Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

А все уже) кто-то налайкал)) ну хоть скрин на память останется

Налайкал :default_lol:

Спасибо за скрин)) это ж надо было так совпасть!))

• Like 2
Опубликовано

Плюс в собаках больше одной)) сами себя развлекают, стой, кури в сторонке)))

И опять без бандан! Сшили и не носите. :default_nonono:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

А есть фото до патологоанатомии))) кто хоть был то?

Вот такая штука. Летала суперски. Если не давать на растерзание - отличная игрушка))

CBB2010B-BAD6-45AE-8A78-B8488A681147.png

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Плюс в собаках больше одной)) сами себя развлекают, стой, кури в сторонке)))

И опять без бандан! Сшили и не носите. :default_nonono:

Забываем :default_blush2:

Опубликовано
22 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

image.png.a0c197e14c111a3a10449b25517e05da.png

Так так, назначаю @Оливка ЮД главной по слежке за репутацией в 10 тыс:default_lol:

Я случайно поймала)) 

а за тобой, женщина, не уследишь))) ты так резво лайки раздаешь, что в ответку тебе не меньше прилетает, поди, как автоматная очередь:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Я случайно поймала)) 

а за тобой, женщина, не уследишь))) ты так резво лайки раздаешь, что в ответку тебе не меньше прилетает, поди, как автоматная очередь:default_lol_2:

ну знаете ли, раз уж удалось поймать момент, то уж будьте так добры:default_mf_pcwhack: :default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

ну знаете ли, раз уж удалось поймать момент, то уж будьте так добры:default_mf_pcwhack: :default_pod_stolom:

Блюсти твою репутацию - как многозначительно это звучит :default_naughty:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Подумала. Это всех, четверых, мыть после прогулок

Сейчас полностью.:default_doh:

Вы без комбезов.

Вы их оптом всех в ванну засовыете)) даже представить не могу как происходит. Собаки, ванну, коридор в котором ждут. Мамааа!!

Ту с одной то. А некоторые еще и парадную и лифт моют после)))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, starberry сказал:

Кать, кого поймала? 

Да пучок травы вытащила)) Мира очень любит ковыряться в таких лужах. На дачу когда приезжаем, я наливаю тазик воды на улице. Кидаю туда игрушки, палочки. Мира с удовольствием там ковыряется, нос опускает до дна и надолго, как утка)) В местные водоёмы боюсь их водить, уж больно грязные...

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Подумала. Это всех, четверых, мыть после прогулок

Сейчас полностью.:default_doh:

Вы без комбезов.

Вы их оптом всех в ванну засовыете)) даже представить не могу как происходит. Собаки, ванну, коридор в котором ждут. Мамааа!!

Ту с одной то. А некоторые еще и парадную и лифт моют после)))))

Ну для начала мы перед домом их бегаем в чистой и мокрой траве (там, где вчера казнили игрушку). Потом на лестничной площадке вытираем их сначала влажными полотенцами (типа спортивных, которые хорошо впитывают воду), потом сухими. Ну и финально протираем лифт и стены на лестничной площадке :default_doh: На лифт без слез не взглянешь после нашей там поездочки))) Да ещё подъезд зачем то покрасили в нежно розовый цвет... :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну для начала мы перед домом их бегаем в чистой и мокрой траве (там, где вчера казнили игрушку). Потом на лестничной площадке вытираем их сначала влажными полотенцами (типа спортивных, которые хорошо впитывают воду), потом сухими. Ну и финально протираем лифт и стены на лестничной площадке :default_doh: На лифт без слез не взглянешь после нашей там поездочки))) Да ещё подъезд зачем то покрасили в нежно розовый цвет... :default_doh:

4 собаки это же здорово:default_insane::default_crazy::default_mf_hide:

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да пучок травы вытащила)) Мира очень любит ковыряться в таких лужах. На дачу когда приезжаем, я наливаю тазик воды на улице. Кидаю туда игрушки, палочки. Мира с удовольствием там ковыряется, нос опускает до дна и надолго, как утка)) В местные водоёмы боюсь их водить, уж больно грязные...

У меня Оливия так на речке ходит, голова под водой, только пузыри идут. И бредет вдоль берега, ищет что-нибудь. Дайвер, блин))) я как первый раз увидела - офигела)) надо ей тоже таз поставить, наверно))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...