valery_alexeev Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Добрый день, друзья. Щенку лабрадора 5 месяцев. До вчерашнего дня был безумно активным. Постоянно носился и игрался (у меня второй двухлетний кобель). Сегодня проснулись — не может встать, писает под себя. Вынесли на улицу, не стоит, сразу садится. Ходить отказывается наотрез. Аппетит отличный, к миске подходит только если сами приподнимаем ему задние лапы. Лежит весь день. Когда зовём к себе, скулит и пытается подтянуться передними лапами, задними вообще не шевелит. Утром ветеринар сделал снимок и диагностировал подвывих головки тазобедренного сустава с правой стороны (полного вывиха не написал, так как головка выдвинута лишь немного, связки также в норме). Назначил 2-3 недели снижения активности. Подскажите, кто с подобным сталкивался. Нормально ли, что собака вообще отказывается ходить? Нужно ли принимать какие-то дополнительные меры терапии (массажи, занятия с собакой)? Есть ли смысл заглянуть в другую клинику или просто подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 снижение активности - правильный совет я бы съездила к ортопеду, например, Еремину у моей собаки был точно такой же симптом, но это было повышенное газообразование. не мог съесть чего-нибудь? хлеба? игрушку проглотить? похоже на болевой синдром при колике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, valery_alexeev сказал: задними вообще не шевелит. я бы бегом побежала к нормальному специалисту в клинику, где хорошая диагностическая аппаратура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти