Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:51 Опубликовано Четверг в 10:51 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Эх! А День Рождения Ирмы я пропустила - загляделась на щечки Марты. Ирма! С Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! Оля, спасибо большое! ☺️
Ирина Бобкова Опубликовано Четверг в 15:41 Опубликовано Четверг в 15:41 Ирмочку поздравляем с такой важной датой!❤️ Желаем крепкого здоровья и бодрости! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:46 Опубликовано Четверг в 16:46 1 час назад, Ирина Бобкова сказал: Ирмочку поздравляем с такой важной датой!❤️ Желаем крепкого здоровья и бодрости! Ира, спасибо! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 09:35 Опубликовано вчера в 09:35 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Катя, поди уже рассада зеленеет? Оля, нет)) я не выращиваю рассаду)) во-первых, я не такой уж заядлый огородник) во-вторых, мне ее везти из дома муторно в машине с тремя собаками, кошкой, вещами и мясом про запас)) Я, если что, на месте на рынке покупаю рассаду. А иной раз и соседи дают свои остатки) И вообще, потом соседи все лето делятся урожаем - то лучку подкинут зеленого, то огурчиков и кабачков)) А по осени сосед мне целую телегу вкуснейшей свеклы подарил)) 7
ostorozno Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, нет)) я не выращиваю рассаду)) во-первых, я не такой уж заядлый огородник) во-вторых, мне ее везти из дома муторно в машине с тремя собаками, кошкой, вещами и мясом про запас)) Я, если что, на месте на рынке покупаю рассаду. А иной раз и соседи дают свои остатки) И вообще, потом соседи все лето делятся урожаем - то лучку подкинут зеленого, то огурчиков и кабачков)) А по осени сосед мне целую телегу вкуснейшей свеклы подарил)) свекла! только на днях сварила последнюю порцию твоей-заморозила тертую осенью) Очень ЯРКИЙ борщ с ней. Спасибо соседу! еще осталась сушеная-она же каркаде чуть мужа не напоила чаем))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 09:42 Опубликовано вчера в 09:42 Только что, ostorozno сказал: свекла! только на днях сварила последнюю порцию твоей-заморозила тертую осенью) Очень ЯРКИЙ борщ с ней. Спасибо соседу! еще осталась сушеная-она же каркаде чуть мужа не напоила чаем))) Оч вкусная была свёкла от Михалыча, сладенькая, сочная 👍🏻 Попробуешь сушеную - расскажи, как оно)) стоит ли заморачиваться)) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:43 Опубликовано вчера в 09:43 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оч вкусная была свёкла от Михалыча, сладенькая, сочная 👍🏻 Попробуешь сушеную - расскажи, как оно)) стоит ли заморачиваться)) не стОит) лучше яблоки)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 09:43 Опубликовано вчера в 09:43 Только что, ostorozno сказал: не стОит) лучше яблоки)) ПонИл)) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 09:44 Опубликовано вчера в 09:44 вот тертая и в морозильник порцией "на одну кастрюлю" очень удобно. И цвет и вкус супер. сестра делает в банки заготовки для борща. Все кроме картошки-бултых в бульон с картохой-и готово. Это можно и в Москве уже крутить. Осенью. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 09:52 Опубликовано вчера в 09:52 Мне в этом году очень заморозка перцев и томатов зашла. купили морозильную камеру прошлый год и решила попробовать. очень довольна! наморозила ягод, зеленушки, кабачки.. Из ягод малина и смородина понравились - как свежие после разморозки, а из овощей вот перцы и томаты. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 10:00 Опубликовано вчера в 10:00 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мне в этом году очень заморозка перцев и томатов зашла. купили морозильную камеру прошлый год и решила попробовать. очень довольна! наморозила ягод, зеленушки, кабачки.. Из ягод малина и смородина понравились - как свежие после разморозки, а из овощей вот перцы и томаты. а зачем морозить томаты-когда есть томатная паста? и места не занимает и хорошую найти сейчас не проблема. А вот с морозилкой всегда проблема-приходится выьиратть, что морозить а что закатать) в салат же их не положить..куда используешь? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 10:15 Опубликовано вчера в 10:15 13 минут назад, ostorozno сказал: куда используешь? в супы, гуляш, пицца, запеканки. Я люблю, чтобы овощи похрустывали - закипячу и выключаю! 15 минут назад, ostorozno сказал: томатная паста? не. томатную пасту не люблю.
ostorozno Опубликовано вчера в 10:18 Опубликовано вчера в 10:18 (изменено) 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: в супы, гуляш, пицца, запеканки. Я люблю, чтобы овощи похрустывали - закипячу и выключаю! не. томатную пасту не люблю. понятно. ну я лето тоже томаты использую. Зимой чаще пасту. или если залежаться какие помидорки) а соус для пиццы отличный из пасты, лука и базилика. Отпад башки. Катя, приедешь, готовь духовку)) Изменено вчера в 10:19 пользователем ostorozno 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:36 Опубликовано вчера в 10:36 16 минут назад, ostorozno сказал: понятно. ну я лето тоже томаты использую. Зимой чаще пасту. или если залежаться какие помидорки) а соус для пиццы отличный из пасты, лука и базилика. Отпад башки. Катя, приедешь, готовь духовку)) У меня теперь аж две духовки (если не скомуниздили, конечно, за зиму)) так шо ты тока приезжай!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мать к походу в театр готова 👌🏻 Мне кажется, собаки теперь не уснут до вечера, зная, что там миски готовые стоят))) 8
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Да уж Загадала ты им ребус. Загрузила мозги, так сказать. 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 13.03.2026 в 13:00, ostorozno сказал: а зачем морозить томаты-когда есть томатная паста? и места не занимает и хорошую найти сейчас не проблема. А вот с морозилкой всегда проблема-приходится выьиратть, что морозить а что закатать) в салат же их не положить..куда используешь? Я перекрученные томаты тоже замораживаю. Есть соусы,куда я пасту томатную не кладу- мне цвет не нужен там,только кислота томатов. И шашлык я мариную только в томатах. А зимой на них такая цена,что жаба душит в них мариновать Когда своё есть,так и вовсе красота. Я всё косые/ кривые и помятые отбраковывать и перекручивая,да в морозилку. У нас ларь,мне места не жалко.))) 2
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 13.03.2026 в 13:18, ostorozno сказал: соус для пиццы отличный из пасты Я в соус специально очищенные томаты раньше покупала и перебивала их с зеленью. Дорогое удовольствие. Так что томаты из морозилке вполне себе отличная замена))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти