Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Катя, вот это финт ушами! Даже если Берта не ходила на охоту, то у нее очень развит рабочий инстинкт. Е По ней видно, что с ней занимались. И вот что мне теперь делать с этим инстинктом?…. Я в натаске ничего не понимаю да и не до неё как-то…
Ровена Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Его начало трясти с момента, как они обнялись с Пучем рядом с дорогой. Домой шел на полусогнутых, потом еще ходил по лестнице туда-сюда с этими собаками и мешками... Тяпнул рюмочку, но не отпустило. Я пришла домой вечером, его еще потрясывало, и вид был такой растерянный... Он очень любит Пуча. И Пуч - это собака, к которой вообще никаких претензий нет. Она все знает. На улице ей никто, кроме нас и мячика не нужен. Ну на какашку может отвлечься, но не более. Т.е. такого поворота событий именно от Берты никто не ожидал. Это Мира у нас облачная, в основном на поводке гуляет, но Пуч... сильно удивила. Собашка с сюрпризом! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, вот это финт ушами! Даже если Берта не ходила на охоту, то у нее очень развит рабочий инстинкт. Ей не хватило самоконтроля. Папе 100 грамм для расслабления. ______ Катя, а почему короткие и длинные? Короткие - более компактные и низкорослые (Марта и Пуч), длинные крупные и высокие (Ирма и Мирик))) Да, самоконтроль у неё быстро заканчивается. Иногда ходим на площадку, прошу ее барьер там, по подъёму пройтись. Она делает, но когда повторяешь не один раз, она возбуждается, начинает лаять и плевать ей на барьер)) есть ещё, кому прыгнуть)) Изменено 26 мая, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 5
Торина Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас похожая история с Ирмой была. В самом начале, только ее взяли, ей год с небольшим. Пошёл с ней папа в этот же самый лес и она каким-то образом исчезла у него из вида. Он в панике, звонит мне. Я выхожу из дома и иду в сторону леса. Вижу Ирму в роще рядом с домом, идущую домой. То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла ? И уже знала дорогу домой. Таак, с Бертой, с Мартой, с Ирмой... Кто там остался - Мирик? С ней тоже есть « страшная история»? Смотрю, весело вы живёте, скучать некогда, постоянные бодрящие события) 3
Инна Х Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла Ужас...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас похожая история с Ирмой была. В самом начале, только ее взяли, ей год с небольшим. Пошёл с ней папа в этот же самый лес и она каким-то образом исчезла у него из вида. Он в панике, звонит мне. Я выхожу из дома и иду в сторону леса. Вижу Ирму в роще рядом с домом, идущую домой. То есть она тот самый Литовский бульвар тоже перешла ? И уже знала дорогу домой. У нас вообще потрясающая история была. Люди из соседнего дома нашли кобеля лайки, молодого, он ещё лапу не задирал. Прожил он у них около года, несколько раз терялся на районе, но каждый раз приходил к дому. Поехали они на дачу, Грея с собой взяли. Дача на другом конце города, ехать до неё через центр и по мосту через Кубань. На даче Грей опять потерялся. Хозяевам уезжать надо, Грея нет. Предупредили соседей, чтобы те посматривали, если пёс к дому придёт, позвонили. Прошло 8 дней, тишина, на дачу не пришёл, никаких объявлений о находке. На 9 день хозяин приходит в гараж, а охранник его спрашивает: "Что ж ты собаку на ночь здесь оставил?" "Какую собаку?" "Да Грея же..." Пришёл Грей, но не к дому, а к гаражу. КАК??? Кубань переплыл, через центр города прошёл, сотню дорог пересёк... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Таак, с Бертой, с Мартой, с Ирмой... Кто там остался - Мирик? С ней тоже есть « страшная история»? Смотрю, весело вы живёте, скучать некогда, постоянные бодрящие события) Не соскучишься И Мирик убегала. В том же самом лесу. Полтора часа отсутствовала, засранка. Гуляли с мужем с четырьмя тогда. Он с ирмой и Мартой пошёл домой на случай, если Мира домой направилась. А я с Бертой осталась на том месте, откуда Мирик исчез. Сидела на брёвнышке, звала ее и свистела. Проходящих собачников всех предупредила. Уже мысли - до ночи тут сидеть? Пойти напечатать объявления и развешивать их в лесу?… Лес большой… она может выйти и в Коньково… Ну потом смотрю, идёт красотка. На полусогнутых, то ли от страха, то ли устала бегать. До дому ее еле довела, она периодически ложилась отдыхать. Пока ждали, Пуч занималась своими делами - палки, брёвна, травка)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас вообще потрясающая история была. Люди из соседнего дома нашли кобеля лайки, молодого, он ещё лапу не задирал. Прожил он у них около года, несколько раз терялся на районе, но каждый раз приходил к дому. Поехали они на дачу, Грея с собой взяли. Дача на другом конце города, ехать до неё через центр и по мосту через Кубань. На даче Грей опять потерялся. Хозяевам уезжать надо, Грея нет. Предупредили соседей, чтобы те посматривали, если пёс к дому придёт, позвонили. Прошло 8 дней, тишина, на дачу не пришёл, никаких объявлений о находке. На 9 день хозяин приходит в гараж, а охранник его спрашивает: "Что ж ты собаку на ночь здесь оставил?" "Какую собаку?" "Да Грея же..." Пришёл Грей, но не к дому, а к гаражу. КАК??? Кубань переплыл, через центр города прошёл, сотню дорог пересёк... Офигеть… 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не соскучишься И Мирик убегала. В том же самом лесу. Полтора часа отсутствовала, засранка. Гуляли с мужем с четырьмя тогда. Он с ирмой и Мартой пошёл домой на случай, если Мира домой направилась. А я с Бертой осталась на том месте, откуда Мирик исчез. Сидела на брёвнышке, звала ее и свистела. Проходящих собачников всех предупредила. Уже мысли - до ночи тут сидеть? Пойти напечатать объявления и развешивать их в лесу?… Лес большой… она может выйти и в Коньково… Ну потом смотрю, идёт красотка. На полусогнутых, то ли от страха, то ли устала бегать. До дому ее еле довела, она периодически ложилась отдыхать. Пока ждали, Пуч занималась своими делами - палки, брёвна, травка)) Так мне захотелось песню Аллегровой пропеть - "Все мы бабы стервы....." 5
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Виновата утка И все Финиш))) Пуч самостийно решила поохотиться. Жади тоже до голубей до трясучки, и за утками))и что?) Теперь это пуперохотничья собака?)) Живите спокойно!)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Виновата утка И все Финиш))) Пуч самостийно решила поохотиться. Жади тоже до голубей до трясучки, и за утками))и что?) Теперь это пуперохотничья собака?)) Живите спокойно!)) Пучику на голубей, ворон и живых уток тоже пофиг)) а вот эта именно утка внесла бодрости в нашу жизнь))) 4
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучику на голубей, ворон и живых уток тоже пофиг)) а вот эта именно утка внесла бодрости в нашу жизнь))) Ах вот оно что?? Я же не пОняла!! Раненую? А на живую пофиг? Блиин Все! Завтра бежите за манком и прочими атрибутами! И переезжаете)) будем следить за новостями!! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Ах вот оно что?? Я же не пОняла!! Раненую? А на живую пофиг? Блиин Все! Завтра бежите за манком и прочими атрибутами! И переезжаете)) будем следить за новостями!! Пучик - истинный ретривер. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 13 минут назад, ostorozno сказал: Ах вот оно что?? Я же не пОняла!! Раненую? А на живую пофиг? Блиин Все! Завтра бежите за манком и прочими атрибутами! И переезжаете)) будем следить за новостями!! Света, манок то есть ? умные форумчане тонко намекнули на АДМ)) а я знака то этого и не распознала)) вот все ж не просто так 3
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, манок то есть ? умные форумчане тонко намекнули на АДМ)) а я знака то этого и не распознала)) вот все ж не просто так То есть все ОСТАЛЬНОЕ)) ПОЗДНЕЕ, было "случайно" под манок?))) Ведь, судя по АДМ манок не всегда для уток))) там много вариантов было))) муж не ожидал такой во засады)) Чем потчевала, в итоге? Изменено 27 мая, 2021 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: То есть все ОСТАЛЬНОЕ)) ПОЗДНЕЕ, было "случайно" под манок?))) Ведь, судя по АДМ манок не всегда для уток))) там много вариантов было))) муж не ожидал такой во засады)) Чем потчевала, в итоге? Котлет нажарила)) утку с яблоками в голове держу)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: утку с яблоками в голове держу)) а утку домой прихватили?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 17 минут назад, ostorozno сказал: То есть все ОСТАЛЬНОЕ)) ПОЗДНЕЕ, было "случайно" под манок?))) Ведь, судя по АДМ манок не всегда для уток))) там много вариантов было))) муж не ожидал такой во засады)) Чем потчевала, в итоге? Надо мне литературу какую-нибудь почитать про охоту.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: а утку домой прихватили?))) Муж был не в себе, поэтому ничего не помнит про утку с момента, как Берта ее принесла к его ногам))) Предлагал мне вечером прогуляться до места их с Бертой встречи и проверить, как там утка поживает))) я отказалась))) 3
Инна Х Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 А зря! Вдруг ее еще можно было реанимировать! 2
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 40 минут назад, Инна Х сказал: А зря! Вдруг ее еще можно было реанимировать! И потом запечь! С яблоками! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: И потом запечь! С яблоками! И Пучику накрыть торжественную поляну))) 3
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И Пучику накрыть торжественную поляну))) за что???? типа, вот тебе утрка, прости, но про охоту мы только почитаем)) папа не вынесет повтора и вообще))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 21 минуту назад, ostorozno сказал: за что???? типа, вот тебе утрка, прости, но про охоту мы только почитаем)) папа не вынесет повтора и вообще)) Вообще, Пуч универсальный солдат. Охотник, закладку с наркотой в клумбе нашла, чуть какие непонятки на улице - сразу готова разобраться)) Я считаю, она заслужила свою утку с яблоками))) 3
Инна Х Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще, Пуч универсальный солдат. Охотник, закладку с наркотой в клумбе нашла, чуть какие непонятки на улице - сразу готова разобраться)) Я считаю, она заслужила свою утку с яблоками))) Так может в прошлой жизни она не охотилась, а наркоту искала??? Тогда Вам надо почитать книжки про наркотики... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти