Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Не нашел на форуме обсуждение про продукт Nemoloko. Кто то может подсказать о пользе или вреде данного продукта для собак.

Опубликовано
37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А зачем? 

Блэки очень любит  молоко. Сначала лакала коровье. С некоторых пор стало молоко ее слабить. Перешли на козье. В последнее время и козье слабит. Беру все молоко как для себя так и для Блэки у проверенного фермера. А недавно выпросила у меня Nemoloko. С таким удовольствием съела. 

Опубликовано
2 минуты назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Блэки очень любит  молоко. Сначала лакала коровье. С некоторых пор стало молоко ее слабить. Перешли на козье. В последнее время и козье слабит. Беру все молоко как для себя так и для Блэки у проверенного фермера. А недавно выпросила у меня Nemoloko. С таким удовольствием съела. 

Нельзя и совершено не нужно собакам молоко. Никакое. У взрослых млекопитающих (у людей в т.ч.) практически пропадает способность к перевариванию и усвоению молока в чистом виде, из-за недостатка , а точнее практически отсутсвия ферментов способных переваривать и усваивать молочный белок. Творог полезен да, и любая кисломолочка- молоко нет.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Нельзя и совершено не нужно собакам молоко. Никакое. У взрослых млекопитающих (у людей в т.ч.) практически пропадает способность к перевариванию и усвоению молока в чистом виде, из-за недостатка , а точнее практически отсутсвия ферментов способных переваривать и усваивать молочный белок. Творог полезен да, и любая кисломолочка- молоко нет.

По поводу пользы молока для человека вопрос очень спорный. Мне 48 и я постоянно пью цельное молоко. Не магазинное!!! Все усваивается замечательно. А вот Блэки с полугода категорически не ест кисломолочку. Кушаем мясную пищу и видимо ей всего хватает. Но как я наливаю себе молока, то она сидит около меня и глазами пьёт из стакана.:default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

У меня вопрос не о пользе молока, а можно ли давать продукт Nemoloko.

немолоко.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

они с удовольствие и какашки едят)))

• Like 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Моя не ест. А у кого собака ест фекалии, то необходимо задуматься, что не хватает собаке в её рационе питания.

Опубликовано
Только что, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Моя не ест. А у кого собака ест фекалии, то необходимо задуматься, что не хватает собаке в её рационе питания.

я знаю, просто многие кого знаю, давали чистый свежий конский навоз.

А так, заменяют рубцом неочищеннм.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А также колбасу, которая просто вредна для собак.

Да и человеку от колбасы никакой пользы нет.

Опубликовано

Состав овсянного:  вода, мука овсяная, рапсовое масло, сахар, эмульгатор E471, фосфат кальция, витамин В2, подсластители. Можно с таким же успехом давать жидкую овсянную кашу

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

я знаю, просто многие кого знаю, давали чистый свежий конский навоз.

А так, заменяют рубцом неочищеннм.

В деревне на прогулке я даже не ругаю Блэки, когда она интересуется навозом. Но к кошачьему, собачьему и человеческому она совершенно равнодушна. Рубец отдельно не ест, а в порции с мясом уплетает.

Опубликовано
1 минуту назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Да и человеку от колбасы никакой пользы нет.

Конечно. Но человек как-никак сам в ответе за своё здоровье. А о здоровье собаки хозяин должен думать.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Anushes сказал:

Состав овсянного:  вода, мука овсяная, рапсовое масло, сахар, эмульгатор E471, фосфат кальция, витамин В2, подсластители. Можно с таким же успехом давать жидкую овсянную кашу

Овсянку она ооооооооооочень любит, но опять токи приготовленную на молоке. В лайте Nemoloko сахар исключили.

Опубликовано

Конечно. Но человек как-никак сам в ответе за своё здоровье. А о здоровье собаки хозяин должен думать.

Поэтому и интересуюсь на данном форуме.

Опубликовано
2 минуты назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

В деревне на прогулке я даже не ругаю Блэки, когда она интересуется навозом.

Если у неё есть возможность потреблять навоз, у неё нет необходимости жрать какашки.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Anushes сказал:

Я бы и сама такое пить не стала:default_freaked:

Собаке это ни к чему!

3 минуты назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Овсянку она ооооооооооочень любит, но опять токи приготовленную на молоке. В лайте Nemoloko сахар исключили.

Опубликовано

Если у неё есть возможность потреблять навоз, у неё нет необходимости жрать какашки.

Совершенно с Вами согласен. Навоз это не какашки. Так еще моя бабушка говорила, заставляя меня руками в борозды раскладывать коровьи лепешки.:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Моя миттелька аж тряслась при виде сырого дрожжевого теста. Несколько раз ей удавалось стянуть кусок. Потом ей каждый раз было дурно, пару дней лежала под диваном, страдала, пукала, но при случае опять охотилась за ним. Дурочка.

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Моя миттелька аж тряслась при виде сырого дрожжевого теста. Несколько раз ей удавалось стянуть кусок. Потом ей каждый раз было дурно, пару дней лежала под диваном, страдала, пукала, но при случае опять охотилась за ним. Дурочка.

Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Если вы скажете в чем польза для собаки от рапса, эмульгатора и подсластителя, то ответите сами на свой вопрос. Если уж так хочется иногда давать собаке субстанцию из овса и воды, под видом молока, то мне кажется проще кофемолкой перемолоть овсянку и смешать с водой, будет тоже самое, только без рапса, эмульгатора и подсластителей, которые и людям то вредны) 

• Like 2
Опубликовано

А вообще, меньше ведитесь на рекламу. Хорошие товары в рекламе не нуждаются))) это все происки маркетологов. Им же нужно делать деньги, для этого нужно продавать дешевую "какашку" с красивыми лозунгами и картинками, чтоб потребитель повелся и купил

• Like 1
Опубликовано

По сути за 100р вы покупаете литр воды, пару ложек овсяной крупы и дешевые добавки для усиления вкуса, длительного хранения и побочно 0,1кв.м. картона и чернил для принтера в типографии) 

• Like 4
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...