alkor17 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 52 минуты назад, AVA23 сказал: Здравствуйте, дорогие друзья! И вот уже два года, как Умасик с нами! Этот ураган эмоций и радости - наша "зеленая" энергия) Возобновляемая (если вовремя кормить) и практически безвредная для окружающей среды))) Даже не знаю, как тут писать про любовь.. ЛЮБОВЬ.. она у нас большая, горячая и взаимная. Собака счастлива. Собака довольна. Собака - это наш Человек! Мы её так и называем - небольшой человек)) До сих пор работаем над поведением.. даже прошли курсы по воспитанию. И ситуация после них улучшилась, хотя идеальной она вряд ли будет.. Эта женщина (Ума) - с характером! Как сказала Лена Чили (и я с ней согласна) - люблю таких зверей. Да, с ними бывают неожиданности.. да, нужно больше терпения. Но зато никогда не скучно. И с Умой я лучше узнала саму себя. Она моя "работа над ошибками". Как со вторым ребёнком - ты уже более готов и имеешь больше опыта правильного реагирования. Друзья! Большое спасибо вам за Умаса! Обожаем её, холим и лелеем, радуемся каждому дню вместе! С меня - новые фотки! ) Татьяна спасибо огромное за новости и такие теплые слова! ? Умочке очень повезло, спастись из Якутска и найти такую чудесную, СВОЮ СЕМЬЮ!!! ведь были другие претенденты, но Ума всё сделала, чтобы дождаться именно вас! ? Ждем с нетерпением фоточки? 1
AVA23 Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Дорогие друзья! Всем привет! Хочу порадовать вас новостями из дома от нашей дражжайшей Умочки! Шерстяное чудо живёт и здравствует)) несколько фото из жизни отдыхающих прилагаю)) Мы не разлей вода, всегда вместе, понимаем друг друга и ценим каждую минуту рядом. С агрессией на соб уже получше. Если она со мной и нет провокации, вообще спокойно проходит. Кто знает Уму, поймёт, какой это прогресс))) А вообще для неё важен уверенный завтрашний день, надёжная, кормовая база)) поэтому дома всегда два мешка) Всех обнимаю, люблю, огромное спасибо ❤ 9
Лада-Ладушка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Какой чудесный ребёнок. Спасибо вам за Умочку! 🌷 1
AVA23 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Дорогие друзья, здравствуйте! Передаю вам большой привет от Умочки! Четыре года прошло с момента образования нашей, обновленной, семьи.. четыре. Каждый раз, заходя писать приветы, я перечитываю тему от начала до конца. И каждый раз сжимается сердце. Каждый раз - на глазах слёзы. Спасибо вам за мою сладкую булочку! Всем, кто помогал, всем, кто поддержал. Я верю - каждое доброе дело Бог видит. И знает о том, какие вы все прекрасные! Ну и несколько, по традиции - осенних, фото) 2 2
AVA23 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Друзья, и ещё вопрос. Скоро плановая прививка. Я бы, до кучи, хотела показать Уму хорошему ортопеду. Всё же это лабрадор и уже не юная собачка.. Лапы - слабое место. Лучше заранее понимать ситуацию. Территориально мы в районе ВДНХ. Кого посоветуете?
alkor17 Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Татьяна спасибо огромное за привет от Умочки! 💖💖💖 Время летит просто невозможно быстро, тоже пересмотрела тему, как будто это было совсем недавно, но целых 4 года уже прошло 🫣 По поводу доктора, могу сказать по своему опыту, мы также в своё время с Бадюшей приехали на прием к Ерёмину (как к ортопеду), но он нас почти с порога отправил на рентген и к неврологу. Проблемы с позвоночником это к неврологу. В районе ВДНХ , к сожалению, не могу подсказать хорошего ортопеда и невролога. Надеюсь форум подскажет! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Начните с Еремина, он сделает рентген и будет понятно, что у вас с лапами. Ну а дальше по ситуации, если что-то еще потребуется. Умочке здоровья, крепких лапок и отличного настроения ☺️ 2
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября (изменено) Замечательный невролог у Семушки. Куратор @Светлана 2101 Можно запастись координатами на случай "к неврологу" Еремин замечательный ортопед , присоединяюсь к рекомендации. Хоть и далеко. Оптимально по качеству, квалификации и немаловажно, по цене. Изменено 17 октября пользователем ostorozno 1
AVA23 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Спасибо, дорогие друзья! Будем записываться к Ерёмину, невролога возьмём на заметку! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти