Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 18:10 Опубликовано Четверг в 18:10 14 минут назад, Инна Х сказал: Фуф... Вытирают со лба... У меня это не фуф, а эх... 😀 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 18:15 Опубликовано Четверг в 18:15 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: У меня это не фуф, а эх... 😀 Мы все такие разные…))) 3
Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 18:16 Опубликовано Четверг в 18:16 Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 18:53 Опубликовано Четверг в 18:53 36 минут назад, Людмила и Луна сказал: Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" Квартет мой храпящий меня вполне устраивает 👍🏻😂😂😂 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:05 Опубликовано Четверг в 19:05 54 минуты назад, Людмила и Луна сказал: У меня это не фуф, а эх... 😀 аналогично))) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:06 Опубликовано Четверг в 19:06 (изменено) 50 минут назад, Людмила и Луна сказал: Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" чего проще-то? "сосед"🥸 Изменено Четверг в 19:06 пользователем ostorozno 4
Инна Х Опубликовано Пятница в 02:36 Опубликовано Пятница в 02:36 (изменено) 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Как атмосферно всё таки Катя у тебя в деревне. Сразу вспоминается песня Забавы из мультика Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... мужа работящего можно заменить на... Ммм помогайте с рифмой, у меня не клеится... По хорошему бы "квартет мой храпящий" Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, сладко храпящий - Вот оно счастье! Нет его слаще... Изменено Пятница в 02:36 пользователем Инна Х 5
Инна Х Опубликовано Пятница в 02:44 Опубликовано Пятница в 02:44 (изменено) Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Тоська и мышка, рядом Мартышка Берта у Ирмы спит под подмышкой Вот оно счастье, что еще нужно Разве что ...несколько капель на ужин P. S. Навеяло от граненного стакана🤣🤣🤣🤣 Любителям ЭХ посвящается))) Изменено Пятница в 03:31 пользователем Инна Х 2 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 05:43 Опубликовано Пятница в 05:43 2 часа назад, Инна Х сказал: Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Тоська и мышка, рядом Мартышка Берта у Ирмы спит под подмышкой Вот оно счастье, что еще нужно Разве что ...несколько капель на ужин P. S. Навеяло от граненного стакана🤣🤣🤣🤣 Любителям ЭХ посвящается))) Вот это тебя муза посетила с утра пораньше))) 👍🏻 1
Инна Х Опубликовано Пятница в 05:46 Опубликовано Пятница в 05:46 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это тебя муза посетила с утра пораньше))) 👍🏻 Если б ты знала где она меня посетила... 🤭 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 05:52 Опубликовано Пятница в 05:52 5 минут назад, Инна Х сказал: Если б ты знала где она меня посетила... 🤭 Лучшее место для вдохновения!))))
Инна Х Опубликовано Пятница в 05:54 Опубликовано Пятница в 05:54 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Лучшее место для вдохновения!)))) 💯❗ 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти