Анечка & Купер Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, может у кого то есть хороший проверенный адвокат по семейным делам (не знаю, как это правильно называется)? Адвокат нужен лично мне и по этому не хотелось бы искать его по интернету.
Пряня&Мич Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Адвлкаты занимаются тоько уголовными делами. Вам нужен юрист с хорошей практикой дел по семейным процессам. Лучше всего ищите территориально. Прям у конкретного суда есть обычно визитки. И разговаривайте. Упаси бог вас искать в интернете. Разводилово.
*vikka* Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 12 минут назад, Пряня&Мич сказал: Адвлкаты занимаются тоько уголовными делами. Вам нужен юрист с хорошей практикой дел по семейным процессам. Лучше всего ищите территориально. Прям у конкретного суда есть обычно визитки. И разговаривайте. Упаси бог вас искать в интернете. Разводилово. Адвокаты не только по уголовным делам! Я нанимала адвоката для своего бракоразводного процесса с последующим разделом имущества. И это была адвокат! Если есть чем платить, сразу заходите на сайты известных адвокатов. У них, как правило работает целый штат сотрудников, специализирующихся по всем видам процессуального кодекса. Контактов моего адвоката у меня не осталось. Увы.
Анечка & Купер Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый день! Всем большое спасибо за помощь и участие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.