Марина Калашникова Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый день. 3 дня назад купили щенка. Знакомые говорят, что дворняжка. Щенячку не делали, продавец сказал, как понадобится оформим, тк вязка была планируемой. Вот теперь думаю, лабрадор это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) фото не информативно щенячки задним числом не делают клеймо есть? 100% можно сказать, что это точно собака) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Калашникова Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Калашникова Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 нет, это не лабрадор, вас обманули. вязка, скорее всего, незапланированная, щенячка ваша была бы филькиной грамотой. растите, любите, вы хотели собаку - вы ее получили) малыш милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Обратите внимание на здоровье. Я думаю щенка не обрабатывали от внутренних паразитов... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Любите его! малыш ни в чем не виноват и пусть вырастет наиболее похожим, а самое главное, с добрым нравом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Эмма Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 17 часов назад, Марина Калашникова сказал: Это маленький черный дворик. Очень симпатичный. Не выбрасывайте его, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 19 часов назад, Марина Калашникова сказал: Знакомые говорят, что дворняжка Похож на метиса лабрадора. У меня такая же красота есть, это моё самое любимое животное (потому как самое умное). Так что не в породе дело, воспитывайте и будет отличный компаньон. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти