Инна Х Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: С Литовского заход в лес, рядом со въездом в больницу РАМН. Напротив техцентра Ясенево Поняла теперь
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Буду думать)) Тут надо какое-то праздничное блюдо, утку с яблоками (ту самую, которую Пуч таки поймала). 3
Инна Х Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Так утка то скончалась в итоге или от страха выздоровела?
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут надо какое-то праздничное блюдо, утку с яблоками (ту самую, которую Пуч таки поймала). Кстати, отличная идея, спасибо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Так утка то скончалась в итоге или от страха выздоровела? Утке Пуч перегрызла горло. То есть, она ее не съела, а догнала и собиралась нести обратно папе. Наверное, на настоящей охоте собака не должна перекусывать горло добыче, но Пуча, видимо, эта утка сильно достала. 1 3
Инна Х Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Утку жалко....
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Утку жалко.... Берта помогла ей покинуть этот мир быстро... 1
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут надо какое-то праздничное блюдо, утку с яблоками (ту самую, которую Пуч таки поймала). да в горло не полезет та утка вообще теперь)) Катя не советую, еще подумает что стебетесь)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: да в горло не полезет та утка вообще теперь)) Катя не советую, еще подумает что стебетесь)) У нашего папы с юмором все хорошо))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: да в горло не полезет та утка вообще теперь)) Зря собачка старалась? 1
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зря собачка старалась? так? зря..ой, зря.. поощрите еще, ага)) собачку)) папа будет рад повтору, ооочень! кинологи, млин Изменено 26 мая, 2021 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: так? зря..ой, зря.. поощрите еще, ага)) собачку)) папа будет рад повтору, ооочень! кинологи, млин Ну что, теперь на натаску с ней ходить?... 1
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну что, теперь на натаску с ней ходить?... садо мазо вы)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: поощрите еще, ага)) собачку)) Так собачку уже поощрили, когда папа её обнимал-целовал 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так собачку уже поощрили, когда папа её обнимал-целовал Я другой реакции от папы (или меня, была б я на его месте) не представляю. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Ой, Катя, пока читала столько картин в голове пронеслось (( слава богу всё обошлось!!! А она засранка! Папа молодец!!! 1 1
Торина Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Ой, Катя, страшная какая история, я прям в шоке. Так и инфаркт микарда хватит. Вот не знаешь, чего от них можно ожидать, вроде никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах - и вдруг... У нас прошлой зимой папа в Москве решил сходить в лес с Одри один, без меня, и отстегнул её там. А она рванула меня искать. Через две жуткие дороги, одна из которых без светофора. Когда эта поганка нашлась, папочку всего трясло и колбасило, хотя он очень спокойный и сдержанный товарищ. Так что я вас понимаю. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Уточку жалко, немножко? 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, Катя, пока читала столько картин в голове пронеслось (( слава богу всё обошлось!!! А она засранка! Папа молодец!!! Да уж, история сродни той, когда папа за Мартой в речку Истру нырял в минус 16))) Засранка, конечно. Но меня не отпускает мысль, что мы ей чего-то не додаем… Ей нужно куда-то применять свои знания и умения. А мы че - гулять, мячик, ну поплавать иногда выезжаем… 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Ой, Катя, страшная какая история, я прям в шоке. Так и инфаркт микарда хватит. Вот не знаешь, чего от них можно ожидать, вроде никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах - и вдруг... У нас прошлой зимой папа в Москве решил сходить в лес с Одри один, без меня, и отстегнул её там. А она рванула меня искать. Через две жуткие дороги, одна из которых без светофора. Когда эта поганка нашлась, папочку всего трясло и колбасило, хотя он очень спокойный и сдержанный товарищ. Так что я вас понимаю. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Уточку жалко, немножко? Ужасно пережить эти чувства (( Я помню, в школе гуляла с Мотькой в лесу и там ходила женщина и искала свою овчарку, звала ее постоянно. Я с ней походила немного, отвела Мотьку домой, вернулась в лес и ходила и звала эту овчарку, пока не стемнело. Ушла в слезах домой(( 2
Торина Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж, история сродни той, когда папа за Мартой в речку Истру нырял в минус 16))) Ну ничего себе! Закалённый у вас папочка, и физически, и морально)) 2
Инна Х Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 На самом деле слава богу, что все обошлось 1
Инна Х Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Что пострадала только утка и папа....морально... 1
Торина Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ужасно пережить эти чувства (( Я помню, в школе гуляла с Мотькой в лесу и там ходила женщина и искала свою овчарку, звала ее постоянно. Я с ней походила немного, отвела Мотьку домой, вернулась в лес и ходила и звала эту овчарку, пока не стемнело. Ушла в слезах домой(( Да, чувство ужасное, я первое время очень боялась её потерять, прям до обморочного состояния. А в тот раз она сразу из леса побежала к дому, мы её в итоге около дома и нашли. Как она через две дороги перешла - непонятно?♀️.
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Да, чувство ужасное, я первое время очень боялась её потерять, прям до обморочного состояния. А в тот раз она сразу из леса побежала к дому, мы её в итоге около дома и нашли. Как она через две дороги перешла - непонятно?♀️. У нас похожая история с Ирмой была. В самом начале, только ее взяли, ей год с небольшим. Пошёл с ней папа в этот же самый лес и она каким-то образом исчезла у него из вида. Он в панике, звонит мне. Я выхожу из дома и иду в сторону леса. Вижу Ирму в роще рядом с домом, идущую домой. То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла ? И уже знала дорогу домой. 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Катя, вот это финт ушами! Даже если Берта не ходила на охоту, то у нее очень развит рабочий инстинкт. Ей не хватило самоконтроля. Папе 100 грамм для расслабления. ______ Катя, а почему короткие и длинные? Изменено 26 мая, 2021 пользователем НиКа@Элли 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти