Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Катя, вот это финт ушами!

Даже если Берта не ходила на охоту, то у нее очень развит рабочий  инстинкт. Е

По ней видно, что с ней занимались. 
И вот что мне теперь делать с этим инстинктом?…. Я в натаске ничего не понимаю да и не до неё как-то…

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Его начало трясти с момента, как они обнялись с Пучем рядом с дорогой. Домой шел на полусогнутых, потом еще ходил по лестнице туда-сюда с этими собаками и мешками... Тяпнул рюмочку, но не отпустило. Я пришла домой вечером, его еще потрясывало, и вид был такой растерянный... Он очень любит Пуча. И Пуч - это собака, к которой вообще никаких претензий нет. Она все знает. На улице ей никто, кроме нас и мячика не нужен. Ну на какашку может отвлечься, но не более. Т.е. такого поворота событий именно от Берты никто не ожидал. Это Мира у нас облачная, в основном на поводке гуляет, но Пуч... сильно удивила.

Собашка с сюрпризом!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Катя, вот это финт ушами!

Даже если Берта не ходила на охоту, то у нее очень развит рабочий  инстинкт. Ей не хватило самоконтроля. 

Папе 100 грамм для расслабления. 

______

Катя, а почему короткие и длинные?

Короткие - более компактные и низкорослые (Марта и Пуч), длинные крупные и высокие (Ирма и Мирик)))

Да, самоконтроль у неё быстро заканчивается. Иногда ходим на площадку, прошу ее барьер там, по подъёму пройтись. Она делает, но когда повторяешь не один раз, она возбуждается, начинает лаять и плевать ей на барьер)) есть ещё, кому прыгнуть))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас похожая история с Ирмой была. В самом начале, только ее взяли, ей год с небольшим. Пошёл с ней папа в этот же самый лес и она каким-то образом исчезла у него из вида. Он в панике, звонит мне. Я выхожу из дома и иду в сторону леса. Вижу Ирму в роще рядом с домом, идущую домой. То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла ? И уже знала дорогу домой.

Таак, с Бертой, с Мартой, с Ирмой... Кто там остался - Мирик? С ней тоже есть « страшная история»? Смотрю, весело вы живёте, скучать некогда, постоянные бодрящие события)

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла

Ужас...

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас похожая история с Ирмой была. В самом начале, только ее взяли, ей год с небольшим. Пошёл с ней папа в этот же самый лес и она каким-то образом исчезла у него из вида. Он в панике, звонит мне. Я выхожу из дома и иду в сторону леса. Вижу Ирму в роще рядом с домом, идущую домой. То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла ? И уже знала дорогу домой.

У нас вообще потрясающая история была. Люди из соседнего дома нашли кобеля лайки, молодого, он ещё лапу не задирал. Прожил он у них около года, несколько раз терялся на районе, но каждый раз приходил к дому. Поехали они на дачу, Грея с собой взяли. Дача на другом конце города, ехать до неё через центр и по мосту через Кубань. На даче Грей опять потерялся. Хозяевам уезжать надо, Грея нет. Предупредили соседей, чтобы те посматривали, если пёс к дому придёт, позвонили. Прошло 8 дней, тишина, на дачу не пришёл, никаких объявлений о находке. На 9 день хозяин приходит в гараж, а охранник его спрашивает: "Что ж ты собаку на ночь здесь оставил?" "Какую собаку?" "Да Грея же..." Пришёл Грей, но не к дому, а к гаражу. КАК??? Кубань переплыл, через центр города прошёл, сотню дорог пересёк...

• Like 6
Опубликовано
4 минуты назад, Торина сказал:

Таак, с Бертой, с Мартой, с Ирмой... Кто там остался - Мирик? С ней тоже есть « страшная история»? Смотрю, весело вы живёте, скучать некогда, постоянные бодрящие события)

Не соскучишься :default_lol_2: И Мирик убегала. В том же самом лесу. Полтора часа отсутствовала, засранка. Гуляли с мужем с четырьмя тогда. Он с ирмой и Мартой пошёл домой на случай, если Мира домой направилась. А я с Бертой осталась на том месте, откуда Мирик исчез. Сидела на брёвнышке, звала ее и свистела. Проходящих собачников всех предупредила. Уже мысли - до ночи тут сидеть? Пойти напечатать объявления и развешивать их в лесу?… Лес большой… она может выйти и в Коньково… Ну потом смотрю, идёт красотка. На полусогнутых, то ли от страха, то ли устала бегать. До дому ее еле довела, она периодически ложилась отдыхать. Пока ждали, Пуч занималась своими делами - палки, брёвна, травка))

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас вообще потрясающая история была. Люди из соседнего дома нашли кобеля лайки, молодого, он ещё лапу не задирал. Прожил он у них около года, несколько раз терялся на районе, но каждый раз приходил к дому. Поехали они на дачу, Грея с собой взяли. Дача на другом конце города, ехать до неё через центр и по мосту через Кубань. На даче Грей опять потерялся. Хозяевам уезжать надо, Грея нет. Предупредили соседей, чтобы те посматривали, если пёс к дому придёт, позвонили. Прошло 8 дней, тишина, на дачу не пришёл, никаких объявлений о находке. На 9 день хозяин приходит в гараж, а охранник его спрашивает: "Что ж ты собаку на ночь здесь оставил?" "Какую собаку?" "Да Грея же..." Пришёл Грей, но не к дому, а к гаражу. КАК??? Кубань переплыл, через центр города прошёл, сотню дорог пересёк...

Офигеть…

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не соскучишься :default_lol_2: И Мирик убегала. В том же самом лесу. Полтора часа отсутствовала, засранка. Гуляли с мужем с четырьмя тогда. Он с ирмой и Мартой пошёл домой на случай, если Мира домой направилась. А я с Бертой осталась на том месте, откуда Мирик исчез. Сидела на брёвнышке, звала ее и свистела. Проходящих собачников всех предупредила. Уже мысли - до ночи тут сидеть? Пойти напечатать объявления и развешивать их в лесу?… Лес большой… она может выйти и в Коньково… Ну потом смотрю, идёт красотка. На полусогнутых, то ли от страха, то ли устала бегать. До дому ее еле довела, она периодически ложилась отдыхать. Пока ждали, Пуч занималась своими делами - палки, брёвна, травка))

Так мне захотелось песню Аллегровой пропеть  - "Все мы бабы стервы.....":default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Виновата утка

И все

Финиш)))

Пуч самостийно решила поохотиться. Жади тоже до голубей до трясучки, и за утками))и что?) Теперь это пуперохотничья собака?)) 

Живите спокойно!))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Виновата утка

И все

Финиш)))

Пуч самостийно решила поохотиться. Жади тоже до голубей до трясучки, и за утками))и что?) Теперь это пуперохотничья собака?)) 

Живите спокойно!))

Пучику на голубей, ворон и живых уток тоже пофиг)) а вот эта именно утка внесла бодрости в нашу жизнь)))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пучику на голубей, ворон и живых уток тоже пофиг)) а вот эта именно утка внесла бодрости в нашу жизнь)))

Ах вот оно что??

Я же не пОняла!! Раненую? А на живую пофиг? Блиин 

Все! Завтра бежите за манком и прочими атрибутами!  И переезжаете)) будем следить за новостями!!:default_good:

:default_sm21:

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Ах вот оно что??

Все! Завтра бежите за манком и прочими атрибутами!  И переезжаете)) будем следить за новостями!!:default_good:

Пучик - истинный ретривер. 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Ах вот оно что??

Света, манок то есть ? умные форумчане тонко намекнули на АДМ)) а я знака то этого и не распознала)) :default_doh: вот все ж не просто так :default_yes:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, манок то есть ? умные форумчане тонко намекнули на АДМ)) а я знака то этого и не распознала)) :default_doh: вот все ж не просто так :default_yes:

То есть все ОСТАЛЬНОЕ)) ПОЗДНЕЕ, было "случайно" под манок?)))

Ведь, судя по АДМ манок не всегда для уток))) там много вариантов было))) муж не ожидал такой во засады))

Чем потчевала, в итоге?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Ведь, судя по АДМ манок не всегда для уток))) там много вариантов было))) муж не ожидал такой во засады))

Чем потчевала, в итоге?

Котлет нажарила)) утку с яблоками в голове держу))

• Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Чем потчевала, в итоге?

Надо мне литературу какую-нибудь почитать про охоту.

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

а утку домой прихватили?)))

Муж был не в себе, поэтому ничего не помнит про утку с момента, как Берта ее принесла к его ногам))) Предлагал мне вечером прогуляться до места их с Бертой встречи и проверить, как там утка поживает))) я отказалась)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
40 минут назад, Инна Х сказал:

А зря! Вдруг ее еще можно было реанимировать!:default_lol:

И потом запечь! С яблоками!:default_sm21:

• Ха-ха 2
Опубликовано
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И Пучику накрыть торжественную поляну)))

за что????

типа, вот тебе утрка, прости, но про охоту мы только почитаем)) папа не вынесет повтора и вообще))

Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

за что????

типа, вот тебе утрка, прости, но про охоту мы только почитаем)) папа не вынесет повтора и вообще))

Вообще, Пуч универсальный солдат. Охотник, закладку с наркотой в клумбе нашла, чуть какие непонятки на улице - сразу  готова разобраться)) Я считаю, она заслужила свою утку с яблоками)))

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вообще, Пуч универсальный солдат. Охотник, закладку с наркотой в клумбе нашла, чуть какие непонятки на улице - сразу  готова разобраться)) Я считаю, она заслужила свою утку с яблоками)))

Так может в прошлой жизни она не охотилась, а наркоту искала??? Тогда Вам надо почитать книжки про наркотики...:default_lol:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...