ЕленаФРики Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Оксана тему из срочно убираете? Красотку потом в каком разделе смотреть? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, ЕленаФРики сказал: Оксана тему из срочно убираете? Красотку потом в каком разделе смотреть? Лена, потом ищите красотку в разделе "собаки ищут новый дом"! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ остаток МИНУС 1087 сбор на стерилизацию Джейн-Эстель 1000р Александр и Наталья 1000р Славяна и Бродвей 500р Александр и Наталья 500р VIKKI & Джесс 1000р Ефимка11 500р Julia_P 500р ЕленаФРики 1000р Vick77 1000р Marina&Helvig 500р Alexander &Djenni 500р лабрадор.ру 1000р EmaMaria 500р Нолка 1000р Юлиана А 700р Александр и Наталья 800р СОБРАНО 12000р РАСХОД стерилизация 15000р мельбимакс 645р ОСТАТОК МИНУС 4732р Огромная благодарность всем за помощь Стешеньке!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Как хорошо, когда рядом теплый бочок подружки! И болеть не так грустно и на поправку шагать веселее!)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Всем доброе, доброе утро! Такое же доброе и солнечное как у Стешеньки! Как же приятно видеть как девочка оживает, как радостно пританцовывает и как искорками светятся ее глазки! А самое главное - пельмешки вернулись Обожаю эти ушки -трубочки, которые появляются у хвостиков в моменты особенной радости и хорошего настроения! 18 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Если даже у лабрадора уже и случился вкусный завтрак, это абсолютно не означает, что он откажется от второго(дают знать о себе английские крови) Вот и Беляшик, погуляв и хорошенько подзаправившись,заняла позицию в партере и решила,что дополнительный перекус совершенно не повредит ее фигуре -Будьте, добры, не передадите ли для меня вооон тот кусочек! -Дружочек, ну, будь, добр, ну, жадничай! Так, попробуем гипноз. -Дай мне кусочек, дай мне кусочек,дай мне кусочек,дай мне кусочек,дай мне кусочек,дай мне кусочек...Гони кусочек!!!! -Эх, ничего не берет этого Магистра 9 8
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Лечебная сиеста)) 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Всем доброго утра, дня и понедельника!)) У Стешеньки все отлично! Процесс восстановления идет полным ходом! Санаторно реабилитационный режим делает свое дело! Хорошее питание, крепкий сон, неторопливые прогулки на свежем воздухе, все как и прописывается докторами для послеоперационного периода)) Спит как человечек)) 12 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Ну вот поспали, можно и...размяться! А разминка должна быть не только полезной, но и вкусной! Две отличницы ,Стешенька и Златочка, обе с дорожных обочин, обе прошедшие через жизненные испытания и уж точно не сидевшие за партами, а посмотрите какие же они умницы! Люблю всех своих девочек))) Золотое ушко уехала домой и теперь Беляшику предстоит отдуваться и за себя и за ..,хотя места за партой не пустуют 11
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Всем привет от Стешеньки ! Процесс восстановления идет полным ходом,шовчик заживает, с нетерпением ждем, когда можно будет снять швы, чтоб скинуть попонку и поиграть с друзьями по прогулке!)) А пока Беляшик с удовольствием неторопливо гуляет по осенним аллеям) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Вот, забыла выложить выпускную фотографию очень она мне нравится)) 15
ЛарисаРикки Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Ну до чего же красотки! отдайте нам одну в Питер)))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 4 часа назад, ЛарисаРикки сказал: Ну до чего же красотки! отдайте нам одну в Питер)))) Лариса, простите,пожалуйста, ну,никак не можем! Двое из троицы уже при хозяевах, а третья, наотрез отказывается уезжать из Москвы! Хочу, говорит, стать коренной москвичкой ( или подмосквичкой)! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Как я и говорила, парты в Пансионе благородных девиц не пустуют! В кадетское отделение, на курс молодого бойца прибыл новобранец. Молодой, неопытный блондин, готов к труду и учебе! Стешке не удалось поскучать в одиночестве, ей сразу было поручено взять шефство над новеньким))) -Он остается и будет тоже учиться? -Ух, ты! И будет сидеть со мной за одной партой!? -Конечно поняла,я буду ему помогать! Я буду главной! -Ой, ой, какая задавака,знайка-зазнайка, себе помогай! -Все понятно, главное правило - в помойное ведро лазить нельзя! -А что же делать, если очень хочется? -О, господи, еще от помойки придется его отучать Эх, попал блондин в переплет! 6 11
Светлана и Ника Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Беляшику от семьи Николаса 3тыс на погашение минуса деточке ! Красавица девочка 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 14 часов назад, Светлана и Ника сказал: Беляшику от семьи Николаса 3тыс на погашение минуса деточке ! Красавица девочка Светлана, огромное спасибо Вам за поддержку Беляшика! Передавайте нашу благодарность семье черного бриллиантика за помощь Стешеньке! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 У природы нет плохой погоды, если рядом с тобой друг и если ты занят интересным делом! А что может быть интереснее учебы? Испытание на выдержку требует особой сосредоточенности! Ну, подумаешь, у Магистра в руке вкусняха! Главное не показать виду, что тебе очень ,очень хочется сорваться и побыстрее заполучить ее! Ведь надо подать пример этому лопоухому, показать, что значит быть отличником Стеша - мисс выдержка и невозмутимость 12
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 И пусть диетологи советуют ужин отдать врагу, но это точно не наш вариант! Ведь чем вкуснее поужинаешь, тем слаще сны! Проверено куратором 9
Gerda&Маняша Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Ура,ура, веселая переменка!))Рекомендовано для просмотра в хмурый осенний денек для поднятия серотонина)) 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Всем привет от Стешеньки! Немного выпали мы из эфира, попробуем наверстать. У Беляшика все хорошо, отсыпается, отъедается, в общем придерживается санаторного режима. На днях удалось заскочить ее проведать.Ну что сказать, мадам важная и вальяжная, неторопливая. Еще хорошенько подумает, кого встретить радостно у дверей, а кого можно поприветствовать и с дивана. Очень любит ласку, через пару минут наглаживаний, может просто нагло задрыхнуть Вот если позовешь ее, то радостно бежит ласкаться, а первой не будет приставать, тыкать носом, выпрашивать внимания. Наверное это от того, что все таки жизнь на улице научила быть осторожной и не лезть, чтоб случайно не огрести пинка.Конечно это немного непривычно, но думаю со временем это у нее должно пройти. С игрушками играть не умеет. Олег отучил от вымогательства у стола. Все время, пока мы обедали, Беляшик спокойно была на своем местечке, изредка давая взглядом косяка на стол. А во взгляде было -ешьте,ешьте, не очень то и хотелось!С Сэмом стали закадычными друзьями, с удовольствием вместе играют, но Стешка относится к нему снисходительно, изображает из себя ее Величество -Мдааа, уши у него какие то уж очень лопоухие -Точно не лабрадор! -Эх, опять она надо мной смеется -Друзья, подскажите, ну как мне завоевать сердце прекрасной Степаниды ? 7 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Вот ведь лопух приставучий! Ладно уж, соизволю, поиграю с ним ! Но с дивана не слезу! 8 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 А вы когда-нибудь видели летающий Беляш? Вот, полюбуйтесь, у нас как раз есть такой в наличии 2 7
Оля&Ину Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 вот это Беляяяш думала она пухляш и лентяйка 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 15 часов назад, Оля&Ину сказал: вот это Беляяяш думала она пухляш и лентяйка Оль, наш Беляшик многоликая! Она может быть и вальяжной ленивицей, и неприступной королевной, и профессиональным гипнотезером(правда это умение она начинает терять , не разрешают его практиковать) ,любит повалять дурака на диване, обожает повалять по ковру Сэма и поноситься на улице !В общем как говорилось в одном известном фильме ,Стешка -студентка-отличница, комсомолка, спортсменка и наконец, она — просто красавица! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти