Торина Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас двое пришельцев - Берта и Мира (тема Шарли). Так получилось, что Марта и Берта - лабрадоры компактные, низкие и некрупные. Они у нас идут под кодовым названием «короткие»)) Ну а Ирма и Мира - крупные и высокие и, соответственно, «длинные»)) Мы гуляем с ними в разных вариациях, иногда получается, как в армии - два коротких, один длинный А ещё у нас есть котик Брюс и кошечка Истра)) Заходите в тему Котов-кошек много не бывает)) они там частенько выступают))) Спасибо, захожу и всю вашу весёлую компанию знаю) Брюс весьма брутальный мужчина)) А кошечка окрасом и размером на нашу похожа) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 29 минут назад, Торина сказал: Спасибо, захожу и всю вашу весёлую компанию знаю) Брюс весьма брутальный мужчина)) А кошечка окрасом и размером на нашу похожа) Кошь 2.5 кг живого весу, нежнейшая и тончайшая душа)) 3
Торина Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кошь 2.5 кг живого весу, нежнейшая и тончайшая душа)) Так оно сразу и видно)) Такая прям ласкательно- уютная мини- котейка) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Пятница - день гордых профилей 8 8
Инна Х Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пятница - день гордых профилей Эх, жаль мне даже проассоциировать не с кем(((..... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 16 минут назад, Инна Х сказал: Эх, жаль мне даже проассоциировать не с кем(((..... Надо напрячь фантазию, наверняка найдутся ассоциации))
Инна Х Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо напрячь фантазию, наверняка найдутся ассоциации)) Будем работать над этим))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Модный начёс от Ирмы, Берты, Миры и Марты)) 1 7
Инна Х Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Чем вычесываете? Сами? Или к специалисту ходите?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, Инна Х сказал: Чем вычесываете? Сами? Или к специалисту ходите? Сами, конечно. Так неистово только я могу)) правда потом надо немного полежать и спину выпрямить)) 2
Инна Х Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 А чем трудитесь? Мне кажется те приспособления, что есть у меня Саре как мёртвому припарка...)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, Инна Х сказал: А чем трудитесь? Мне кажется те приспособления, что есть у меня Саре как мёртвому припарка...))) Все гениальное просто, как оказалось)) отлично расчёсывает колтуны и вычесывает подшерсток. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Оооо....это металл? Ага)
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 30.04.2021 в 14:42, Екатерина Кириллова сказал: Пятница - день гордых профилей В очередной раз попытаюсь)) С конца Мира, Ирма, Пуч, Марта. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, ostorozno сказал: В очередной раз попытаюсь)) С конца Мира, Ирма, Пуч, Марта. Так точно)) Пятерка тебе! 1 1
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Так точно)) Пятерка тебе! Ураааа!! Я не обольщаюсь, просто фото удачное)) С профилЯми мне больше везет. Мир Он курносенький сразу видно. И Ирму в профиль могу отличить. Марту с Пучем уже методом исключения и по глазам))) Изменено 4 мая, 2021 пользователем ostorozno 3
starberry Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Молодцы вы какие? Все 33 удовольствия девчонки получили) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Вчера на прогулке муж отчитал меня, что я пакетик с собачьим г-ном не завязала прежде, чем выбросить в урну. Мол присядет кто-нибудь на скамейку и будет вдыхать ароматы. Сегодня ранним утром эта урна (да и все соседние) выглядела вот так: Что-то мне не стыдно совсем за вчерашнее ? 5
ostorozno Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера на прогулке муж отчитал меня, что я пакетик с собачьим г-ном не завязала прежде, чем выбросить в урну. Мол присядет кто-нибудь на скамейку и будет вдыхать ароматы. Сегодня ранним утром эта урна (да и все соседние) выглядела вот так: Что-то мне не стыдно совсем за вчерашнее ? А зря! Это Какашечная Ночная Фея с метлой или на метле))) ночью облетала город, собирала, завязывала, за нерадивыми хозяевами!! Мужу респект и уважуха! Просто отличник курса " Комфортный и ответственный Хозяин Городской Собаки" Изменено 17 мая, 2021 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Это Какашечная Ночная Фея с метлой или на метле))) ночью облетала город, собирала, завязывала, за нерадивыми хозяевами!! А какая Фея разбрасывала всю ночь вокруг урны пивные банки, бутылки из под водки, пластиковую упаковку от фаст-фуда и объедки еды, стесняюсь спросить?
Инна Х Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А какая Фея разбрасывала всю ночь вокруг урны пивные банки, бутылки из под водки, пластиковую упаковку от фаст-фуда и объедки еды, стесняюсь спросить? Алкогольно-табачная фея 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А какая Фея разбрасывала всю ночь вокруг урны пивные банки, бутылки из под водки, пластиковую упаковку от фаст-фуда и объедки еды, стесняюсь спросить? Ох, Кать, сдается мне, что это точно не Фея, а злючая Бабка Ежка, у которой в жизни одна развлекуха - покидаться мусором и какашками 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти