Анечка & Купер Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, может у кого то есть хороший проверенный адвокат по семейным делам (не знаю, как это правильно называется)? Адвокат нужен лично мне и по этому не хотелось бы искать его по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Адвлкаты занимаются тоько уголовными делами. Вам нужен юрист с хорошей практикой дел по семейным процессам. Лучше всего ищите территориально. Прям у конкретного суда есть обычно визитки. И разговаривайте. Упаси бог вас искать в интернете. Разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Пряня&Мич сказал: Адвлкаты занимаются тоько уголовными делами. Вам нужен юрист с хорошей практикой дел по семейным процессам. Лучше всего ищите территориально. Прям у конкретного суда есть обычно визитки. И разговаривайте. Упаси бог вас искать в интернете. Разводилово. Адвокаты не только по уголовным делам! Я нанимала адвоката для своего бракоразводного процесса с последующим разделом имущества. И это была адвокат! Если есть чем платить, сразу заходите на сайты известных адвокатов. У них, как правило работает целый штат сотрудников, специализирующихся по всем видам процессуального кодекса. Контактов моего адвоката у меня не осталось. Увы. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем *vikka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый день! Всем большое спасибо за помощь и участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти