Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Омск! SOS!!!

Ольга Николаева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра нам ехать на рентген, я заболела. Лежу второй день с температурой, и дочь тоже, уже на всякий случай всех предупредила, что если нас увезут с ковидом то чтоб собак не бросали. Не знаю поедем мы завтра на рентген или нет. 

Опубликовано
1 час назад, Marina & Willy сказал:

Ольга, добрый день, перевела с карты *1474. Держитесь!  если вдруг нужна будет передержка - я готова взять на себя оплату.

Спасибо огромное. 

Опубликовано

Мы вернулись, только что зашли домой, устали оба, купили корм для суставов, сдали кровь, сделали рентген, все отправили врачу, ждём вердикт 

Опубликовано

Или он стрессанул сильно, или потому что долго голодный был, его рвёт, уже 6 раз вырвало, позвонила врачу, нам сказали что сделать, сейчас будем лечиться. Что то мне это не нравится честно говоря 

Опубликовано

Вышла с ним на улицу, он прошёл 5 метров и упал тряпкой, я его щипала, трепала реакции ноль. У меня нет с собой теоефона, попросила парней у подъезда чтоб сходили ко мне и позвали дочь с пледом, она выскочила, мы его положили на плед, занесли домой, измерили темпер 41,3. Позвонила врачу, ждём 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...