valery_alexeev Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Добрый день, друзья. Щенку лабрадора 5 месяцев. До вчерашнего дня был безумно активным. Постоянно носился и игрался (у меня второй двухлетний кобель). Сегодня проснулись — не может встать, писает под себя. Вынесли на улицу, не стоит, сразу садится. Ходить отказывается наотрез. Аппетит отличный, к миске подходит только если сами приподнимаем ему задние лапы. Лежит весь день. Когда зовём к себе, скулит и пытается подтянуться передними лапами, задними вообще не шевелит. Утром ветеринар сделал снимок и диагностировал подвывих головки тазобедренного сустава с правой стороны (полного вывиха не написал, так как головка выдвинута лишь немного, связки также в норме). Назначил 2-3 недели снижения активности. Подскажите, кто с подобным сталкивался. Нормально ли, что собака вообще отказывается ходить? Нужно ли принимать какие-то дополнительные меры терапии (массажи, занятия с собакой)? Есть ли смысл заглянуть в другую клинику или просто подождать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 снижение активности - правильный совет я бы съездила к ортопеду, например, Еремину у моей собаки был точно такой же симптом, но это было повышенное газообразование. не мог съесть чего-нибудь? хлеба? игрушку проглотить? похоже на болевой синдром при колике. 1
Shaman Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, valery_alexeev сказал: задними вообще не шевелит. я бы бегом побежала к нормальному специалисту в клинику, где хорошая диагностическая аппаратура 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти