Erle Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Славяна и Бродвей сказал: Елен, лежанка есть Спасибо, Славяна, отлично!
Erle Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Екатерина и Лелик сказал: Есть миски на стойке в Москве буду воскресенье!Если надо звоните захвачю с дачи!89652701894 Екатерина. Катя спасибо, скоординируемся;)
Erle Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Леночка, перевела 1000 руб на корм .парень смешной. Дай бог, чтобы по здоровью все норм. Лена, спасибо!!!!!!
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ай да новости! Пацанчик счастливчик. Спасибо!! 1
Erle Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 В субботу забираю из приюта, предварительно договорилась с руководством. Пацана завтра кастрируют. Нам очень нужно купить корм, денег пока хватит только на 1/5 мешка. Еще очень нужно бравекто или симпарика(хотя бы на месяц). Главное, есть передержка и хорошая, наша форумчанка, заботой мальчик будет обеспечен. Осталось только финансов подсобрать, без вас никак! Спасибо! 1 5
Erle Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Бравекто и амуниция будет у мальчика. Как назвать думаем, есть наметка, но после знакомства, поймем, что за фрукт и как назвать ))) В субботу ближе к вечеру привезу мальчонку на передержку, будем все вместе знакомится, а купить корм не на что, т.е завтра нужно заказывать, у нас совсем не хватает денежек...., нужно еще почти 4000р, спасибо за помощь!!! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Erle 2
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Карта для сбора на КОРМ: 4279 3800 2915 3048 Елена Сергеевна Е. Поддержите финансово мальчика!!! Из кормов выбрала GO с ягненком, он стоит с учетом скидки 4700р, у нас только 1000р. В приюте корм так себе, при общении выяснила, глазки не текут, лапы и ушки вроде в норме. Я впервые поеду в приют для собак(((, эмоционально боюсь таких мест, надеюсь, что мне мальчика выведут и не придется заходить в этот ад, с лаем, воем и криками нескольких сотен собак. 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Erle сказал: Карта для сбора на КОРМ: 4279 3800 2915 3048 Елена Сергеевна Е. Поддержите финансово мальчика!!! Из кормов выбрала GO с ягненком, он стоит с учетом скидки 4700р, у нас только 1000р. В приюте корм так себе, при общении выяснила, глазки не текут, лапы и ушки вроде в норме. Я впервые поеду в приют для собак(((, эмоционально боюсь таких мест, надеюсь, что мне мальчика выведут и не придется заходить в этот ад, с лаем, воем и криками нескольких сотен собак. Лена, все будет хорошо. Я один раз была в приюте (забирала Улечку) - постаралась отключиться от происходящего вокруг. Шла с одной мыслью - мне нужно забрать конкретную собаку, я больше ни на что не реагирую. Собаку вывели, помогли загрузить в машину, и мы уехали. Хорошо, что я с дочкой была, она умеет разрядить обстановку. 2
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Попроси вывести. Очень тяжело. Блэка брала много лет назад и в мааленьком приюте, и у хороших девочек, преклоняюсь перед их стойкостью и очень благодарна и очень не люблю голословного наезда на "ВСЕХ работников приютов" , это труд который невозможен для меня, до сих пор помню... Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, все будет хорошо. Я один раз была в приюте (забирала Улечку) - постаралась отключиться от происходящего вокруг. Шла с одной мыслью - мне нужно забрать конкретную собаку, я больше ни на что не реагирую. Собаку вывели, помогли загрузить в машину, и мы уехали. Хорошо, что я с дочкой была, она умеет разрядить обстановку. Выдайте дочку напрокат) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Выдайте дочку напрокат) Ниии, она на такие мероприятия тока с маааамой))
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ниии, она на такие мероприятия тока с маааамой)) Ну вот и группа поддержки собирается) 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Erle сказал: Карта для сбора на КОРМ: 4279 3800 2915 3048 Елена Сергеевна Е. Поддержите финансово мальчика!!! Из кормов выбрала GO с ягненком, он стоит с учетом скидки 4700р, у нас только 1000р. В приюте корм так себе, при общении выяснила, глазки не текут, лапы и ушки вроде в норме. Я впервые поеду в приют для собак(((, эмоционально боюсь таких мест, надеюсь, что мне мальчика выведут и не придется заходить в этот ад, с лаем, воем и криками нескольких сотен собак. Держись! Я буду мысленно с тобой :) попроси, правда, может выведут... а то ещё уедешь с парочкой Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 2
Marina&Helvig Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Перевела мальчугану 700р. с карты *2425 1
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Держись! Я буду мысленно с тобой :) попроси, правда, может выведут... а то ещё уедешь с парочкой Нас уже приедет трое, не считая собаки))). Бо придется и так местом делиться, а если еще бонусом кого-то, ненене, не смогём 1
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Перевела мальчугану 700р. с карты *2425 Прилетели, спасибо!!! 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Нас уже приедет трое, не считая собаки))). Бо придется и так местом делиться, а если еще бонусом кого-то, ненене, не смогём Ну тогда, возможно, тебя это остановит :) не переживай! Главное пацана забери :))))) плакать, если что потом будем по остальным 1
Фаби и Варя Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Erle сказал: Я впервые поеду в приют для собак(((, эмоционально боюсь таких мест, надеюсь, что мне мальчика выведут и не придется заходить в этот ад, с лаем, воем и криками нескольких сотен собак. Леночек , милый, спасибо тебе огромное что взяла парня По поводу приюта, Катя Кириллова правильно сказала, мысли в кучу собери , ты едешь за одним -все. 1 2
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Шла с одной мыслью - мне нужно забрать конкретную собаку, я больше ни на что не реагирую. Настроюсь, спасибо Катя, тетки мои подмогут, хотя одна тоже сопли на кулак намотать может 2
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Erle сказал: Настроюсь, спасибо Катя, тетки мои подмогут, хотя одна тоже сопли на кулак намотать может я так чувствую, пацан увидев все сие возопиет "уберите нервических а то жениться перестану!"...да и нечем уже(( а , если серьезно, Удачи вам всем , пусть все пройдет по плану. и спасибо! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Erle сказал: Настроюсь, спасибо Катя, тетки мои подмогут, хотя одна тоже сопли на кулак намотать может Теток построить и настроить - пришли, забрали, ушли. В машине без сюсипуси, шоб без ненужных телодвижений, не отвлекать водителя. @@@@@@@@@@@@@@
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теток построить и настроить - пришли, забрали, ушли. В машине без сюсипуси, шоб без ненужных телодвижений, не отвлекать водителя. @@@@@@@@@@@@@@ Валерьянку надо купить или лучше бутылёк горячительного напитка) 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Валерьянку надо купить или лучше бутылёк горячительного напитка) усБокоительное лучше потом принять, когда до финиша доберетесь и в домике закроетесь А то раньше времени расслабишься, и наберешь собак полную машину по доброте душевной))) 3
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: усБокоительное лучше потом принять, когда до финиша доберетесь и в домике закроетесь А то раньше времени расслабишься, и наберешь собак полную машину по доброте душевной))) До дома мне еще буде, как до Китая пешком. А бутыльки всё вместе и сразу коктейль для теток, я за рулем)) 2 1
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Отчет: 1000 Лена Sherlok240405 700 Marina&Helvig 300 Аноним, Тинькофф 200 Мария Алексеевна М 200 Дарья Викторовна П 100 Евгения Павловна Б 100 Наталья Васильевна Ч Итого 2600р Спасибо Еще не хватает ~2100р 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти