно холостых соседов, поверь)) А вот лучше чужой, чем свой это вообще, миф))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 43 минуты назад, ostorozno сказал: А вот лучше чужой, чем свой это вообще, миф))) Смотря для чего. Чужого не так жалко эксплуатировать для всяких тяжёлых работ и потом лечить не самой))) и можно не кормить))) услуга "муж на час" называется))) 5
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Смотря для чего. Чужого не так жалко эксплуатировать для всяких тяжёлых работ и потом лечить не самой))) и можно не кормить))) услуга "муж на час" называется))) Не думаю, что Раневская об этом))) 3 1
pozolota Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Смотря для чего. Чужого не так жалко эксплуатировать для всяких тяжёлых работ и потом лечить не самой))) и можно не кормить))) услуга "муж на час" называется))) В этом плане вопрос даже не в жалости. Вот это вот бесконечное " Света,а помоги мне. Свет,а ты занята? Подержать надо. А посмотри ровно или нет?....." И вся твоя медитация за шитьём или вязанием псу под хвост. А пока ты скакала рядом и выравнивала горизонт,ту следующий запрос возникает " Может пожуем чего-нибудь?" Чего,блин?!!! Если я рядом прыгала,вместо домашних дел! И вот уже родной муж доволен результатом, идёт отдыхать, всё - управился. А ты к мартену,ибо ты не управилась ещё В моем понимании- дешевле нанять и спросить потом за результат. Или как бабушка,а потом и тётя ,дрова из деляны вывозили посредством бесплатной помощи ближайших родственников и их лошади сначала утром все завтракать приходят,бо работников хозяева кормят. С собой обед собрать надо. Возят в несколько заходов. А как привезут,то тут уж ужином накорми и стопку налей,да не одну. Т е. весь день убит на готовку,чтоб здоровых лбов прокормить. А можно было за пару бутылок с трактористом договориться и к обеду дрова уже бы лежали во дворе. Ещё пару бутылок и их бы покололи. Но колоть - это новая эпопея со жратвой и стопкой. В итоге затратней раза в три. И водки ушло столько же))) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти