Ольга Ос Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Уважаемые форумчане, добрый вечер.) Подскажите, пожалуйста, одному там лаброкотику Элю, куда его пустят с папой и человеческим братом отдохнуть на дня три в санаторий какой или пансионат Подмосковья. С природой красивой и, по возможности, с отдельными домиками. Будем благодарны за совет. Очень нннада дух перевести. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Ольга Ос 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Нам тут понравилось) http://www.selo.markilev.ru/#rec84566873 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Тоже хотела про это место написать)) Не дешево, но нам понравилось. Были с четырьмя собаками, дог френдли место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Нам тут понравилось) http://www.selo.markilev.ru/#rec84566873 пасиб. сейчас изучу. главное, чтоб места были. на Плещеевом, например, аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: пасиб. сейчас изучу. главное, чтоб места были. на Плещеевом, например, аншлаг возможно из за пандемии все занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: возможно из за пандемии все занято пока не отвечают. завтра, с утра, буду названивать. очень много, где на стопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, Ольга Ос сказал: пока не отвечают. завтра, с утра, буду названивать. очень много, где на стопе. попробуйте выбрать даты вверху сайта и кол во чел он показывает наличие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Клюква есть с 14 ноября, Черника 13-15 ноября. Там можно на сайте забронировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 на сайте я забронировала. но у меня так с Плещеевым Озером было. в реалии - нет. буду живьём дозваниваться. картинки оч понравились. годное место. спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: на сайте я забронировала. но у меня так с Плещеевым Озером было. в реалии - нет. буду живьём дозваниваться. картинки оч понравились. годное место. спасибо.) Сама мечтаю там дух перевести)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Там очень красиво, недалеко от Мск, за собак нет доплаты, территория обработана от паразитов и рядом вкусное кафе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 База отдыха Головинка или Алопово ( рядом), это под Балабаново. Даже с севера Москвы езды 2 часа, если ранним утром. http://baza-golovinka.ru/ с собаками МОЖНО! лошади, фермерские продукты, рыбалка, егерь, стрельбище если интересно . Рядом парк птиц "Воробьи" - а на самом деле это огромный зоопарк, не только птицы. Школа Шмеля все тренинги и соревнования там проводит) еще под Волоколамском база отдыха Зубово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 24 минуты назад, wina сказал: База отдыха Головинка или Алопово ( рядом), это под Балабаново. Даже с севера Москвы езды 2 часа, если ранним утром. ага. пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 https://camping.zavidovo.com/ Мы с Мохаве ездили сюда, домик снимали. Нам очень понравилось - там большой лес чтоб гулять, есть свое озерцо и можно до "цивилизации" в виде набережной Редиссона догулять. Из минусов - это кемпинг - т.е. удобства чистые, теплые, но в отдельно стоящем домике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти