Евгений Иванов Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Всем добрый день, нужен совет форума. И так,3 года назад мы нашли лабрадора ,поиски зозяев результата не дали и мы оставили ее себе ,Сейчас почти 4 года собаке, кушаем сухой корм и все было хорошо до 1 сентября, когда уезжали из дачи,собака забрыгнула в багажник и заскулила,мы не поняля что случилось,приехали домой посмотрели пощупали все лапы,все хорошо .на следующий день пошли гулять,с утра все хорошо,к вечеру при прогулке иногда поскуливала,когда пришли домой и запрыгнули в ванну,опять заскулила . Наконец сегодня сьездили в клинику,сделали снимки .сдали кровь(снимки сделали крестовины и что то еще) и тд. По результатам нам поставили диагноз -Синдром конского хвоста, Дисплазия. Назначили лечения ,фото прилогаю, кто сталкивался с такой проблемой,расскажите как быть и правильно ли назначили лечение. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Евгений Иванов
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 витамины Эксель это извините как актимель для иммунитета - маркетинг из более менее назначенного логично римадил и квамател - НВСП и защита ЖКТ, потому что препарат жосткий я бы рекомендовала к другому доктору сходить, этот немношк не невролог совсем и не ортопед если есть возможность - Еремин, Кончев или к Анете Морочко - остеопату 1
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Какой категоричный доктор... только проплан, бравекто раз в 90 дней хотя в инструкции иное сказано(((глистогонить за чем-то по 2-3 раза(((( Пыс. Дисплазия чего? Я бы сменила врача. И подождала с препаратами. Совсем не витаминки прописали. 2
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: сходить, этот немношк не невролог совсем и не ортопед Тебя не смутил диагноз дисплазия нипоймичего?))))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Томуся сказал: Тебя не смутил диагноз дисплазия нипоймичего?))))) смутил) а также отдельно витамины, и отдельно хондропротекторы и все пожизненно) 8в1 конечно назначение из серии "приложите подорожник" 2
Евгений Иванов Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Спасибо за советы всем, подскажите куда лучше съездить и к кому обратиться, так как никогда с таким не сталкиволись.
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Евгений Иванов сказал: Спасибо за советы всем, подскажите куда лучше съездить и к кому обратиться, так как никогда с таким не сталкиволись. Еремин Дмитрий Андреевич, http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Возьмите с собой все снимки и назначения, которые есть на сегодняшний день. К нему живая очередь, нужно рано приезжать, чтобы записаться на прием в этот день. 1
Евгений Иванов Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Еремин Дмитрий Андреевич, http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Возьмите с собой все снимки и назначения, которые есть на сегодняшний день. К нему живая очередь, нужно рано приезжать, чтобы записаться на прием в этот день. Екатерина ,спасибо огромное ,тогда на следующей неделе обязательно поедем туда. Меня как то смутило ,что когда мы только пришли, они сказали,что типа знаем в чем причина. Сейча должны снимки мне прислать ренгена,выложу сюда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 а как выглядит хвост у собаки? опущен? насколько лишний вес критичен?
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Евгений Иванов сказал: Екатерина ,спасибо огромное ,тогда на следующей неделе обязательно поедем туда. Меня как то смутило ,что когда мы только пришли, они сказали,что типа знаем в чем причина. Сейча должны снимки мне прислать ренгена,выложу сюда. Имейте в виду, по средам Еремин не работает.
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Имейте в виду, по средам Еремин не работает. По четвергам 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: По четвергам Упс. Простите, устарела, значит, у меня инфа. 1
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Упс. Простите, устарела, значит, у меня инфа. Много лет уже четверги)))
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Еремин Дмитрий Андреевич, http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Возьмите с собой все снимки и назначения, которые есть на сегодняшний день. К нему живая очередь, нужно рано приезжать, чтобы записаться на прием в этот день. Вряд ли ДА будет смотреть снимки Иванова ИИ. Ему проще самому переделать. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Томуся сказал: Вряд ли ДА будет смотреть снимки Иванова ИИ. Ему проще самому переделать. ну почему, посмотрит) скажет - чет я не вижу ни хвоста, ни дисплазии) помнет, если имеет сомнения - предложит переделать правильно у моей знакомой были снимки и настаивали на операции. ДА снимки посмотрел, диагноз подтвердил и объяснил, почему операцию делать не нужно. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1 1
Евгений Иванов Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Да с походкой все хорошо ,хвостом виляет как все лабры при ходьбе, сейчас попробую видео добавить
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Евгений Иванов сказал: хвостом виляет как все лабры при ходьбе, при конском хвосте он висит вниз как у лошади 1
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: при конском хвосте он висит вниз как у лошади Это ж невралгия+ пояснично- кресцовый? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 http://animal.by/article/sindrom-konskogo-hvosta/ 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, Томуся сказал: Это ж невралгия+ пояснично- кресцовый? ну да, воспаление нервных окончаний вокруг основания грубо говоря
Евгений Иванов Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Не знаю как сюда видео загрузить , но она ходит как всегда, и когда трогаешь спину ,хвост и тд не скулит
кристина - ингра Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Скажите, а собаку наркозили? Чтоб сделать хорошие снимки на дисплаз собак наркозят
Евгений Иванов Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, кристина - ингра сказал: Скажите, а собаку наркозили? Чтоб сделать хорошие снимки на дисплаз собак наркозят Нет , сделали снимок на боку она лежала и на спину положили и сделали снимок
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Евгений Иванов сказал: Нет , сделали снимок на боку она лежала и на спину положили и сделали снимок На спине раскладывали/ фиксировали? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Томуся
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 27 минут назад, Томуся сказал: На спине раскладывали/ фиксировали? так зафиксировали, что хвост от конского не отличили и не поняли, чего у нее дисплазия) ваши вопросы прям смешные девушки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти