Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас двое пришельцев - Берта и Мира (тема Шарли). Так получилось, что Марта и Берта - лабрадоры компактные, низкие и некрупные. Они у нас идут под кодовым названием «короткие»)) Ну а Ирма и Мира - крупные и высокие и, соответственно, «длинные»)) Мы гуляем с ними в разных вариациях, иногда получается, как в армии - два коротких, один длинный :default_lol_2: 
А ещё у нас есть котик Брюс и кошечка Истра)) Заходите в тему Котов-кошек много не бывает)) они там частенько выступают)))

B8FD3160-143F-4C94-A4D2-9E8E160222E3.jpeg

A98BD9C9-8149-40C9-8AF8-BD6854230140.jpeg

Спасибо, захожу и всю вашу весёлую компанию знаю) Брюс  весьма брутальный мужчина)) А кошечка окрасом и размером на нашу похожа)

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Торина сказал:

Спасибо, захожу и всю вашу весёлую компанию знаю) Брюс  весьма брутальный мужчина)) А кошечка окрасом и размером на нашу похожа)

Кошь 2.5 кг живого весу, нежнейшая и тончайшая душа))

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кошь 2.5 кг живого весу, нежнейшая и тончайшая душа))

Так оно сразу и видно)) Такая прям ласкательно- уютная мини- котейка)

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пятница - день гордых профилей

Эх, жаль мне даже проассоциировать не с кем(((.....:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Инна Х сказал:

Эх, жаль мне даже проассоциировать не с кем(((.....:default_lol:

Надо напрячь фантазию, наверняка найдутся ассоциации))

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надо напрячь фантазию, наверняка найдутся ассоциации))

Будем работать над этим)))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Инна Х сказал:

Чем вычесываете? Сами? Или к специалисту ходите?

Сами, конечно. Так неистово только я могу)) правда потом надо немного полежать и спину выпрямить))

• Ха-ха 2
Опубликовано

А чем трудитесь? Мне кажется те приспособления, что есть у меня Саре как мёртвому припарка...)))

Опубликовано
7 минут назад, Инна Х сказал:

А чем трудитесь? Мне кажется те приспособления, что есть у меня Саре как мёртвому припарка...)))

Все гениальное просто, как оказалось)) отлично расчёсывает колтуны и вычесывает подшерсток.

0DAC7A9A-FFFF-45BA-9A28-347FBDBB8C05.jpeg

• Like 1
Опубликовано
30.04.2021 в 14:42, Екатерина Кириллова сказал:

Пятница - день гордых профилей :default_sm26::default_sm26::default_sm26::default_sm26:

BF0159E6-91D7-42D6-B7A9-E4B31A5FF980.jpeg

В очередной раз попытаюсь))

С конца

Мира, Ирма, Пуч, Марта.

:default_pilot:

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так точно)) Пятерка тебе!

Ураааа!!

Я не обольщаюсь, просто фото удачное))

С профилЯми мне больше везет. Мир Он курносенький сразу видно. И Ирму в профиль могу отличить. Марту с Пучем уже методом исключения и по глазам))) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
  • Абби и Семья изменил название на Квартет чёрных жемчужин и Компания.
Опубликовано

Вчера на прогулке муж отчитал меня, что я пакетик с собачьим г-ном не завязала прежде, чем выбросить в урну. Мол присядет кто-нибудь на скамейку и будет вдыхать ароматы. Сегодня ранним утром эта урна (да и все соседние) выглядела вот так:

D0F0068A-9365-4F1E-BDE7-7C32A47E657C.jpeg.fd8d5b28294e7ab2308b949894fbe3ff.jpeg

Что-то мне не стыдно совсем за вчерашнее ?

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вчера на прогулке муж отчитал меня, что я пакетик с собачьим г-ном не завязала прежде, чем выбросить в урну. Мол присядет кто-нибудь на скамейку и будет вдыхать ароматы. Сегодня ранним утром эта урна (да и все соседние) выглядела вот так:

D0F0068A-9365-4F1E-BDE7-7C32A47E657C.jpeg.fd8d5b28294e7ab2308b949894fbe3ff.jpeg

Что-то мне не стыдно совсем за вчерашнее ?

А зря!:default_igz:

Это Какашечная Ночная Фея с метлой или на метле))) ночью облетала город, собирала, завязывала, за нерадивыми хозяевами!!

Мужу респект и уважуха! Просто отличник курса " Комфортный и ответственный Хозяин Городской Собаки"

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Это Какашечная Ночная Фея с метлой или на метле))) ночью облетала город, собирала, завязывала, за нерадивыми хозяевами!!

А какая Фея разбрасывала всю ночь вокруг урны пивные банки, бутылки из под водки, пластиковую упаковку от фаст-фуда и объедки еды, стесняюсь спросить?

Опубликовано
28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А какая Фея разбрасывала всю ночь вокруг урны пивные банки, бутылки из под водки, пластиковую упаковку от фаст-фуда и объедки еды, стесняюсь спросить?

Алкогольно-табачная фея:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ох, Кать, сдается мне, что это точно не Фея, а злючая Бабка Ежка, у которой в жизни одна развлекуха - покидаться мусором и какашками :default_lol_2:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...