Оливка ЮД Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 01.06.2020 в 11:04, Екатерина Кириллова сказал: Дождливая погода вдохновила вчера на медовик) У меня прям рука не поднимается лайк поставить 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: У меня прям рука не поднимается лайк поставить Ух ты! Круглая дата я не знала)) спасибо)) 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ух ты! Круглая дата я не знала)) спасибо)) А все уже) кто-то налайкал)) ну хоть скрин на память останется 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А все уже) кто-то налайкал)) ну хоть скрин на память останется Налайкал Спасибо за скрин)) это ж надо было так совпасть!)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Долгое, смешное, доброе видео про короткую жизнь новой игрушки)) 1 7
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 А есть фото до патологоанатомии))) кто хоть был то? 1
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Плюс в собаках больше одной)) сами себя развлекают, стой, кури в сторонке))) И опять без бандан! Сшили и не носите. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: А есть фото до патологоанатомии))) кто хоть был то? Вот такая штука. Летала суперски. Если не давать на растерзание - отличная игрушка))
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Плюс в собаках больше одной)) сами себя развлекают, стой, кури в сторонке))) И опять без бандан! Сшили и не носите. Забываем
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Так так, назначаю @Оливка ЮД главной по слежке за репутацией в 10 тыс 3
Оливка ЮД Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Так так, назначаю @Оливка ЮД главной по слежке за репутацией в 10 тыс Я случайно поймала)) а за тобой, женщина, не уследишь))) ты так резво лайки раздаешь, что в ответку тебе не меньше прилетает, поди, как автоматная очередь 3
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я случайно поймала)) а за тобой, женщина, не уследишь))) ты так резво лайки раздаешь, что в ответку тебе не меньше прилетает, поди, как автоматная очередь ну знаете ли, раз уж удалось поймать момент, то уж будьте так добры 3
Оливка ЮД Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну знаете ли, раз уж удалось поймать момент, то уж будьте так добры Блюсти твою репутацию - как многозначительно это звучит 3
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Главное, чтоб не гнездо осиное...с этими флыми полофатыми фуками 2
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Подумала. Это всех, четверых, мыть после прогулок Сейчас полностью. Вы без комбезов. Вы их оптом всех в ванну засовыете)) даже представить не могу как происходит. Собаки, ванну, коридор в котором ждут. Мамааа!! Ту с одной то. А некоторые еще и парадную и лифт моют после))))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 11 минут назад, starberry сказал: Кать, кого поймала? Да пучок травы вытащила)) Мира очень любит ковыряться в таких лужах. На дачу когда приезжаем, я наливаю тазик воды на улице. Кидаю туда игрушки, палочки. Мира с удовольствием там ковыряется, нос опускает до дна и надолго, как утка)) В местные водоёмы боюсь их водить, уж больно грязные... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Подумала. Это всех, четверых, мыть после прогулок Сейчас полностью. Вы без комбезов. Вы их оптом всех в ванну засовыете)) даже представить не могу как происходит. Собаки, ванну, коридор в котором ждут. Мамааа!! Ту с одной то. А некоторые еще и парадную и лифт моют после))))) Ну для начала мы перед домом их бегаем в чистой и мокрой траве (там, где вчера казнили игрушку). Потом на лестничной площадке вытираем их сначала влажными полотенцами (типа спортивных, которые хорошо впитывают воду), потом сухими. Ну и финально протираем лифт и стены на лестничной площадке На лифт без слез не взглянешь после нашей там поездочки))) Да ещё подъезд зачем то покрасили в нежно розовый цвет... 2 5
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну для начала мы перед домом их бегаем в чистой и мокрой траве (там, где вчера казнили игрушку). Потом на лестничной площадке вытираем их сначала влажными полотенцами (типа спортивных, которые хорошо впитывают воду), потом сухими. Ну и финально протираем лифт и стены на лестничной площадке На лифт без слез не взглянешь после нашей там поездочки))) Да ещё подъезд зачем то покрасили в нежно розовый цвет... 4 собаки это же здорово 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да пучок травы вытащила)) Мира очень любит ковыряться в таких лужах. На дачу когда приезжаем, я наливаю тазик воды на улице. Кидаю туда игрушки, палочки. Мира с удовольствием там ковыряется, нос опускает до дна и надолго, как утка)) В местные водоёмы боюсь их водить, уж больно грязные... У меня Оливия так на речке ходит, голова под водой, только пузыри идут. И бредет вдоль берега, ищет что-нибудь. Дайвер, блин))) я как первый раз увидела - офигела)) надо ей тоже таз поставить, наверно)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Страшное лицо - это добрейшей души Мира, страшные звуки - Берта) 6
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Страшное лицо - это добрейшей души Мира, страшные звуки - Берта) какие миленькие собааачки, добренькие 2
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 @Оливка ЮД ты за моей репутацией бдишь? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти