Валентина Салехова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, контактами хорошего ортопеда в Санкт-Петербурге. Щенок американского бульдога, 11 месяцев, вес 40 килограмм, неудачно запрыгнул на диван, мимо,перестал наступать на заднюю лапу. Обратились, был вечер выходного дня, в ближайшую с рентгеном клинику, сделали рентген, сказали, что перелома нет, но, возможно, у нас есть дисплазия, назначили курс из 5 уколов обезболивающих, на это время улучшилось состояние, но сейчас, это видно, как ему причиняет дискомфорт пользоваться этой лапой. На прогулке садится отдыхать, в ванную не затащить, на диван забирается "с колена", при сидении лапу вытягивает и приподнимает, со сна очень долго расхаживается. Посоветуйте, к кому можно обратиться на консультацию? Читаю отзывы в Интернете и как-то не могу определиться с выбором. Буду очень всем признательна за отклик.
Elena&Macintosh Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Валентина Салехова сказал: Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, контактами хорошего ортопеда в Санкт-Петербурге. Щенок американского бульдога, 11 месяцев, вес 40 килограмм, неудачно запрыгнул на диван, мимо,перестал наступать на заднюю лапу. Обратились, был вечер выходного дня, в ближайшую с рентгеном клинику, сделали рентген, сказали, что перелома нет, но, возможно, у нас есть дисплазия, назначили курс из 5 уколов обезболивающих, на это время улучшилось состояние, но сейчас, это видно, как ему причиняет дискомфорт пользоваться этой лапой. На прогулке садится отдыхать, в ванную не затащить, на диван забирается "с колена", при сидении лапу вытягивает и приподнимает, со сна очень долго расхаживается. Посоветуйте, к кому можно обратиться на консультацию? Читаю отзывы в Интернете и как-то не могу определиться с выбором. Буду очень всем признательна за отклик. Для меня Ефимов лучший. Соответственно Клиника Ефимова, в интернете наберите, там 2 адреса. Сам Ефимов редко и дорого принимает))) Мы все операции у его ученицы делали, Марии Андреевны делали, она на Циолковского принимает, вт и Суб. 1
Элга и Рич Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Я тоже за Ефимова. Александр Николаевич не так уж дорого принимает( по сравнению с ценой щенка амбуля), но его опыт огромен. 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 + 10000000 за Ефимова. Лучше его в Питере нет. 1
Валентина Салехова Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Благодарю за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти