Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: и..я не заводчик, но черный с шоко не факт что черный, не? Или все зависит от сорта и окраски яблок??))) 6
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 37 минут назад, Инна Х сказал: Или все зависит от сорта и окраски яблок??))) А так же, от сладости и количества))) 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 46 минут назад, Инна Х сказал: Или все зависит от сорта и окраски яблок??))) в общем, сначала изучить те документы не помешает))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: в общем, сначала изучить те документы не помешает))) Да ладно, докУменты... Любофф прежде всего!)))
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: в общем, сначала изучить те документы не помешает))) Ирме и ПРо)))
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, докУменты... Любофф прежде всего!))) не, любовь конечно превыше всего, но тут то "нам черненького")) и останешься ты с НЕЧЕРНЫМИ в полстаи)) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ирме и ПРо))) Зачитаю им вечером)) Доложу)) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Зачитаю им вечером)) Доложу)) готова спорить, они скажут "ну нафиг, мы лучше яблоки пожрем"))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: готова спорить, они скажут "ну нафиг, мы лучше яблоки пожрем"))) Пусть жрут на здоровье)) главное, чтоб у Ирмы ножки ее тоненькие и кривенькие не подломились под натиском 40+))) 1
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: не, любовь конечно превыше всего, но тут то "нам черненького")) и останешься ты с НЕЧЕРНЫМИ в полстаи)) Согласен на коричневенького 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, andreus66 сказал: Согласен на коричневенького Вот уже и вторые потенциальные ручки на потомство))) Так что, пусть балуются ребята)) Пенсия должна быть счастливой!)) 6
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 ну ладно..если че, буду пиарить палевых))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: ну ладно..если че, буду пиарить палевых))) ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 26.05.2021 в 17:25, Екатерина Кириллова сказал: Вчера приключилась такая вот история. Участники - наш папа, Берта и Марта ("короткие"). Пошел папа в лес с короткими гулять. Как обычно взял с собой игрух, вкуснях, водички. Прошли обычный круг на 40 минут и шли уже по направлению к выходу из леса. Тут на дороге компания видит не совсем живую, но и не мертвую утку. Лежит, трепыхается. Берта к ней, утка взлетает и падает. Муж Берту зовет, она останавливается, к нему не подходит и продолжает смотреть на утку. Через считанные секунды Пуч перестает слышать мужа совсем. Утка опять пытается уйти или взлететь, через небольшое расстояние опять падает, Пуч за ней. Муж с Мартой за ними. И так галсом Пуч с уткой исчезли из его поля зрения. Еще ж зелено все, в привычном лесу ничего не видать. Муж бежит, Марта за ним, выбежали из леса, Пуча с уткой не видать. Литовский бульвар, оживленное движение в обе стороны. Мысли мужа - куда могла направиться утка? Видимо, к своим. Где у нас тут еще бывают утки? И побежал из леса налево в сторону к/т Ханой (ныне Вдохновение). Там на больших газонах, почти полях, есть большие лужи, где бывает, что тусят утки. Подбежав к оживленному перекрестку рядом с Ханоем, увидел на двойной сплошной полосе Пучика с уткой в зубах. Машины едут во обе стороны, на перекрестке этом машины поворачивают во все возможные стороны. Берта бежит посредине и не может прорваться сквозь этот поток машин. Муж подождал, пока утихнет движение с его стороны и позвал Берту. Она услышала его голос, завертела головой и... помчала в другую сторону, туда, где поток. Но водители, видя, что что-то странное на дороге происходит и на обочине стоит человек не в себе, орущий и с собакой, все притормаживали. В какой-то момент папа наш заорал так, что, думаю, слышало все Ясенево, Пуч его узрела и помчала к нему. Примчалась и положила перед ним утку... Папа давай ее обнимать, целовать, пошли домой. Папу трясло весь вечер и дрожал голос. Вся катавасия с момента обнаружения утки заняла минут 20. Папа наш давно не бегал такие дистанции. Марта, умничка, собралась и четко выполняла указания папы - бЕгом, стоим, ждем. Бежала четко около его левой ноги (ее этому никто не учил, да еще она и в принципе не особый бегун). Вот что это было?! Сработала именно раненая УТКА? Значит, с ней раньше ходили на охоту? Или сработал эффект скачущей в непредсказуемых траекториях игрушки (в данном случае, утки). У нас есть несколько тяжелых резиновых гантелек, которые после первого приземления делают еще несколько скачков в разные стороны. Берта их очень любит, она ловко и стремительно повторяет эти траектории и приносит игрушку. P.S. На этом папины приключения вчера не закончились)) Он пришел домой с короткими - в подъезде не работает лифт. Поднялись по лестнице. Дома попросилась какать Мира. Папа взял обеих длинных, спустились пешком, пошли делать дела. Обратно поднимались тоже по лестнице. Как только поднялись домой, звонит коллега с форума, которая должна была забрать у нас перечень вещей для дальнейшей передачи, в том числе два больших мешка корма)) Я, мол, приехала)) Взял мешки, понес...))) Получите, распишитесь ? 5 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Прошке ошиблась с рисунком, надо было большое и пылкое сердце изобразить 5 3
Инна Х Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Получите, распишитесь ? Чем собаку испугали??? Глазки сейчас повылазят...))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 37 минут назад, Инна Х сказал: Чем собаку испугали??? Глазки сейчас повылазят...)))) Сказала, щас на утку пойдём и пусть попробует не принести 4
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Да уж, бедный папа Меня бы точно кондратий обнял от собаки на двойной полосе. Катя, у вас тоже глазки текут, или показалось? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 11 минут назад, andreus66 сказал: Катя, у вас тоже глазки текут, или показалось? У меня нет У Пучика чуток - яблок меньше надо жрать при панкреатите)) 7
andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня нет У Пучика чуток - яблок меньше надо жрать при панкреатите)) Вроде Проша с Ирмой по яблокам? Пучик тоже там? Амур де труа? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Вроде Проша с Ирмой по яблокам? Пучик тоже там? Амур де труа? Пуч в первых рядах за яблоками)) Ей любви не надо, она личность самодостаточная))) 5
Торина Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Как у вас тут весело, прям душа отдыхает)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Как у вас тут весело, прям душа отдыхает)) Заглядывайте к нам на огонек мы всегда рады)) 3 1
Аполлон и Ева Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 10:47, Торина сказал: Я вообще поражаюсь - как вы все ухитряетесь гулять с таким количеством собак? Я когда с двумя гуляла, так вся округа угорала - Одри заметила голубя, а Тори горбушку хлебушка под кормушкой и каждый тянет в противоположных направлениях. А я стою посреди дорожки, распяленная на двух поводках и с очень неприличными выражениями вполголоса. Тори в городе можно было отпускать без поводка, но только если в поле её зрения не попадали птичьи кормушки и хлеб для голубей. Тогда резвой рысью( откуда только что бралось!) она неслась в надежде успеть заглотнуть до того, как я ,с Одри на верёвке и с уже громкими и почти нецензурными выражениями, домчусь до неё) Очень напоминает наши прогулки в городе втроем особенно в самом начале когда оба на поводке. Для меня выйти из подъезда и дойти до безопасного места прогулки с ними было самым сложным. Сейчас уже привыкла, но нам всем троим некомфортно гулять в городе втроем - одному надо побыстрее и подольше, второй помедленнее и пока никто не видит чего нибудь схомячить. Поэтому втроем гуляем только когда опаздываю и нет возможности выйти врозь. Жалко лес очень далеко, там втроем комфортно 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Всем отличной пятницы! 2 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти