Anna Termer Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Подскажите пожалуйста как определить была вязка или нет?! У меня хаски 8 месяцев первая течка, на 4- й день збежала к соседскому кабелю. И я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает?
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Anna Termer сказал: я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает? Это единственное, что беспокоит? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, Anna Termer сказал: Подскажите пожалуйста как определить была вязка или нет?! У меня хаски 8 месяцев первая течка, на 4- й день збежала к соседскому кабелю. И я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает? господи, 21 век на дворе, интернет повсюду, Илон Маск Теслу в космос запустил, но Средневековье так и не отпускает... уважаемая, чистокровных щенков у вас не будет никогда, пока ваша сука в течке будет без присмотра разгуливать и вязаться с кем попало. 6 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Вы суку брали для разведения? Прежде чем задумываться об этом, неплохо бы поднабраться знаний хотя бы теоретических. 1. Если это действительно был 4 день течки, вязки не могло произойти. Возможно, Вы ошибаетесь и день был уже 10-11, тогда собака могла и повязаться. 2. Столь ранняя беременность негативно скажется на здоровье суки и она не сможет в дальнейшем принести здоровое полноценное потомство. 3. 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает? сказки. 4. После 21 дня можно сделать УЗИ и выяснить беременна собака или нет. Ну и самое главное - при таком безответственном содержании, право не стоит лезть в разведение. 4
кристина - ингра Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 52 минуты назад, Anna Termer сказал: И я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает? Если вы родите первого ребенка от темнокожего, то остальные дети будут темнокожими? Это правда? 3 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: сказки. 4. После 21 дня можно сделать УЗИ и выяснить беременна собака или нет. чтота у тебя с цитатами какието проблемы)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: чтота у тебя с цитатами какието проблемы) Дааааа! Бяда просто...
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Вообще прикольная версия. А если первый раз повязать суку с кобелём её породы, то потом кем не вяжи все чистокровные будут? Это ж какая экономия для заводчика! 11
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Не знаю чего и ждать.. от вязки с кАбелем. Ну и "збежала" это не факт, или "все было"? Только пожалуйста, не вздумайте на дому колоть, прерывать, средневековить безграмотно. Погубите собаку окончательно. Ранняя беременность, если будет, опасна всем. Нужен хороший доктор прямо сейчас. И обследовать и далее решать что и как.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не знаю чего и ждать.. от вязки с кАбелем. Может быть, каких-нибудь трансформаторчиков? 3
Helen&Tori Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, кристина - ингра сказал: Если вы родите первого ребенка от темнокожего, то остальные дети будут темнокожими? Это правда? Вот это была первая мысль, которая пришла в голову))) Только не так политкорректно))) Или как? Если теперь слово негр заменено словом солдат (бедная Агата Кристи), то первый ребенок от солдата, все последующие все солдатенками будут?))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти