Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью будем экстренно переливаться. 
Кровь стоит 7500, стационар ещё 6000

• Печаль 1
Опубликовано
11 минут назад, jysik сказал:

Юля напишите пож нр карты, у меня дачный инет, иногда пропадает.Мне непросто искать 

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Юля напишите пож нр карты, у меня дачный инет, иногда пропадает.Мне непросто искать 

5484380012074597

Юлия Михайловна К

Опубликовано
7 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Спасибо! Пришло 2000 

????????

• Like 1
Опубликовано
Только что, Sherlok240405 сказал:

Юля, перевела 1000 руб. Знаю как тяжело, когда болеют наши детки. Держитесь. Чем могу ?

Спасибо ????????

Опубликовано
19 часов назад, jysik сказал:

Мне сегодня звонила мама и спросила - а вы не думали его «отпустить», не мучать животное своими залечиваниями..... 

Может я правда уже перегибаю, может надо остановиться? 

Вы должны сами видеть хочет Рой жить , борется или нет. Это очень сложное решение . 

Опубликовано
2 часа назад, jysik сказал:

Админ не добавил в группу доноров?

И желающие же были

Опубликовано
2 часа назад, jysik сказал:

5B977C09-8DCE-4EE1-92D2-B0CB310C263A.jpeg

Какой необычный комментарий лаборатории к диагнозу, значит поправимо, что доктор сказал?

Опубликовано
12 минут назад, Erle сказал:

Админ не добавил в группу доноров?

И желающие же были

Добавили, но кровь в наличии есть. Не пришлось никого беспокоить 

Опубликовано
11 минут назад, Erle сказал:

Какой необычный комментарий лаборатории к диагнозу, значит поправимо, что доктор сказал?

Доктор говорит, что надо срочно добавлять стероиды, чтобы лечение имело толк. Поэтому после переливания подключим преднизолон. У него на нем начинают страдать почки, но пока без вариантов, только так, к сожалению. Шансов никаких не даёт. Сейчас вставлю ее сообщение сюда 

«Смысл решает не врач, а владелец. Кто-то из моих владельцев видит смысл в каждой следующей недели жизни своего питомца и делают все возможное. У кого-то иные взгляды, а возможно и возможности и люди принимают решение о эвтаназии если понимают что год жизни не возможен или маловероятен. Но я за эвтаназию. Если нет возможности проводить лечение это лучше выход, чем ничего не делать, а просто ждать естественного летального исхода думая что собака не испытывает страданий,  это не так.
Поэтому нужно подумать и решить Вам, насколько Вы готовы испытывать нагрузки и физические, связанные с посещением клиники и финансовые и эмоциональные.»

• Печаль 2
Опубликовано
38 минут назад, jysik сказал:

Доктор говорит, что надо срочно добавлять стероиды, чтобы лечение имело толк. Поэтому после переливания подключим преднизолон. У него на нем начинают страдать почки, но пока без вариантов, только так, к сожалению. Шансов никаких не даёт. Сейчас вставлю ее сообщение сюда 

«Смысл решает не врач, а владелец. Кто-то из моих владельцев видит смысл в каждой следующей недели жизни своего питомца и делают все возможное. У кого-то иные взгляды, а возможно и возможности и люди принимают решение о эвтаназии если понимают что год жизни не возможен или маловероятен. Но я за эвтаназию. Если нет возможности проводить лечение это лучше выход, чем ничего не делать, а просто ждать естественного летального исхода думая что собака не испытывает страданий,  это не так.
Поэтому нужно подумать и решить Вам, насколько Вы готовы испытывать нагрузки и физические, связанные с посещением клиники и финансовые и эмоциональные.»

Моего тоже 2 года усыпляли, а другие доктора ставили на лапы, да денег и сил много и у меня опускались руки, я бегала по утрам и вечерам, чтобы сбросить  негатив.

Здесь нельзя сказать объективно да или нет. Хозяин конечно решает всё, за ним последнее слово, бросить, взять, вытащить или прислушаться, привести на усыпление и тп, у собаки нет выбора, да это правда

Но при таком КОММЕНТЕ из ЛАБОРАТОРИИ и помощи форума и соцсетей, у меня такие мысли не возникают. А врачи , они врачи, это их работа, я редко слышала от них, что надо бороться, их профессиональные навыки обнаружить, мониторить, диагностировать, выписать медикаменты и возможно усыпить, мало специалистов пытающихся что-то сделать профессионально,  но я повторюсь это их   стандартная работа. Жалеть не будут, кговаривать тоже, не входит в их обязанность 

Столько собак форум вытаскивает, как можно думать об усыплении при отравлении...., у меня нет слов больше, жаль...., все возможности есть, а подпоясаться и воспользовать??

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Моего тоже 2 года усыпляли, а другие доктора ставили на лапы, да денег и сил много и у меня опускались руки, я бегала по утрам и вечерам, чтобы сбросить  негатив.

Здесь нельзя сказать объективно да или нет. Хозяин конечно решает всё, за ним последнее слово, бросить, взять, вытащить или прислушаться, привести на усыпление и тп, у собаки нет выбора, да это правда

Но при таком КОММЕНТЕ из ЛАБОРАТОРИИ и помощи форума и соцсетей, у меня такие мысли не возникают. А врачи , они врачи, это их работа, я редко слышала от них, что надо бороться, их профессиональные навыки обнаружить, мониторить, диагностировать, выписать медикаменты и возможно усыпить, мало специалистов пытающихся что-то сделать профессионально,  но я повторюсь это их   стандартная работа. Жалеть не будут, кговаривать тоже, не входит в их обязанность 

Столько собак форум вытаскивает, как можно думать об усыплении при отравлении...., у меня нет слов больше, жаль...., все возможности есть, а подпоясаться и воспользовать??

У него нет отравления, так лаборатория пишет. Это не отравление, а не работающий костный мозг 

Опубликовано

Сейчас поговорила с врачами в другой клинике. Она тоже посмотрела все анализы, все диагнозы, сказала ровно тоже самое... собака будет жить от переливания до переливания, рано или поздно помогать оно перестанет. 

• Печаль 4
Опубликовано

Всем доброе утро. 
Вчера на карту пришло 4500, за стационар и переливание мы заплатили 15000. Это были реально последние деньги с кредитки. Больше вообще нет. Ни сколько…

Ночью кровь перелили. Пока Рони в стационаре, под наблюдением врачей. 

Вот, что мне прислала с утра доктор

C75DEE99-DDDD-4F28-AFCF-FD683953FA53.png

• Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

+1500 от нас с Тиби.

Спасибо большое, пришло ??????

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...