starberry Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Чмок передала, вам ответный)) Про Бетьку смешно) но она совсем не Бетти, она Берта, с характером)) И стержнем таким несгибаемым!!!! Берта, конечно!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 39 минут назад, starberry сказал: И стержнем таким несгибаемым!!!! Берта, конечно!!! Пучик. Среди своих - Пучик или Пуч)) Классная собака. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Всем бодрого утра и отличной рабочей недели! Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 5 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Всем бодрого утра и отличной рабочей недели! Эх маловат диванчик, ох как маловат!!! И ВАМ всем доброго утречка!!! 2 3
EmaMaria Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:23, Екатерина Кириллова сказал: Ирма мудрец, она такой ерундой не занимается) она просто знает, что папа её) Ну а папа всех конечно любит)) Их невозможно не любить. Всех)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Немного вечернего Пучика в ленту) Всем доброй ночи 4 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Шелковая девочка, бархоточка! 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Какая она красивая!!! ттт.... И никакой не Пучик, а красотка с очень выразительными ореховыми глазами. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Смеялись вчера до слез. Утром проснулись, валяемся с мужем в кровати, обложенные собаками и кошкой. У меня мысли: сейчас пойду на кухню кофе ВАРИТЬ и СОБАК кормить. Вслух мужу говорю: Пойдём СОБАК ВАРИТЬ 3 8
starberry Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кать, с какой начали процесс варки?! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 21 минуту назад, starberry сказал: Кать, с какой начали процесс варки?! Пожалели на первый раз))) Муж говорит - оговорок просто так не бывает, как же они тебя достали)))) 2
starberry Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Это они умеееееют... доставать)))) Терра на этой неделе решила, что у меня не очень красивые сапоги для прогулок с ней и своим дизайнерским зубом завязочки на сапогах почикала))) 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 11 минут назад, starberry сказал: Это они умеееееют... доставать)))) Терра на этой неделе решила, что у меня не очень красивые сапоги для прогулок с ней и своим дизайнерским зубом завязочки на сапогах почикала))) Упс
EmaMaria Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Смеялись вчера до слез. Утром проснулись, валяемся с мужем в кровати, обложенные собаками и кошкой. У меня мысли: сейчас пойду на кухню кофе ВАРИТЬ и СОБАК кормить. Вслух мужу говорю: Пойдём СОБАК ВАРИТЬ У нас самое страшное ругательство на собак и котов: я тебе сейчас уши оторву и в супе сварю! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 37 минут назад, EmaMaria сказал: У нас самое страшное ругательство на собак и котов: я тебе сейчас уши оторву и в супе сварю! Страшное дело)) Я когда утром из спальни слышу, что кот диван в гостиной дерёт, кричу ему, что я ему щас яйца оторву. Муж напоминает, что у кота их нет)) а я говорю - пришью и заново оторву 6
EmaMaria Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Катя, привет! Как Берта себя чувствует? Как лечение? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 10 минут назад, EmaMaria сказал: Катя, привет! Как Берта себя чувствует? Как лечение? Маша, привет! Берта ттт отлично, все лечение состоит в лечебном корме. Ничего лишнего пока не даём, только белый сухарик на десерт. Весела и озорна, всегда за любой кипиш, кроме конечно же голодовки)) Немного нарастила формы после болезни, а то была прям впалая. Очень умная собака. Мне порой кажется, что умнее нас 6 2
EmaMaria Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, привет! Берта ттт отлично, все лечение состоит в лечебном корме. Ничего лишнего пока не даём, только белый сухарик на десерт. Весела и озорна, всегда за любой кипиш, кроме конечно же голодовки)) Немного нарастила формы после болезни, а то была прям впалая. Очень умная собака. Мне порой кажется, что умнее нас Бараночку, значит, тоже можно:) Умнее. Только у них ум по-другому построен:) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Проход с кухни категорически перекрыт. Только за сушечку)) 7 7
EmaMaria Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Проход с кухни категорически перекрыт. Только за сушечку)) Замучалась считать лапы))) 2
starberry Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Брюс тылы прикрывает?!!!! Или четвертую замещает?! 2
ostorozno Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Сидим ржем с мужем над вашей "таможней"))) Наша малочисленная банда оккупировала диван и окрестности и, никак не поймет, почему мы не валим на работу))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Замучалась считать лапы))) А так?)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Сидим ржем с мужем над вашей "таможней"))) Наша малочисленная банда оккупировала диван и окрестности и, никак не поймет, почему мы не валим на работу))) А наши довольные, что мы дома. Обнимашки, вкусняшки и гуляшки нон-стоп)) 1
EmaMaria Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А так?)) Вообще кошмар... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти