Елена. Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Сегодня увидела объявление и решила написать. В итоге мальчику ищут новую семью.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Впервые слышу про специализированный лабрадорский приют. Парня и правда, жалко...(((
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Бедный песель. Хозяин- огонь, спас, а потом так просто застрелить. Что за колхоз, где мозг у людей. Реально какие- то жуткие деревенские истории, как вообще такие собаки попадаются в таких городах и посёлках. Млин:(
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 22 часа назад, Славяна и Бродвей сказал: Бедный песель. Хозяин- огонь, спас, а потом так просто застрелить. Что за колхоз, где мозг у людей. Реально какие- то жуткие деревенские истории, как вообще такие собаки попадаются в таких городах и посёлках. Млин:( Россия большая............ застрелят или надо опять дальнобойщиков искать чтоб вывезли
Катя и Аэлита Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте всем. Есть на парня руки, думаю поедет сразу в семью в челябинске
Ольга Ос Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 08.11.2020 в 06:53, Катя и Аэлита сказал: Здравствуйте всем. Есть на парня руки, думаю поедет сразу в семью в челябинске Катя, ну как там дела? Я прям о нём помню.
Катя и Аэлита Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 15.11.2020 в 03:26, Ольга Ос сказал: Катя, ну как там дела? Я прям о нём помню. Оля, парень шикарный. Я прям влюбилась. Немного хромает воспитание, но это поправимо, работаем. Отдать в семью, куда предполагала - побоялась. У них 2летрий ребёнок, а Ронни ( так его зовут теперь) слишком активен. Пока у меня на передержке. Проходит обучение премудростям собачьим, неспеша подбираем подходящего хозяина, готового заниматься.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 совсем другой уже! спасибо за мальчишку...пусть повезёт с семьёй
Славяна и Бродвей Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вау! Вот это красавец!!! Спасибо за парня!!!!
Ольга Ос Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Катя и Аэлита сказал: парень шикарный. да это просто роскошь, а не пацан. а голова та какая, голова! а стать. а улыбка.) ну очень хороший. Катя, спасибо.) СПАСИБО.
Erle Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Мальчику удачи, вам огромедное спасибо!!!!!!!!!
Катя и Аэлита Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Вчера Роник был кастрирован. Он совершенно не в восторге от воротника.
Ольга Ос Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 ох. ну ничего-ничего. всё правильно, всё на пользу.
Катя и Аэлита Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Всем привет. Сегодня Ронни стал домашним. Уехал жить к молодой, активной паре в Екатеринбург.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Как быстро, замечательная новость! Вот бы все так находили дома. Спасибо за мальчика!
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Удачи мальчишке! Спасибо за него!
Катя и Аэлита Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Не знаю, разрешены литра форуме ссылки на сторонние ресурсы. Если нет - удалите пожалуйста. Мы - молодая команда помощи ретриверам в Челябинске и области. https://vk.com/labriko_che новости в Ронни и остальных наших подопечных можно увидеть в группе
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Катя и Аэлита сказал: Не знаю, разрешены литра форуме ссылки на сторонние ресурсы. Если нет - удалите пожалуйста. Мы - молодая команда помощи ретриверам в Челябинске и области. https://vk.com/labriko_che новости в Ронни и остальных наших подопечных можно увидеть в группе Катя, спасибо за Ронни и остальных спасенных и пристроенных в семьи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.