Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А на попе прям два сердечка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Как я люблю активность в темах! Ксю, зато тема всегда сверху! Плохой пиар, тоже пиар))) Девочке лучших ручек. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Эх, хороша, где-то мампапы уже чемодан собирают Оксана, спасибо за девочку! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Собаки лают - караван идёт. Уж я-то теперь это точно знаю! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А у Беляшика тоже шоппинг,обзорно -познавательный! Забежали посмотреть почем нынче мышек продают, ну заодно и погреться)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Такую красавицу и умницу, будущие мама с папой точно будут баловать и магазин целиком скупать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Прошу прощения, что влезаю. Мы в этом разделе все делаем одно общее большое дело. Здесь не может быть Гуру и ассистентов, людей со вторыми " ролями" и " масовиков". Здесь каждый делает всё по своим силам и возможностям. Недовольные были, есть и будут. К этому давно уже пора привыкнуть, проглотить, и дальше , как говорится, "вперёд, и с песнями". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А у Беляшика тоже шоппинг,обзорно -познавательный! Забежали посмотреть почем нынче мышек продают, ну заодно и погреться)) Какая Стеша миниатюрная, дюймовочка прям!!! Удачи девоньке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Какая же красавица! Ухоженная девушка с таким ярким ошейником)) самых лучших ручек тебе.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 15.11.2020 в 09:43, Нечаева и Ко сказал: Прошу прощения, что влезаю. Мы в этом разделе все делаем одно общее большое дело. Здесь не может быть Гуру и ассистентов, людей со вторыми " ролями" и " масовиков". Здесь каждый делает всё по своим силам и возможностям. Недовольные были, есть и будут. К этому давно уже пора привыкнуть, проглотить, и дальше , как говорится, "вперёд, и с песнями". Да, Ольга, абсолютно с вами согласна,дело действительно общее! Но есть кое-какие нестыковочки.Мне вот интересно, почему деньги от постоянных спонсоров бухгалтеры распределяют собакам только тех кураторов, с которыми водят дружбу(только labrador.ru непредвзят)???А тем кураторам, которые не угодили именно бухгалтерам-распределителям спонсорских средств, никогда этих денег и не дождаться для помощи. А организация своих каких- то типа фондов на других ресурсах,в которых собирают деньги ТОЛЬКО на своих собак и держат отдельную кассу вне форума?Вроде бы есть для общего дела Фонд Рафа, так почему бы излишки из тем не переводить именно туда, если дело-то общее? У меня например нет возможности организовывать сборы ни в инстаграмме, ни в фейсбуке,так как я одна полностью занимаюсь собакой и у меня нет ни времени, ни умения делать это в соц.сетях, в отличии от тех, кто этим занимается на постоянной основе. В моих темах всегда минус и только благодаря неравнодушным форумчанам, которые мне доверяют, я могу собрать средства на помощь своим кураторским собакам только на форуме.Так что на практике-то получается дело моментально становится общим,только тогда, когда надо пнуть куратора.И это не только мое мнение о круговороте финансов, просто об этом молчат и не пишут в открытую. И да, глотать, как вы говорите в свой адрес всякое дерьмо уважающий себя человек никогда не будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А тем кураторам, которые не угодили именно бухгалтерам-распределителям спонсорских средств, никогда этих денег и не дождаться для помощи. А организация своих каких- то типа фондов на других ресурсах,в которых собирают деньги ТОЛЬКО на своих собак и держат отдельную кассу вне форума? опа. зачем я это прочитала? и как теперь быть? как понимать, кому помощь нужнее, кто вне этой кухни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Стешка ноябрьская, дама сурьезная)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Какая Стешенька красоточка, миниатюрная, ушки лопушки, которые так и хочется потрепать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Стеша Счастливый Беляш по-моему гениальное прозвище 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльдар Салахетдинов Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Стешка ноябрьская, дама сурьезная)) Добрый день. Стеша очень красивая девочка. Нам (нашей семье) она очень понравилась. Подскажите, пжта, если родители не нашлись, мы можем с Вами пообщаться на предмет "удочерения" Стеши. У нас отличный лес в Гольяново, место в квартире для собаки есть. Мы с удовольствием с Вами бы познакомились, подъедем всей семьей. Могу оставить свои контакты. Я звонил вчера и сегодня Вам, писал sms. С уважением, Эльдар is@crearty.ru 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, можно узнать , нашлись родители для Стешеньки?? Если нет, то можно познакомиться приехать и если все сложиться, то предложить ей переехать жить в большой уютный дом ? Ermilova.mos@yandex.ru 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Большое спасибо всем за внимание к Стешеньке! Беляшик отправился на ИС в замечательную семью и давайте пожелаем ей удачи! Сладкий розовый нос, не робей, все будет хорошо! 20 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлианаА Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Как здорово! Отличная новость! Счастья на долгие года 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Большое спасибо всем за внимание к Стешеньке! Беляшик отправился на ИС в замечательную семью и давайте пожелаем ей удачи! Сладкий розовый нос, не робей, все будет хорошо! Ураа! Счастливой жизни лабродетке 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Какая шикарная новость! Малышке прожить ещё много-много-много лет в любящей семье и даже во снах больше никогда не видеть прошлую жизнь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Пусть и дальше так спокойно идёт со своими... Оксана, спасибо за девочку и семье тепла и добра рядышком с таким золотцем! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Удачи Счастливому Беляшику! @@@@@@@@ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 У-ДА-ЧИИИИИИ!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Удачи кнопочке!!! Пусть всё сложится @@@@@@@ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Эх упорхнула наша красотка, а мы прямо влюбились(( Счастья тебе, Беляшик! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти