Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

С Литовского заход в лес, рядом со въездом в больницу РАМН. Напротив техцентра Ясенево

Поняла теперь

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Буду думать))

Тут надо какое-то праздничное блюдо, утку с яблоками (ту самую, которую Пуч таки поймала).

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тут надо какое-то праздничное блюдо, утку с яблоками (ту самую, которую Пуч таки поймала).

Кстати, отличная идея, спасибо.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Так утка то скончалась в итоге или от страха выздоровела?

Утке Пуч перегрызла горло. То есть, она ее не съела, а догнала и собиралась нести обратно папе. Наверное, на настоящей охоте собака не должна перекусывать горло добыче, но Пуча, видимо, эта утка сильно достала.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

да в горло не полезет та утка вообще теперь))

Катя не советую, еще подумает что стебетесь))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

да в горло не полезет та утка вообще теперь))

Катя не советую, еще подумает что стебетесь))

У нашего папы с юмором все хорошо)) 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Зря собачка старалась?

так? зря..ой, зря..

поощрите еще, ага)) собачку))

папа будет рад повтору, ооочень!

кинологи, млин:default_roflmao:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

так? зря..ой, зря..

поощрите еще, ага)) собачку))

папа будет рад повтору, ооочень!

кинологи, млин:default_roflmao:

Ну что, теперь на натаску с ней ходить?...

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну что, теперь на натаску с ней ходить?...

садо мазо вы))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так собачку уже поощрили, когда папа её обнимал-целовал

Я другой реакции от папы (или меня, была б я на его месте) не представляю.

• Like 2
Опубликовано

Ой, Катя, страшная какая история, я прям в шоке. Так и инфаркт микарда хватит. Вот не знаешь, чего от них можно ожидать, вроде никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах - и вдруг... У нас прошлой зимой папа в Москве  решил сходить в лес с Одри один, без меня, и отстегнул её там. А она рванула меня искать. Через две жуткие дороги, одна из которых  без светофора. Когда эта поганка нашлась, папочку всего трясло и колбасило, хотя он очень спокойный и сдержанный товарищ. Так что я вас понимаю. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Уточку жалко, немножко?

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ой, Катя, пока читала столько картин в голове пронеслось (( слава богу всё обошлось!!! А она засранка! Папа молодец!!! 

Да уж, история сродни той, когда папа за Мартой в речку Истру нырял в минус 16)))

Засранка, конечно. Но меня не отпускает мысль, что мы ей чего-то не додаем… Ей нужно куда-то применять свои знания и умения. А мы че - гулять, мячик, ну поплавать иногда выезжаем…

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Ой, Катя, страшная какая история, я прям в шоке. Так и инфаркт микарда хватит. Вот не знаешь, чего от них можно ожидать, вроде никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах - и вдруг... У нас прошлой зимой папа в Москве  решил сходить в лес с Одри один, без меня, и отстегнул её там. А она рванула меня искать. Через две жуткие дороги, одна из которых  без светофора. Когда эта поганка нашлась, папочку всего трясло и колбасило, хотя он очень спокойный и сдержанный товарищ. Так что я вас понимаю. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Уточку жалко, немножко?

Ужасно пережить эти чувства (( Я помню, в школе гуляла с Мотькой в лесу и там ходила женщина и искала свою овчарку, звала ее постоянно. Я с ней походила немного, отвела  Мотьку домой, вернулась в лес и ходила и звала эту овчарку, пока не стемнело. Ушла в слезах домой((

• Печаль 2
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да уж, история сродни той, когда папа за Мартой в речку Истру нырял в минус 16)))

Ну ничего себе! Закалённый у вас папочка, и физически, и морально))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ужасно пережить эти чувства (( Я помню, в школе гуляла с Мотькой в лесу и там ходила женщина и искала свою овчарку, звала ее постоянно. Я с ней походила немного, отвела  Мотьку домой, вернулась в лес и ходила и звала эту овчарку, пока не стемнело. Ушла в слезах домой((

Да, чувство ужасное, я первое время очень боялась её потерять, прям до обморочного состояния. А в тот раз она сразу из леса побежала к дому, мы её в итоге около дома и нашли. Как она через две дороги перешла - непонятно?‍♀️

Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Да, чувство ужасное, я первое время очень боялась её потерять, прям до обморочного состояния. А в тот раз она сразу из леса побежала к дому, мы её в итоге около дома и нашли. Как она через две дороги перешла - непонятно?‍♀️

У нас похожая история с Ирмой была. В самом начале, только ее взяли, ей год с небольшим. Пошёл с ней папа в этот же самый лес и она каким-то образом исчезла у него из вида. Он в панике, звонит мне. Я выхожу из дома и иду в сторону леса. Вижу Ирму в роще рядом с домом, идущую домой. То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла ? И уже знала дорогу домой.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Катя, вот это финт ушами!

Даже если Берта не ходила на охоту, то у нее очень развит рабочий  инстинкт. Ей не хватило самоконтроля. 

Папе 100 грамм для расслабления. 

______

Катя, а почему короткие и длинные?

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...