Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день, нужен совет форума. И так,3 года назад мы нашли лабрадора ,поиски зозяев результата не дали и мы оставили ее себе ,Сейчас почти 4 года собаке, кушаем сухой корм и все было хорошо до 1 сентября, когда уезжали из дачи,собака забрыгнула в багажник и заскулила,мы не поняля что случилось,приехали домой посмотрели пощупали все лапы,все хорошо .на следующий день пошли гулять,с утра все хорошо,к вечеру при прогулке иногда поскуливала,когда пришли домой и запрыгнули в ванну,опять заскулила . Наконец сегодня сьездили в клинику,сделали снимки .сдали кровь(снимки сделали крестовины и что то еще)  и тд. По результатам нам поставили диагноз -Синдром конского хвоста, Дисплазия. Назначили лечения ,фото прилогаю, кто сталкивался с такой проблемой,расскажите как быть и правильно ли назначили лечение. 

image-04-09-20-01-15.jpeg

Изменено пользователем Евгений Иванов
Опубликовано

витамины Эксель это извините как актимель для иммунитета - маркетинг

из более менее назначенного логично римадил и квамател - НВСП и защита ЖКТ, потому что препарат жосткий

я бы рекомендовала к другому доктору сходить, этот немношк не невролог совсем и не ортопед

если есть возможность - Еремин, Кончев

или к Анете Морочко - остеопату

• Like 1
Опубликовано

Какой категоричный доктор... только проплан, бравекто раз в 90 дней хотя в инструкции иное сказано(((глистогонить за чем-то  по 2-3 раза(((( 

Пыс. Дисплазия чего?

Я бы сменила врача. И подождала с препаратами. Совсем не витаминки прописали.

• Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

сходить, этот немношк не невролог совсем и не ортопед

Тебя не смутил диагноз дисплазия нипоймичего?)))))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Тебя не смутил диагноз дисплазия нипоймичего?)))))

смутил) а также отдельно витамины, и отдельно хондропротекторы и все пожизненно) 8в1 конечно назначение из серии "приложите подорожник"

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Евгений Иванов сказал:

Спасибо за советы всем, подскажите куда лучше съездить и к кому обратиться, так как никогда с таким не сталкиволись.

Еремин Дмитрий Андреевич, http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Возьмите с собой все снимки и назначения, которые есть на сегодняшний день. 

К нему живая очередь, нужно рано приезжать, чтобы записаться на прием в этот день. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Еремин Дмитрий Андреевич, http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Возьмите с собой все снимки и назначения, которые есть на сегодняшний день. 

К нему живая очередь, нужно рано приезжать, чтобы записаться на прием в этот день. 

Екатерина ,спасибо огромное ,тогда на следующей неделе обязательно поедем туда. Меня как то смутило ,что когда мы только пришли, они сказали,что типа знаем в чем причина. Сейча должны снимки мне прислать  ренгена,выложу сюда.

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений Иванов сказал:

Екатерина ,спасибо огромное ,тогда на следующей неделе обязательно поедем туда. Меня как то смутило ,что когда мы только пришли, они сказали,что типа знаем в чем причина. Сейча должны снимки мне прислать  ренгена,выложу сюда.

Имейте в виду, по средам Еремин не работает.

Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вряд ли ДА будет смотреть снимки Иванова ИИ. Ему проще самому переделать.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Томуся сказал:

Вряд ли ДА будет смотреть снимки Иванова ИИ. Ему проще самому переделать.

ну почему, посмотрит) скажет - чет я не вижу ни хвоста, ни дисплазии) помнет, если имеет сомнения - предложит переделать правильно

у моей знакомой были снимки и настаивали на операции. ДА снимки посмотрел, диагноз подтвердил и объяснил, почему операцию делать не нужно. 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Евгений Иванов сказал:

хвостом виляет как все лабры при ходьбе,

при конском хвосте он висит вниз как у лошади

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Томуся сказал:

Это ж невралгия+ пояснично- кресцовый?

ну да, воспаление нервных окончаний вокруг основания грубо говоря

Опубликовано
16 минут назад, кристина - ингра сказал:

Скажите, а собаку наркозили? Чтоб сделать хорошие снимки на дисплаз собак наркозят

Нет , сделали снимок на боку она лежала и на спину положили и сделали снимок

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Евгений Иванов сказал:

Нет , сделали снимок на боку она лежала и на спину положили и сделали снимок

На спине раскладывали/ фиксировали? 

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
27 минут назад, Томуся сказал:

На спине раскладывали/ фиксировали? 

так зафиксировали, что хвост от конского не отличили и не поняли, чего у нее дисплазия)

ваши вопросы прям смешные девушки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...