Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как определить была вязка или нет?! У меня хаски 8 месяцев первая течка, на 4- й день збежала к соседскому кабелю. И я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает?

Опубликовано
1 минуту назад, Anna Termer сказал:

я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает?

Это единственное, что беспокоит? :default_hmm:

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Anna Termer сказал:

Подскажите пожалуйста как определить была вязка или нет?! У меня хаски 8 месяцев первая течка, на 4- й день збежала к соседскому кабелю. И я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает?

господи, 21 век на дворе, интернет повсюду, Илон Маск Теслу в космос запустил, но  Средневековье так и не отпускает...

уважаемая, чистокровных щенков у вас не будет никогда, пока ваша сука в течке будет без присмотра разгуливать и вязаться с кем попало.

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Вы суку брали для разведения? Прежде чем задумываться об этом, неплохо бы поднабраться знаний хотя бы теоретических. 1. Если это действительно был 4 день течки, вязки не могло произойти. Возможно, Вы ошибаетесь и день был уже 10-11, тогда собака могла и повязаться. 2. Столь ранняя беременность негативно скажется на здоровье суки и она не сможет в дальнейшем принести здоровое полноценное потомство. 3.

16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает?

сказки. 4. После 21 дня можно сделать УЗИ и выяснить беременна собака или нет.

Ну и самое главное - при таком безответственном содержании, право не стоит лезть в разведение.

• Like 4
Опубликовано
52 минуты назад, Anna Termer сказал:

И я слышала что первая вязка будет не с такой же породой то в дальнейшем чисто кровных щенков не жди, это правда кто знает?

Если вы родите первого ребенка от темнокожего, то остальные дети будут темнокожими? Это правда? 

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

сказки. 4. После 21 дня можно сделать УЗИ и выяснить беременна собака или нет.

чтота у тебя с цитатами какието проблемы) 

Опубликовано

Вообще прикольная версия. А если первый раз повязать суку с кобелём её породы,  то потом кем не вяжи все чистокровные будут?  

Это ж какая экономия для заводчика! :default_dribble:

• Ха-ха 11
Опубликовано

Не знаю чего и ждать.. от вязки с кАбелем.:default_dntknw:

Ну и "збежала" это не факт, или "все было"?

Только пожалуйста, не вздумайте на дому колоть, прерывать, средневековить безграмотно. Погубите собаку окончательно. Ранняя беременность, если будет, опасна всем. Нужен хороший доктор прямо сейчас. И обследовать и далее решать что и как. 

Опубликовано
6 часов назад, кристина - ингра сказал:

Если вы родите первого ребенка от темнокожего, то остальные дети будут темнокожими? Это правда? 

Вот это была первая мысль, которая пришла в голову)))

Только не так политкорректно)))

Или как? Если теперь слово негр заменено словом солдат (бедная Агата Кристи), 

то первый ребенок от солдата, все последующие все солдатенками будут?)))

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...