Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Инна Х сказал:

Ясеневская ОПГ.....вот и приезжай к Вам в гости..еще ноги не унесешь...:default_roflmao:

На всякий случай, когда рискнете к нам заехать в гости - не берите с собой уток и хохлатых, мож прокатит :default_lol: 

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

На всякий случай, когда рискнете к нам заехать в гости - не берите с собой уток и хохлатых, мож прокатит :default_lol: 

Если б это еще был весь список Вашей неприязни...а то вдруг и француженки хрюкалки  Вам не по душе...еще  за мини пига примете...и иииххххххмаааа... и шоколадки пугливые.....ту же утку напомнить может....и кто Вас еще знает...какие у Вас еще скрытые помыслы....да ну на фиг...

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Инна Х сказал:

Если б это еще был весь список Вашей неприязни...а то вдруг и француженки хрюкалки  Вам не по душе...еще  за мини пига примете...и иииххххххмаааа... и шоколадки пугливые.....ту же утку напомнить может....и кто Вас еще знает...какие у Вас еще скрытые помыслы....да ну на фиг...

Да, хрюкающие вызывают настороженность как минимум))) Даж не знаю, что делать то с такими гостями)) Приезжайте просто сами, без ансамбля, как говорится)))

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, хрюкающие вызывают настороженность как минимум))) Даж не знаю, что делать то с такими гостями)) Приезжайте просто сами, без ансамбля, как говорится)))

Я без них ни туды и ни сюды...Они мое целое со всеми вытекающими))) придется дружить на расстоянии...:default_cray:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

Я без них ни туды и ни сюды...Они мое целое со всеми вытекающими))) придется дружить на расстоянии...:default_cray:

Да ладно, Инна, не переживайте, у нас бывают и спокойные дни и настроения))) Приезжайте как-нибудь к нам, пошаркаем хоть по роще вместе с Про. Далеко он не ходок.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да ладно, Инна, не переживайте, у нас бывают и спокойные дни и настроения))) Приезжайте как-нибудь к нам, пошаркаем хоть по роще вместе с Про. Далеко он не ходок.

Принято! Ждите сигнала!

• Like 1
Опубликовано

так мы ж не насовсем, мы же с возратом вместе с добычей
исключительно удовольствия ради )))
Ну..........или папу вашего можем с собою взять )))

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Мария Тагиева сказал:

так мы ж не насовсем, мы же с возратом вместе с добычей
исключительно удовольствия ради )))
Ну..........или папу вашего можем с собою взять )))

Я предложу ему такой вариант))

А пока они с Пучиком наводят порядки в Тверской области))

Опубликовано

Где Вы еще такого папу видели к которому собак все приводят и приводят...а он все молчит и радуется....эх...всем бы таких пап... 

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Внимание!!! Покушаются на папу!!! Да такого папу всем надо! Катя! Будьте бдительны! Уведут:default_shok::default_roflmao:

Папа под надежной охраной :default_sm26::default_sm26::default_sm26:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

Где Вы еще такого папу видели к которому собак все приводят и приводят...а он все молчит и радуется....эх...всем бы таких пап... 

Ну, не сказала бы, что сильно молчит.... :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ну, не сказала бы, что сильно молчит.... :default_lol_2:

Ну мы то не слышим))) мы только видим что все хорошо)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, Инна Х сказал:

Внимание!!! Покушаются на папу!!! Да такого папу всем надо! Катя! Будьте бдительны! Уведут:default_shok::default_roflmao:

Так мы ихнего папу с нашим папой отправим за утками. А сами будем их ждать, с самоваром и баранками.

• Ха-ха 5
Опубликовано

2000р. для Проши от спонсора Печатного Экспресса перевела Юле на карту.

Спонсору - огромное спасибо!

Проше - здоровья!

• Спасибо 4
Опубликовано
30 минут назад, ingvar сказал:

2000р. для Проши от спонсора Печатного Экспресса перевела Юле на карту.

Спонсору - огромное спасибо!

Проше - здоровья!

Большое спасибо за помощь спонсору, получили!?

• Like 1
Опубликовано

Встретили сегодня двух знакомых чернушек, давно не виделись. Про очень заинтересовался младшей, шилопопой))

Все Ирме расскажу  :default_lol_2:

B2C787FD-1C56-49C9-A005-4C794E4B5F5A.jpeg

286A346B-5C59-4789-B0B2-B129CE8A293B.jpeg

E98042E2-998E-4A38-8DB4-CB9380601D61.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Встретили сегодня двух знакомых чернушек, давно не виделись. Про очень заинтересовался младшей, шилопопой))

Все Ирме расскажу  :default_lol_2:

Кобелино!:default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...