Марина Калашникова Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый день. 3 дня назад купили щенка. Знакомые говорят, что дворняжка. Щенячку не делали, продавец сказал, как понадобится оформим, тк вязка была планируемой. Вот теперь думаю, лабрадор это или нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) фото не информативно щенячки задним числом не делают клеймо есть? 100% можно сказать, что это точно собака) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 нет, это не лабрадор, вас обманули. вязка, скорее всего, незапланированная, щенячка ваша была бы филькиной грамотой. растите, любите, вы хотели собаку - вы ее получили) малыш милый
labsmystars Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Обратите внимание на здоровье. Я думаю щенка не обрабатывали от внутренних паразитов... 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Любите его! малыш ни в чем не виноват и пусть вырастет наиболее похожим, а самое главное, с добрым нравом 2
Ольга & Эмма Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 17 часов назад, Марина Калашникова сказал: Это маленький черный дворик. Очень симпатичный. Не выбрасывайте его, пожалуйста! 1
Татьяна & girls Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 19 часов назад, Марина Калашникова сказал: Знакомые говорят, что дворняжка Похож на метиса лабрадора. У меня такая же красота есть, это моё самое любимое животное (потому как самое умное). Так что не в породе дело, воспитывайте и будет отличный компаньон. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти