Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.04.2021 в 14:42, Екатерина Кириллова сказал:

Пятница - день гордых профилей :default_sm26::default_sm26::default_sm26::default_sm26:

72D1D295-A1DD-4217-A7C7-FABBE3B329A4.jpeg

BF0159E6-91D7-42D6-B7A9-E4B31A5FF980.jpeg

Мужики на картине, вероятно перевернулись на другой бок от такого сравнения:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пусть знают наших ?

Теперь небось мечтают при следующей реинкарнации стать красотками брюнетками:default_lol_2: И шоб больше никаких капиталов , манифестов и собраний сочинений:default_lol_2: А просто диван, прогулка, расческа и  пулер:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

А какая Фея разбрасывала всю ночь вокруг урны пивные банки, бутылки из под водки, пластиковую упаковку от фаст-фуда и объедки еды, стесняюсь спросить?

она же. искала не завязанные какахи, чтоб завязать))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Теперь небось мечтают при следующей реинкарнации стать красотками брюнетками:default_lol_2: И шоб больше никаких капиталов , манифестов и собраний сочинений:default_lol_2: А просто диван, прогулка, расческа и  пулер:default_lol_2:

Верной дорогой идете, товарищи :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
22.05.2021 в 16:59, Екатерина Кириллова сказал:

Пучик и мячик ?

Ай молодец!! Я не сомневалась)) Серега, как и я, ждал что вытолкнет снизу, по нет))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ай молодец!! Я не сомневалась)) Серега, как и я, ждал что вытолкнет снизу, по нет))

Зубами зацепила)) Я несколько раз повторяла это с мячиком, каждый раз был один и тот же сценарий - сначала попытка сожрать ручку кресла, потом потянуть вниз штуку, в которой лежит мяч, потом обход ручки с другой стороны и зубами мяч достать))

• Like 4
Опубликовано

Вчера приключилась такая вот история. Участники - наш папа, Берта и Марта ("короткие"). Пошел папа в лес с короткими гулять. Как обычно взял с собой игрух, вкуснях, водички.  Прошли обычный круг на 40 минут и шли уже по направлению к выходу из леса. Тут на дороге компания видит не совсем живую, но и не мертвую утку. Лежит, трепыхается. Берта к ней, утка взлетает и падает. Муж Берту зовет, она останавливается, к нему не подходит и продолжает смотреть на утку. Через считанные секунды Пуч перестает слышать мужа совсем. Утка опять пытается уйти или взлететь, через небольшое расстояние опять падает, Пуч за ней. Муж с Мартой за ними. И так галсом Пуч с уткой исчезли из его поля зрения. Еще ж зелено все, в привычном лесу ничего не видать. Муж бежит, Марта за ним, выбежали из леса, Пуча с уткой не видать. Литовский бульвар, оживленное движение в обе стороны. Мысли мужа - куда могла направиться утка? Видимо, к своим. Где у нас тут еще бывают утки? И побежал из леса налево в сторону к/т Ханой (ныне Вдохновение). Там на больших газонах, почти полях, есть большие лужи, где бывает, что тусят утки. Подбежав к оживленному перекрестку рядом с Ханоем, увидел на двойной сплошной полосе Пучика с уткой в зубах. Машины едут во обе стороны,  на перекрестке этом машины поворачивают во все возможные стороны. Берта бежит посредине и не может прорваться сквозь этот поток машин. Муж подождал, пока утихнет движение с его стороны и позвал Берту. Она услышала его голос, завертела головой и... помчала в другую сторону, туда, где поток. Но водители, видя, что что-то странное на дороге происходит и на обочине стоит человек не в себе, орущий и с собакой, все притормаживали. В какой-то момент папа наш заорал так, что, думаю, слышало все Ясенево, Пуч его узрела и помчала к нему. Примчалась и положила перед ним утку... Папа давай ее обнимать, целовать, пошли домой. Папу трясло весь вечер и дрожал голос. Вся катавасия с момента обнаружения утки заняла минут 20. Папа наш давно не бегал такие дистанции. Марта, умничка, собралась и четко выполняла указания папы - бЕгом, стоим, ждем. Бежала четко около его левой ноги (ее этому никто не учил, да еще она и в принципе не особый бегун).

Вот что это было?! Сработала именно раненая УТКА? Значит, с ней раньше ходили на охоту? Или сработал эффект скачущей в непредсказуемых траекториях игрушки (в данном случае, утки). У нас есть несколько тяжелых резиновых гантелек, которые после первого приземления делают еще несколько скачков в разные стороны. Берта их очень любит, она ловко и стремительно повторяет эти траектории и приносит игрушку.

P.S. На этом папины приключения вчера не закончились)) Он пришел домой с короткими - в подъезде не работает лифт. Поднялись по лестнице. Дома попросилась какать Мира. Папа взял обеих длинных, спустились пешком, пошли делать дела. Обратно поднимались тоже по лестнице. Как только поднялись домой, звонит коллега с форума, которая должна была забрать у нас перечень вещей для дальнейшей передачи, в том числе два больших мешка корма)) Я, мол, приехала)) Взял мешки, понес...))) 

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ни фига себе история. Как у папы сердечко, не прихватило?

Его начало трясти с момента, как они обнялись с Пучем рядом с дорогой. Домой шел на полусогнутых, потом еще ходил по лестнице туда-сюда с этими собаками и мешками... Тяпнул рюмочку, но не отпустило. Я пришла домой вечером, его еще потрясывало, и вид был такой растерянный... Он очень любит Пуча. И Пуч - это собака, к которой вообще никаких претензий нет. Она все знает. На улице ей никто, кроме нас и мячика не нужен. Ну на какашку может отвлечься, но не более. Т.е. такого поворота событий именно от Берты никто не ожидал. Это Мира у нас облачная, в основном на поводке гуляет, но Пуч... сильно удивила.

• Like 7
Опубликовано
23 минуты назад, Ровена сказал:

Бедный папа! Страшно представить, какой он ужас испытал(((

Да ужас. Как представлю себе эту картину - собака посреди оживленной дороги....

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

ра сварила щавелевый супчик)) Прокатит ли?)))

За такой подвиг?!! Не смешите! Мало!!!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вчера сварила щавелевый супчик)) Прокатит ли?)))

маловато...будет

ох, девочки, любят вас, любят, а вы..?

счастье , что все обошлось!!!! меня саму аж тряхануло, пока читала

• Like 3
Опубликовано
Только что, Инна Х сказал:

А какой у Вас там лес, не пойму...На Голубинской, Инессы Арманд лес, да. А у Вас ?

С Литовского заход в лес, рядом со въездом в больницу РАМН. Напротив техцентра Ясенево.

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Буду думать))

Да уж! Воздайте по заслугам! Да такого папу на руках носить надо!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...